Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Что мы видим на повестке дня.
Была выпущенна ядерная ракета со стороны Саши8586 на планету Адваката
после чего! в космоссе была замечена еще одна ядерная ракета!!!, Но уже со стороныМаршала Конфедирации теранов Крега, в сторону планеты Саши8586.
Кикие будут меры? Никто пока этого не знает?
Но видно одно, Что!!!
За последнюю неделю это уже третья ядерная атака сектора.
Настает день Апокалипсиса!!!
*Прямое включение, с вами был Снаке, специально для сектора Копрулу.
Была выпущенна ядерная ракета со стороны Саши8586 на планету Адваката
после чего! в космоссе была замечена еще одна ядерная ракета!!!, Но уже со стороны
Кикие будут меры? Никто пока этого не знает?
Но видно одно, Что!!!
За последнюю неделю это уже третья ядерная атака сектора.
Настает день Апокалипсиса!!!
*Прямое включение, с вами был Снаке, специально для сектора Копрулу.
28 Октября 2010 11:40:51
28 Октября 2010 12:42:09
Цитата: TexRej
Лого Вестей вообще не в тему. Моветон
А что ты хотел? у нас тут свободное творчество...
28 Октября 2010 12:52:48
САША,рыбий сын!
Еще один раз тронишь моего Адвакатика,я тебя лично сведу с ума!!!
Крег,брат молодец! Никогда не давай обижать людей небесного цвета!!!
Еще один раз тронишь моего Адвакатика,я тебя лично сведу с ума!!!
Крег,брат молодец! Никогда не давай обижать людей небесного цвета!!!
28 Октября 2010 13:02:47
Цитата: L__ucian
А что ты хотел? у нас тут свободное творчество...
Да просто ни к чему(врезал кусок реальной жизни в игровую и подпортил эффект своей фотожабы), просто некрасиво(лого налезает на аву Саши) и неэтично(Вести ни причем).
Это я так... на будущее. А так, конечно, делай чего хочешь, запретить никто не может.
28 Октября 2010 13:07:30
Цитата: TexRej
Да просто ни к чему(врезал кусок реальной жизни в игровую и подпортил эффект своей фотожабы), просто некрасиво(лого налезает на аву Саши) и неэтично(Вести ни причем).
мну было лень жабить сильно... поэтому и ракет нету... а саша ровно не режется из за помех... кстати, этот оригинал идет на всё подрят, вести там обязательны, ты просто не понял суть
28 Октября 2010 13:10:04
мне понравилось, как саша уверял, что он не сюжетный игрок...(очень обидно, что посты в сюжетке потёрли)
Итак, начнем по порядку...
Правила игры Xcraft -> Правила сюжета, сюжетных игроков
Дата публикования 21 мая 2010 12:48
Вывод: если игрок отписывается в сюжетной зоне жирным шрифтом, то он в сюжете и уже не выкрутится!
Сюжетная зона: Война Гильдий -> Эпизод II. Тотальная Экспансия -> Последние дни республики
Дата публикования(поста Саши) 29 июля 2010 08:20
я думаю вопросов больше возникать не должно...
Итак, начнем по порядку...
Правила игры Xcraft -> Правила сюжета, сюжетных игроков
Дата публикования 21 мая 2010 12:48
Цитата: VasyaMalevich
6.4. Сюжетный игрок имеет право контактировать (Атака, Транспорт, Оборона и т.п.) с сюжетными игроками и игроками, принимающими участие в сюжете. Любые форумные контакты с сюжетными игроками могут быть расценены как участие в сюжете. Если игрок, не принимающий участие в сюжете ответил на сюжетный пост, он может быть атакован сюжетным игроком.
Вывод: если игрок отписывается в сюжетной зоне жирным шрифтом, то он в сюжете и уже не выкрутится!
