Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
13 Февраля 2016 12:48:53
Цитата: explorer
Ну так и ты не будь наивным когда думаешь кто вам друзья.
я на друзей никогда не рассчитывал, тут главное знать точно кто враг.
13 Февраля 2016 12:52:02
Цитата: AleksKiev
главное знать точно кто враг
ну вот ты знаешь кто враг, ну что то попердывая на диване не идешь свою землю защищать
13 Февраля 2016 13:00:28
Цитата: Ватник
ну что то попердывая на диване
меня по мелочам не беспокоят.
пришло время взглянуть что там в мире делатся
В еврозоне зафиксирован крупнейший рост экономики с 2011 года
Экономика в еврозоне в 2015 году выросла на 1,5%. Это лучшие показатели с 2011 года, однако недостаточны для того, чтобы существенно снизить уровень безработицы в регионе, который по-прежнему превышает 10%. Об этом сообщило европейское статистическое ведомство Евростат в пятницу, 12 февраля
вот кому уж помогают санкции, так это ЕС
Медведев: Россия и Запад скатились к новой холодной войне
как символично.
13 Февраля 2016 13:01:41
меня по мелочам не беспокоят
какие мелочи?) ты расказываешь что у вас там Россия обьявила войну, защита родины это для тебя мелочи?)
Я не удивляюсь теперь почему немцы в 1941 году просто прошли по Украине с такими "героями", такой великой нацией)
Ты знаешь что Россию за все время существование практически не смог покорить. А Украину как легкодоступную женщину практически все кому не лень, вот у вас и нет толком своей истории, то вы под поляками, то под немцами, то под нами, под кем угодно
13 Февраля 2016 13:07:25
сравнил себя ванатов с фашистами.
ну во первых фашисты к вам так и не добрались толком) а с нацистами я нас и не сравнивал не нужно утрировать
ну ты сравнил, на три райончика вас и хватило
не райончика, а области это первое. Второе все начинаеться с малого, еще весь восток от вас уйдет
13 Февраля 2016 13:12:46
Цитата: zanzara
Донецкий аыропорт?Сколько времени брали?
по сути пару дней) как только разбили вашу большую групировку в Дебальцево. сразу переключились на аэропорт, что то защитники там оказались слишком разрекламироваными
13 Февраля 2016 13:14:57
13 Февраля 2016 13:17:57
Цитата: Ватник
как только разбили вашу большую групировку в Дебальцево
переиминовали в ....бальцво
13 Февраля 2016 13:18:05
13 Февраля 2016 13:30:52
этнические фино-угоры могут продолжать?
13 Февраля 2016 13:34:26
когда предателей подняли
предателей? я бы посмотрел на тебя кем бы ты был когда тебя бы правительство обьявило всю твою семью и близких терористом\\сепаратистом и начала бы стрелять. когда бы у тебя погибли близкие только за то что они живут на донбассе. Вот тогда я бы посмотрел что бы ты говорил
13 Февраля 2016 13:36:44
Тварь,
яволь
"Посилення НАТО на Сході стане логічним наслідком розширення НАТО. Прийшов час для встановлення інфраструктури НАТО в Польщі, в Румунії, в країнах Балтії", - заявив він.
Дуда зазначив, що Польща наразі відстоює таку позицію на офіційних переговорах всередині Альянсу.
яволь
"Посилення НАТО на Сході стане логічним наслідком розширення НАТО. Прийшов час для встановлення інфраструктури НАТО в Польщі, в Румунії, в країнах Балтії", - заявив він.
Дуда зазначив, що Польща наразі відстоює таку позицію на офіційних переговорах всередині Альянсу.
13 Февраля 2016 13:40:59
zanzara
Лепс протестує:"Уеду ЖРАТЬ в Лондон!"
Лепс протестує:"Уеду ЖРАТЬ в Лондон!"
и чо?
Лондан нащ.
^_^
13 Февраля 2016 14:17:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация