Dark_Zerg,
я предоставил все линки, чтобы можно было видеть, где я взял информацию. Предоставьте аналогичный линк.
Вся дальнейшая информация основана на личных взглядах и, возможно, не достоверна.Далее, допустим, что с 8 августа 2010 20:20 связь утерена.
Я помню (читал в сюжетной теме, перед удалением постов), Саша говорил, что он не мог знать, что стоит в дефе сюжетный флот...
Чисто логическая цепочка:
1. Саша не дурак
2. Был скан (наверняка он был, см п.1)
3. На скане видно флот в обороне 500 ЗС 100 СНЗ
4. После скана была
атака дабы флот с обороны снять было нельзя(либо по другим мотивам, которые мы не знаем...).
После того, как был увиден флот в обороне, должна была появиться мысль, чей же флот обороняет планету, в таком кол-ве? А появиться она должна была-> см. пункт 1.
Итак, появилась мысль...варианты:
- в дефе не 1 игрок (т.к. ни у кого щас нет 100 снз и 500 зс в наличии)
этот вариант сразу отпадает, ведь см. пункт 1. Кроме альянса адвоката и "ЕДРА" его защищать никто не будет (несколько игроков, в качестве исключения, но не будет такого кол-ва флота). в альянсе не наберется такой флот, да еще в таком "красивом" количестве.
- в дефе сюжетник(и).наиболее вероятный вариант, т.к.
Правительство ->
Декрет о создании Единого Дотационного Радиуса ОбороныЦитата: Duke
мы гарантируем им дотационную оборону и оборонительные флоты в случае опасности.
- в логе шпионажа баг.Вариант для самых оптимистичных игроков. Если предположить его, то саша решил проверить, этот баг... Дурацкий вариант, ибо см. пункт 1.
Вывод: Атака произошла, Саша атаковал сюжетника, причем понимал это или должен был понимать.
раз атака произошла, значит:
- связь восстановлена
- Саша в сюжете
- ответная атака правомерна
Весь этот бред сводится к пункту первому... Если же пункт первый НЕ ВЕРЕН, то вся цепочка рвётся...
P.S кто то точно убьется, но я не сдамся =)