Сюжетная зона: Война Гильдий -> Эпизод II. Тотальная Экспансия -> Последние дни республики
Дата публикования(поста Саши) 29 июля 2010 08:20
Цитата: Sasha8586
*трансляция с отдаленной ранее засекреченной колонии 6 галактики*
Здравствуйте генерал Дюк. Нам ненужна власть , темболее власть таких бездарий как вы.Все те кто пытался навязать нам свою волю , глубоко в асельхольстене. Вобщем прилетайте рады видеть
Здравствуйте генерал Дюк. Нам ненужна власть , темболее власть таких бездарий как вы.Все те кто пытался навязать нам свою волю , глубоко в асельхольстене. Вобщем прилетайте рады видеть
Если игрок, не принимающий участие в сюжете ответил на сюжетный пост, он может быть атакован сюжетным игроком.
я думаю вопросов больше возникать не должно...
28 Октября 2010 14:23:25
Muton,
Убейся
Все связи, позволяющие сюжетным игрокам с новым флотом атаковать простых игроков обновлены, т.е. если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
8 августа 2010 20:20
Убейся
28 Октября 2010 15:00:24
Dark_Zerg,
я предоставил все линки, чтобы можно было видеть, где я взял информацию. Предоставьте аналогичный линк.
Вся дальнейшая информация основана на личных взглядах и, возможно, не достоверна.
Далее, допустим, что с 8 августа 2010 20:20 связь утерена.
Я помню (читал в сюжетной теме, перед удалением постов), Саша говорил, что он не мог знать, что стоит в дефе сюжетный флот...
Чисто логическая цепочка:
1. Саша не дурак
2. Был скан (наверняка он был, см п.1)
3. На скане видно флот в обороне 500 ЗС 100 СНЗ
4. После скана была атака дабы флот с обороны снять было нельзя(либо по другим мотивам, которые мы не знаем...).
После того, как был увиден флот в обороне, должна была появиться мысль, чей же флот обороняет планету, в таком кол-ве? А появиться она должна была-> см. пункт 1.
Итак, появилась мысль...варианты:
- в дефе не 1 игрок (т.к. ни у кого щас нет 100 снз и 500 зс в наличии)
этот вариант сразу отпадает, ведь см. пункт 1. Кроме альянса адвоката и "ЕДРА" его защищать никто не будет (несколько игроков, в качестве исключения, но не будет такого кол-ва флота). в альянсе не наберется такой флот, да еще в таком "красивом" количестве.
- в дефе сюжетник(и).
наиболее вероятный вариант, т.к.
Правительство -> Декрет о создании Единого Дотационного Радиуса Обороны
- в логе шпионажа баг.
Вариант для самых оптимистичных игроков. Если предположить его, то саша решил проверить, этот баг... Дурацкий вариант, ибо см. пункт 1.
Вывод: Атака произошла, Саша атаковал сюжетника, причем понимал это или должен был понимать.
раз атака произошла, значит:
- связь восстановлена
- Саша в сюжете
- ответная атака правомерна
Весь этот бред сводится к пункту первому... Если же пункт первый НЕ ВЕРЕН, то вся цепочка рвётся...
P.S кто то точно убьется, но я не сдамся =)
я предоставил все линки, чтобы можно было видеть, где я взял информацию. Предоставьте аналогичный линк.
Вся дальнейшая информация основана на личных взглядах и, возможно, не достоверна.
Далее, допустим, что с 8 августа 2010 20:20 связь утерена.
Я помню (читал в сюжетной теме, перед удалением постов), Саша говорил, что он не мог знать, что стоит в дефе сюжетный флот...
Чисто логическая цепочка:
1. Саша не дурак
2. Был скан (наверняка он был, см п.1)
3. На скане видно флот в обороне 500 ЗС 100 СНЗ
4. После скана была атака дабы флот с обороны снять было нельзя(либо по другим мотивам, которые мы не знаем...).
После того, как был увиден флот в обороне, должна была появиться мысль, чей же флот обороняет планету, в таком кол-ве? А появиться она должна была-> см. пункт 1.
Итак, появилась мысль...варианты:
- в дефе не 1 игрок (т.к. ни у кого щас нет 100 снз и 500 зс в наличии)
этот вариант сразу отпадает, ведь см. пункт 1. Кроме альянса адвоката и "ЕДРА" его защищать никто не будет (несколько игроков, в качестве исключения, но не будет такого кол-ва флота). в альянсе не наберется такой флот, да еще в таком "красивом" количестве.
- в дефе сюжетник(и).
наиболее вероятный вариант, т.к.
