Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
вот http://joxi.ru/krDllzOS0ZRk6r
я думаю после того как планку заколонил новый игрок, отчет должен пропадать!
я думаю после того как планку заколонил новый игрок, отчет должен пропадать!
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
5 Февраля 2016 15:27:28
KanumaH,
А почему сразу в баги? или другого форума нет.
Думаю, что это в новые идеи.
6 Февраля 2016 09:03:36
Цитата: DD1
я думаю потому что оно изначально так должно быть, а не нововведением!
6 Февраля 2016 12:03:31
KanumaH,
не баг это Даже если игрок вовсе удаяется из игры, то отчёты скано остаются. короче не баг. А что касается автоудала отчётов с планет чьи хозяева сменились и планки брошенные, то в новые идеи пили а не в аги
не баг это Даже если игрок вовсе удаяется из игры, то отчёты скано остаются. короче не баг. А что касается автоудала отчётов с планет чьи хозяева сменились и планки брошенные, то в новые идеи пили а не в аги
6 Февраля 2016 12:43:53
Спокойствие товарищи, тема в положенном месте.
При покидании планеты задумывалось как сказал ТС - отчета не должно быть в галактике, если владелец планеты другой. Естественно отчет сохранится в сообщениях.
При покидании планеты задумывалось как сказал ТС - отчета не должно быть в галактике, если владелец планеты другой. Естественно отчет сохранится в сообщениях.
6 Февраля 2016 12:59:32
Цитата: Sunny
Естественно отчет сохранится в сообщениях.
Ну я так понимаю, что ТС пишет о сообщении, а не о наличии скана на обзоре галы.
ПыСЫ http://xcraft.ru/forum/topic_26951 глянь тему, может реально ввести
6 Февраля 2016 13:01:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы