Мое мнение .что об этой реформе думает только ТОПье и сами же ТОПы посоветовали васи её реализацию.
Как по мне это бред .
Возьмем зарегестрировавшегося нуба с ноль очков статистики , неделю он бедолага строит Крейсер ,что бы пятичь соседей тех кто в волне зарегался с ним . После реформы крейсер станет в 10-ть раз дороже ,что усложнит нубу постройку его, то есть не неделю ,а месяц ))))) .
Вася хочет доноров ,он в какой то мере получит их . Однако при реформе все станет сложнее на нубском уровне любой кораблик который так тяжело строиться ,будет строиться еще тяжелее , раз так в десять _)))))
Начнется отток новичков , итак онлайн для 7-ми летней игры не о чем 2к тел из которых 90% сидят на трех акках говорит само за себя.
Итак сделает реформу . Нубы которые не собираются донатить не понятно на что ,да еще и за такие цены , будут удаляться . Доноры станут выживать , так как изза огромного оттока игроков которые играют тут якобы "Бесплатно" , наши всеми любимые ТОПы начнут голодать и притеснять оставшихся (не важно донор или нет ) нубов .
Результат :
Реформа для ТОПов , средний класс и новечки в акуе от происходящего.
Я молчу уже за и без того долгие полеты которые во сновном на пиратов , так надо будет еще и флот мегодоргой построить для этих полетов ,который снесется на раз . (говорю о нубах не умеющих летать) .
На основании вышеизложенного , предпологаю ,что реформа будет долгой,постоянно баланситься и врезультате Вася как всегда забьет на все , предоставив продукт своего "Творения" (в виде кучи говна) , на тарелки игрокам проекта , что бы те хавали и переваривали стойко.