Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
бедный Леша из Киева, наверное досех пор думет что Крым живет без электричества и гордицо тем, что ЛэП отрезали путем героической операции подрыва онной.
п.с. скока дней по метсным каналам героеф операции показывали?
у нас вот целых 3 дня упоменали и хвалили их за этот чоткий шаг)) а через 3 дня внезапно сам Путин провел электричество и геройский поступог забыли...вот такая вот печялько
мы погоду изменили, решили тож малость на газе с экономить , потом продадим вам))
п.с. скока дней по метсным каналам героеф операции показывали?
у нас вот целых 3 дня упоменали и хвалили их за этот чоткий шаг)) а через 3 дня внезапно сам Путин провел электричество и геройский поступог забыли...вот такая вот печялько
AleksKiev
Вован по вашим все вангованиям Украина должна была "замерзнуть" еще в прошлом году
Вован по вашим все вангованиям Украина должна была "замерзнуть" еще в прошлом году
мы погоду изменили, решили тож малость на газе с экономить , потом продадим вам))
6 Февраля 2016 15:42:15
Цитата: вова88
Украине не когда не дадут быть выше левела Румынии, Болгарии, Греции и т.п.,
Вова, им бесполезно это говорит, они упоротые , думают уже что лучше всех будут жить, даже лучше америкосов.
6 Февраля 2016 15:42:55
Цитата: AleksKiev
Ватник, ты в курсе про экспорт Украины сельхозпродукции, хотя бы приблизительно, найди че нить про экспорт. будь в теме
пруфы в студию и не с украинских источников, ладно наши врут фиг с ним, я знаю более 5 иностранных языков так что можешь с любого европейского издания (что бы оно было более менее известное). Я думаю про огромные поставки продовольствия они обязаны писать, так что давай гугл в помощь)
6 Февраля 2016 15:43:41
Цитата: Ватник
Нашел про что вспомнить, что то они смотрю хотят свалить от вас по быстрее) Еще про Кубань вспомни, можешь взять билет поехать в провести соц опрос кто хочет вернуться в нэзалежну) вы же любите карты
о да, тут ты в тему :)
подождем пару лет, нефть продержится на 30 баксах.....
рубль скатится в гамно...
ну а потом состав+два
водки, баблос и можно ехать на Кубань, за год будет Кубанская Украинская Республика, как пить дать будет.
Сказали бы вы Хрущеву что СССР развалится :) от чего, смешно сказать, от санкций загнивающего Запада.....
6 Февраля 2016 15:44:17
Крым стать процветающим курортом
я хотел в Крым в этом году поехать, в итоге в июне позвонил в пару тройку гостиниц и все сказали что все номера были заняты до августа)
Там людей был аншлаг в этом году, ну опять же ты не поверишь так как у вас по тв показывали другое)
по вашим все вангованиям Украина должна была "замерзнуть"
ну мы то газ не перекрывали, жалко же вроде как младшего брата хоть он и "иванушка дурачек")
6 Февраля 2016 15:48:41
AleksKiev,
не революция не опять брат на брата, в угоду господам с двойным и более гражданством?) кличко прям как ленин из германии
не революция не опять брат на брата, в угоду господам с двойным и более гражданством?) кличко прям как ленин из германии
6 Февраля 2016 15:49:17
Цитата: сатиВ
что Россия виновата в вашей нишите. )
а ну покажи где я такое писал? или ты пистун слащавый?
6 Февраля 2016 15:49:17
AleksKiev
за год будет Кубанская Украинская Республика
за год будет Кубанская Украинская Республика
вангуещ?
AleksKiev
как пить дать будет
как пить дать будет
как это пить дать? выж воду в "Крим нащ" перекрыли?
укрованга лутше рашкованги
6 Февраля 2016 15:49:50
вова88,
Вован, да мы сами разберемся что да как там,
главное ни при каких обстоятельствах не надо нас спасать.
6 Февраля 2016 15:50:47
AleksKiev
а я чего? я не чего - я Сирию спасаю.
6 Февраля 2016 15:52:03
а я чего? я не чего - я Сирию спасаю.
вот и спасайте ее :) Путин вам в ребро.
6 Февраля 2016 15:54:13
при чем тут Россия, если мы хотим дружить с ЕС, жить в ее экономическом и дай Бог политическом пространстве?
Вопрос как раз в другом, хочет ли ЕС - дружить с Украиной? И получить целый ворох неприятностей вместе с этой дружбой? Вы сами себя скомпроментировали, мечетесь туда-сюда, втянули всех в экономические ссоры, нужно ли ЕС с Россией ссорится вообще по таким пустякам.
6 Февраля 2016 15:55:05
AleksKiev
Путин вам в ребро.
Путин вам в ребро.
у меня партрет Паращенко висит(на кухне, в углу. под паталком), а не Путена,
каждый день малю бога,чтобы он дольше у власти оставалсо)))
6 Февраля 2016 15:55:24
кто то мешает? ))
европа не хочет таких друзей, она хотела рынок сбыта а получила восполненный геморрой
6 Февраля 2016 15:56:37
6 Февраля 2016 15:57:55
подождем пару лет, нефть продержится на 30 баксах.....
нефть нефть нефть) ну максимум скатывания рубля будет опять же до 100 это его предел. У нас помимо нефти еще куча ресурсво в том числе газ. Да и много чего импортируем в Европу
Кстате о нефте а ты знаешь что. Укр Тат нефть являеться 90 процентов рынка нефте продуктов в Украине (это совместный холдинг Укр (украинской) нефти, и Тат (татарской) нефте компаний
где сама компания на 35-40 процентов принадлежит Российской Федерации. это и нефте перерабатывающие заводы, и трубопроводы и нефте хранилища и прочее, а теперь угадай что будет если мы решил сделать ее раздел и забрать свои 40 процентов) что отдали бы ваши ваш единственный нефте перерабатывающий завод, все хранилища или всю нефте транспортную систему Украины?)
6 Февраля 2016 15:58:11
Цитата: Gii-belle
Вопрос как раз в другом, хочет ли ЕС - дружить с Украиной?
1. тебе тот какое дело
2. Санкции для РФ - это ответ кто с кем дружит
3. безвизовый режим Украины с ЕС, это конкретный шаг
4. беспошлинная торговля с ЕС ,у нас уже есть, а у вас?
6 Февраля 2016 15:59:03
вова88 да хай они валят в европупу унитазы мыть)) да их даже унитазы мыть не берут там поляков как грязи AleksKiev ехай в европупу
6 Февраля 2016 15:59:04
беспошлинная торговля с ЕС ,у нас уже есть, а у вас?
только квоты есть еще) а выше квот .... вон посмотри на прибалтийские страны что у них закрылось после входа в ес...
безвизовый режим Украины с ЕС, это конкретный шаг
поэтому вам теперь разрешение на въезд даже пщеки не дают, им из турции хватает голопопых
6 Февраля 2016 16:02:46
AleksKiev,
А у нас в квартире - газ!!!)))) И вообще - пофигу нам на пошлины, мы и с пошлинами берем все, когда надо, можем себе позволить. Санкции эти - нам тоже пофигу, это им плохо, что мы перестали штаны их покупать. А дело мне - потому что сейчас тут обвинили моих дедов в том, что они оказывается - насильники и обманщики. А мои деды - жизни отдавали за будущее вашей страны в том числе. Обидели вы меня лично сейчас. И по санкциям - тоже абсолютно никто не переживает, ТОПы сами договорятся между собой, а про вашу возню забудут.
А у нас в квартире - газ!!!)))) И вообще - пофигу нам на пошлины, мы и с пошлинами берем все, когда надо, можем себе позволить. Санкции эти - нам тоже пофигу, это им плохо, что мы перестали штаны их покупать. А дело мне - потому что сейчас тут обвинили моих дедов в том, что они оказывается - насильники и обманщики. А мои деды - жизни отдавали за будущее вашей страны в том числе. Обидели вы меня лично сейчас. И по санкциям - тоже абсолютно никто не переживает, ТОПы сами договорятся между собой, а про вашу возню забудут.
6 Февраля 2016 16:03:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы