Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день,
Предложение касается сортировки летящих флотов в выпадающем сверху списке
тут была картинка, но после "апгрейда" форума она слетела
Предлагаю в настройках профиля (Опции/Отображение) добавить возможность включить группировку летящих флотов по координатам назначения.
Без этого периодически возникают сложности с восприятием информации и оперативным управлением.
Например:
1. я лечу грабить нерадивого шахтера по 4 волны на 6 планок одновременно. получаю 24 флота с почти одинаковым временем прибытия и почти одинаковыми координатами назначения. все это в глазах и голове сливается в кашу. не дай бог, еще понадобится оттянуть или отменить атаки на какую-то конкретную планку - все еще больше смешивается и теряется. несмертельно. но крааайне неудобно
2. провожу одновременно хотя бы 2 операции в разных концах вселенной
в каждом из этих мест я кого-то ловлю + меня ловят + летят союзники + летят враги + летит спам от всех сразу = в списке получается просто вырезано инквизицией
3. На пиратов не летаю. Но полагаю, что те, кто летит одновременно на 10 пиров по 2 флота, тоже испытывают неудобство
А если включить предлагаему опцию, то список флотов разделялся бы на блоки:
1) все летящие на объекты координат 1:1:1 в хронологическом порядке
2) все летящие на объекты координат 1:1:2 в хронологическом порядке
3) .....
(причем внутри блока не сортировать планка/луна/коры, только по времени прибытия)
Уверен, что это будет удобно, полезно и позволит тратить внимание и время на стратегию, а не вчитывание в цифры и попытки утрамбовать их себе в мозг
Предложение касается сортировки летящих флотов в выпадающем сверху списке
тут была картинка, но после "апгрейда" форума она слетела
Предлагаю в настройках профиля (Опции/Отображение) добавить возможность включить группировку летящих флотов по координатам назначения.
Без этого периодически возникают сложности с восприятием информации и оперативным управлением.
Например:
1. я лечу грабить нерадивого шахтера по 4 волны на 6 планок одновременно. получаю 24 флота с почти одинаковым временем прибытия и почти одинаковыми координатами назначения. все это в глазах и голове сливается в кашу. не дай бог, еще понадобится оттянуть или отменить атаки на какую-то конкретную планку - все еще больше смешивается и теряется. несмертельно. но крааайне неудобно
2. провожу одновременно хотя бы 2 операции в разных концах вселенной
в каждом из этих мест я кого-то ловлю + меня ловят + летят союзники + летят враги + летит спам от всех сразу = в списке получается просто вырезано инквизицией
3. На пиратов не летаю. Но полагаю, что те, кто летит одновременно на 10 пиров по 2 флота, тоже испытывают неудобство
А если включить предлагаему опцию, то список флотов разделялся бы на блоки:
1) все летящие на объекты координат 1:1:1 в хронологическом порядке
2) все летящие на объекты координат 1:1:2 в хронологическом порядке
3) .....
(причем внутри блока не сортировать планка/луна/коры, только по времени прибытия)
Уверен, что это будет удобно, полезно и позволит тратить внимание и время на стратегию, а не вчитывание в цифры и попытки утрамбовать их себе в мозг
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
24 Февраля 2016 17:43:14
Цитата: Kastor
Вот это точно, возникает ощущение, что ты с одной работы на другую попал
24 Февраля 2016 17:49:58
Цитата: Angelance
незнаю о чем тут, но поддержу
тоже, но тоже поддерживаю)
шутка
идея кажется годная.
вообще предлагал бы допольнительно к этому, разделить разными цветами атаки на разные объекты. скажем атаки от ярко красного до темно красного, думаю этим не будет проблем.
24 Февраля 2016 19:40:55
нагибаторов пережили, реформу пережили, х7 пережили.. теперь АП :)
кстати, пока грабил у шахтеров их х7, тема опять обрела актуальность
кстати, пока грабил у шахтеров их х7, тема опять обрела актуальность
31 Марта 2016 01:19:11
то что атаки лучше выделять по цвету от светлого к тёмному или наоборот в зависимости от времени прилёта это однозначно будет удобней и классифицировать атаки выделением разными цветами или блоками тоже будет удобно.....
31 Марта 2016 01:47:21
+ Во, телепузик загнул! -Как лыжи из ДСП)
31 Марта 2016 06:47:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы