Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
21 Февраля 2016 23:38:42
Sirotka,
ты его рожу видел? он резал, режет и будет резать. стальной задницей t-800 клянусь!
ты его рожу видел? он резал, режет и будет резать. стальной задницей t-800 клянусь!
21 Февраля 2016 23:39:16
а то что урезал выработку это как назвать????
21 Февраля 2016 23:40:34
21 Февраля 2016 23:40:59
Цитата: Dimon10171rus
а то что урезал выработку это как назвать????
реформы со знаком минус)
21 Февраля 2016 23:41:10
это называется не реформа а борьба с донатом ))))
василий-жадность фраера сгубила
василий-жадность фраера сгубила
21 Февраля 2016 23:42:17
Цитата: Dimon10171rus
это называется не реформа а борьба с донатом ))))
"Борьба с донатом" в этой игре относительна- они режут недонат способы выработки вероятно надеясь что донаты от этого повесятся а недонат игроки будут лезьть к васе в постель.
но вообще- для админов борьба с донатом это все равно что с размаху биться бошкой об стену:бесполезно. тупо. больно.
вот они и подталкивают к покупкам хд
21 Февраля 2016 23:43:37
Цитата: DiggerX
Поговаривают, что осталось не долго терпеть, в марте вроде закроется любимая тобой игра)))
Ты забыл уточнить у поговаривающих в марте какого года???
22 Февраля 2016 00:00:48
Gii-belle,
мне ее нарисовать или что ? скрин сделан в тот же день когда написан комментарий .
мне ее нарисовать или что ? скрин сделан в тот же день когда написан комментарий .
22 Февраля 2016 00:07:58
Sirotka,
http://xcraft.ru/forum/topic_23887/2
Что вы гоните-то, деноминации не было же))
из контекста - выдрано
Цитата: Sirotka
http://xcraft.ru/forum/topic_23887/2
из контекста - выдрано
22 Февраля 2016 00:09:26
Цитата: Gii-belle
из контекста - выдрано
из контекста - выдрано
http://prntscr.com/a6a359 написано "урезаний не будет" ЗАПЯТАЯ!!!! "после реформы будет нааборт подьем" ! То-есть для тех кто не знает что означает вырвано из контекста поясняю...
Если бы было написанно "после реформы урезаний не будет" ,тогда и было бы не в тему ,а так есть обещание что больше урезаний не будет и даже заверение что после реформы будет подъем ! Понятно или в школу надо отвести ?
22 Февраля 2016 00:14:04
Sirotka,
Давайте тогда напишем в Российскую Академию наук - чтобы пояснили, что тут за смысл, чего в школу-то? Мелочится не будем.
Давайте тогда напишем в Российскую Академию наук - чтобы пояснили, что тут за смысл, чего в школу-то? Мелочится не будем.
22 Февраля 2016 00:17:03
Gii-belle,
да с твоим маргарином в башке не поможет никакая инстанция , по-моему у тебя вообще проблемы с восприятием информации ,уж о грамматике молчу .
да с твоим маргарином в башке не поможет никакая инстанция , по-моему у тебя вообще проблемы с восприятием информации ,уж о грамматике молчу .
22 Февраля 2016 00:19:06
есть у меня сильные подозрения, что наша демагогия кого-то сильно веселит, а от соплей и плача Он же получает высшее удовольствие. так что жги, Василий, доставь себе истинное наслаждение. мне как-то побарабану, хоть вполовину среж добычу, увеличь расстояния, уменьш скорость, подними цену на офиков, введи плату за клик.... вобщем как было уже раз сказано, мой проэкт, что хочу то и делаю, веселись как умееш
22 Февраля 2016 00:23:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы