Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Angelance,
так никто и не спорит что сидящие в тайге, в сибири, за уралом, на алтае и т.д. кацапы знают об Украине больше чем сами украинцы
так никто и не спорит что сидящие в тайге, в сибири, за уралом, на алтае и т.д. кацапы знают об Украине больше чем сами украинцы
15 Февраля 2016 18:24:05
Цитата: Angelance
понимаешь по украинским сми не говорят что псы уже несколько дней фуры задерживают) они говорят что вот Россия начала и теперь яцык типа в ответ это делает )
бредишь, говорили о том что задерживают российские фуры и только уже через день или два сказали что в ответ россия запретила любой транзит украинских фур
15 Февраля 2016 18:24:32
darknes,
[quote=darknes]так никто и не спорит что сидящие в тайге, в сибири, за уралом, на алтае и т.д. кацапы знают об Украине больше чем сами украинцы
[quote=darknes]так никто и не спорит что сидящие в тайге, в сибири, за уралом, на алтае и т.д. кацапы знают об Украине больше чем сами украинцы
15 Февраля 2016 18:25:44
тебя любой среднестатистический школьник их РФ за пояс заткнет на знание истории и политологии
я как бы учился в СССР, так что не думаю что у вас появились какие то новые изыскания в истории )))))Цитата: Kaldor_Draigo
концлагеря начили пендосы в современности использовать против индейцев
в принципе концлагерь и резервации есть суть разные вещи.
15 Февраля 2016 18:25:56
15 Февраля 2016 18:28:05
Цитата: vokke
Ну конешно конешно я за них и не говорю только вот я с Донбасса и другие ребята тут писавшие ! нам то виднее не кажется тебе? а вы тут сидите булки греете в своих куевах и нам рассказываете о войсках РФ и т.п вас послушай так страшно ,а потом с балкона смотрю ,а там украинская армия заряжает по Горловке залпы и думаю то-ли войска РФ флаг поменяли то-ли вы всетаки за 1000км врете
Цитата: darknes
бредишь, говорили о том что задерживают российские фуры и только уже через день или два сказали что в ответ россия запретила любой транзит украинских фур
Да ? ну тогда обьясни умопомрачение твоего единомышленникак который включает дурака и доказывает что там был пс ,а там нет пс и проводит претензии в написании активисты и боевики )
а если ты не способен сообразить нормально и прочитать о чем речь ,то молчал бы уже
Цитата: AleksKiev
я как бы учился в СССР, так что не думаю что у вас появились какие то новые изыскания в истории )))))
а мы щас говорили об истории СССР? ну так то я могу обосновать что ты ноль без палочки или ошибка Советского образования ) О чечне выше тему заводил ? потом обосрался и менять начал тему ? да! так о чем тогда речь мальчишка О боевиках и активистах вопрос задавал ? да! и снова был обоснованно заткнут за пояс да вообщем-то почитать этот форум тут множество тем которые ты начинаешь приводить в пример как из истории так и из ныне происходящего и обсираешmся как ребенок грудной "свежеотобедавший"
15 Февраля 2016 18:30:37
Люди добрые заглушите этого дебилоида )) с аватаркой в говне )
НЕНАДО!!! Я перестал юмористические каналы смотреть мне этого топика достаточно))
15 Февраля 2016 18:34:41
explorer,
твои слова обижают дроботенко
твои слова обижают дроботенко
15 Февраля 2016 18:35:54
15 Февраля 2016 18:36:08
доказывает что там был пс ,а там нет пс
ты тормоз ? ПС в масках был при начале блокады Крыма, людей
в масках при блокаде грузовиков я не видел.
что тут можно домысливать ? но тебе удалось.
15 Февраля 2016 18:37:19
ты тормоз ? ПС в масках был при начале блокады Крыма, людей
На машине был их флаг
15 Февраля 2016 18:38:20
Традиционно идиотские новости приходят из Умбрии. На днях представители самых диких умбрийских племен неожиданно решили, что по славу доброго божества Пермогикса следовало бы перекрыть дороги для римских повозок, везущих товары в Галлию или германские земли. Варвары останавливают телеги, красят колеса в синий и желтый цвета и оскорбляют мерзкими словами возниц – словом, ведут себя так, как и положено умалишенным троглодитам, только слезшим с пинии. В целом такое поведение диких лесных умбров уже давно не вызывает удивления.
Однако, вместо лучезарного лика всеблагого Перемогикса, пирующего среди грудастых дев в веночках из полевых цветов и щедро одаривающего своих последователей восхитительным свиным жиром, варварам вновь явилась оскаленная рожа страшного демона Зрадикса – римские консулы не долго думая запретили въезд в Империю собственно умбрийских телег. Немедленно раздался тяжкий стон, исходящий от тамошнего вождя Тестикулюса – у нас дороги перекрыли славные патриоты, действующие во имя великой Умбрии, а у вас запрет ввел злокозненный и лукавый Цезарь Август, каковой, как известно, не просто всемогущ, а мощью своей превосходит всех богов Олимпа вместе взятых! Немедленно последовала кляуза, обращенная к верховной жрице германцев Мерцелии и риксу галлов Олландиксу – уймите вы этого проклятущего Августа!
Надо думать, что Тестикулюс по прозвищу «Cuniculus» не понимает того очевидного факта, что Умбрия медленно но верно, превращается в мозаику из полунезависимых земель, где любой военный вождь, предводитель разбойничьей шайки или местный рикс начинает возводить порубежные крепости и собирать с проезжающих дань в свою пользу – пускай, скоро все римские телеги покинут Умбрию, но бандиты-то останутся и примутся требовать мзду со своих соотечественников, а то и с германцев или галлов! И нечего жаловаться Мерцелии, если ты не способен навести порядок в собственных землях и приструнить якобы подчиняющихся тебе варваров!
Римским же возницам давно следовало понять, что соваться с телегами и товаром в земли умалишенных умбров не следует – останешься и без телеги, и без товара. Умбры же немедленно ощутили на своей шкуре, что злой дух Зрадикс и коварная ведьма Ганьба вновь одержали верх над добродушным Перемогиксом, а следовательно не видать им и далее вкусного и вожделенного свиного жира...
15 Февраля 2016 18:39:40
Да ? ну тогда обьясни умопомрачение твоего единомышленникак который включает дурака и доказывает что там был пс ,а там нет пс и проводит претензии в написании активисты и боевики )
а если ты не способен сообразить нормально и прочитать о чем речь ,то молчал бы уже
ты больной на всю голову, даже не понимаешь что сам пишешь и что тебе отвечают, лишь бы что то высрать. повторю для особо тупого даунбасовца, по украинским сми сразу стали говорить о том что рос фуры задерживают и только через день или два стали говорить о том что в ответ укр фуры задерживать начали.
15 Февраля 2016 18:39:50
а мы щас говорили об истории СССР?
а к чему ты школьников приплел с РФ и изучением истории ?
О чечне выше тему заводил ?
не тему заводил, а пример привел
О боевиках и активистах вопрос задавал ? да! и снова был обоснованно заткнут за пояс
мм, каким образом ? что одни из них были в масках? так никто там не был в масках, пруфни ка, а не пердни.
15 Февраля 2016 18:41:43
Angelance,
ну ничего-ничего вы хотели чтоб донбас перестал кормить украину, так что еще годик два и заживете
ну ничего-ничего вы хотели чтоб донбас перестал кормить украину, так что еще годик два и заживете
15 Февраля 2016 18:41:53
«Турция ввела на территорию Сирии военное формирование, состоящее в основном из наемников. Причем Турция отрицает введение своих войск в Сирию. Таким образом Турция начала гибридную войну на территории Сирии против России», — отметил он.
с пометкой молния )))
15 Февраля 2016 18:43:44
Цитата: explorer
На машине был их флаг
маски где, ты писал что отличие - маски, где маски?
15 Февраля 2016 18:43:48
Турция ввела на территорию Сирии военное формирование, состоящее в основном из наемников. Причем Турция отрицает введение своих войск в Сирию. Таким образом Турция начала гибридную войну на территории Сирии против России
ну лишнее "мясо" приехало для нашей авиации)
на территории России могут воевать более десятка государств, и все они будут отрицать наличие своих регулярных сил на ее территории
ну получат интервенцию в собственную страну наших регулярных войск) напугали ежа голой задницей. На это не пойдет не одна страна, тут не украина, мы не будем бегать по всем международным инстанциям, сразу пойдет в действие открытие войны, вплоть до ультимативных ударов с применением ядерного вооружения. Какой идиот на такое пойдет?
15 Февраля 2016 18:44:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы