monk, извини, но не вам судить обстановку на ковчеге, кому то и вправду проще через группу было пройти. для этого и создавалась группа. вот когда сделают, чтобы под ковчегом нельзя заколонить планку, тогда можно будет попробовать и без группы пройти.
Лично я прошёл ковчег без группы, а вот потом появилась группа. думаю что и в правду без группы было проще. (просто опыта больше, с компьютером как бы на ты, но уважительно.) а в чате почитал и увидел сколько неадекватов в строю ТОПов из альянсов. и вот думаю теперь: повезло мне пройти ковчег.
strannik3683, чтобы тебя не добавляли в группу туда куда не хочешь сам войти, не лез туда куда не просят, и тебя не добавят в группу.
а если летишь на ковчег, а это миссия так будь добр уважать законы группы.
Sunny, верни функционал группы "
ковчег" или сделай для лидера группы чтобы он мог включит себе заместителей, с такими же правами как и у лидера .(3-5 человек) так как эта группа круглосуточная.
Цитата: strannik3683
еще есть такой момент связан с этими группами те кто был ранее в группе и был удален или сам вышел он может видеть кто туда присоеденился это тоже как бы совсем не айс.
не было такого! я выходил из группы и 1.5 месяца ни кого не выдел кто заходил, и кто писал, пока товарищ не попросил побить в группе, и добавил меня с моего согласия.