Правительство -> Декрет о создании Единого Дотационного Радиуса Обороны
Цитата: Duke
мы гарантируем им дотационную оборону и оборонительные флоты в случае опасности.
- в логе шпионажа баг.
Вариант для самых оптимистичных игроков. Если предположить его, то саша решил проверить, этот баг... Дурацкий вариант, ибо см. пункт 1.
Вывод: Атака произошла, Саша атаковал сюжетника, причем понимал это или должен был понимать.
раз атака произошла, значит:
- связь восстановлена
- Саша в сюжете
- ответная атака правомерна
Весь этот бред сводится к пункту первому... Если же пункт первый НЕ ВЕРЕН, то вся цепочка рвётся...
P.S кто то точно убьется, но я не сдамся =)
28 Октября 2010 15:47:29
Цитата: Muton
Атакован был адвокат. Если он сюжетник, то надо это официально заверить со всеми вытекающими/втекающими.
угощайтесь
поэтому можно не принимать во внимания.
28 Октября 2010 16:01:26
Цитата: Dark_Zerg
Атакован был адвокат. Если он сюжетник, то надо это официально заверить со всеми вытекающими/втекающими.
Дарк,инст был атакован,когда атачили и сносили планеты ЗомеНа,Антареса,Адвы,никто не дёргался.
28 Октября 2010 16:08:48
DarkGhost,
И что? вЕДРО атаковать нельзя?
Это только начало
И что? вЕДРО атаковать нельзя?
Цитата: DarkGhost
сносили планеты ЗомеНа,Антареса,Адвы,никто не дёргался.
Это только начало
28 Октября 2010 16:11:02
кто-то входит в Интернет как домой, кто-то как на работу, кто-то как на свидание, а кто-то как в туалет - всё засрать!!
28 Октября 2010 16:11:58
DarkGhost,И что? вердо атаковать нельзя?
Можно,но этим вы рискуете схлестнуться с рисовашками.
Это только начало
Это и печально....И после этого мы говорим о нечестности,плюшках от админов и плачем на форуме когда нас шахнули ядеркой?
Дарк,блин....почему когда вы такие крутые и сильные отхватываете,ваши гневные посты и возмущения это правильно и так и должно быть,а когда нубы пишут про несправедливость и неспособность хоть както от вас прикрыться или комуто из них перепадает халява - это не правильно и нечестно?Ну почему?
28 Октября 2010 16:15:32
Цитата: DarkGhost
Можно,но этим вы рискуете схлестнуться с рисовашками.
Никто и не против, что Дюк в дефе. Пусть там и висит, а Крег с ядеркой - это уже переход границы.
28 Октября 2010 16:16:38
Я помню, читал на форуме вопросы\\ответы, связанные с едром.
То, что сюжетник может оборонять кого угодно, даже не сюжетника и после дефа, не сюжетный игрок в сюжет не попадает.
Я искал эти сообщения, к сожалению в "правительстве" оставили только "сюжетные" сообщения, остальное видимо потерли
Атака проводилась на 2 обороняющихся...
и причем, интересовал то как раз тот(сюжетный) флот, который прилетел на оборону...
наиболее вероятный вариант, если учесть, что любая атака, не даст владелецу отозвать флот обратно...
Я даже представляю себе глаза и ухмылку людей, которые запланировали разрушение этого флота
да, это догадка, но ох как это очевидно всё.
28 Октября 2010 16:18:05
Цитата: DavilSin
--------------------------------------
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нах#й!
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нах#й!
а тепрь будет банан праздравляю)
28 Октября 2010 16:18:23
Атака проводилась на 2 обороняющихся...
повторюсь, атаковали планету авды. То что там висит Дюк не даёт ему права приписывать всех и каждого в сюжет.
28 Октября 2010 16:22:06
Никто и не против, что Дюк в дефе. Пусть там и висит, а Крег с ядеркой - это уже переход границы.
В теме было написано про любые меры для защиты ЕДРО.
Ядерка на Ядерку,в чём проблема?
Если бы сюжетники бросили ракеты на все,скажем твои,планеты - это было бы не правильно,т.к. ты не кидал ядерку в инст.А так "усё по чэснаму"
28 Октября 2010 16:24:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы