Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю за каждые 10к хайдов приобретённых в проекте,выдавать Джова. Понимаю,что будет много не оч довольных,(тех кто НЕ донатит),однако хорошо было бы и не донату,взять и нагнуть врага. Психанул и взял пару тройку корабликов. Таким образом и игру простимулируем и враг будет осторожней.
28 Марта 2016 00:59:04
Цитата: WAR
Дают но 1 раз в год. ТС как я понял хочет за каждый донат в 10к его получать
в чем проблема? если попросит за 2к хд(может и больше с изменениями в бирже) с комиссией 600-700хд, продам ему в любой дендре 10шт, всё равно ими не пользуюсь, последний раз я одну продал Сталину, прошлом году и то больше запрос на джов не была, а щас если нубам нужны большие корабли то я могу дать им, почувствовать себя лохотроном, после многочисленных урезаний джовам, драгоса например ещё можно просит, но у него цены высокие 28 Марта 2016 19:01:56
Ппц, откуда вы лезите с подобными предложениями?
Встречных два вопроса:
Вы точно из "чрева матери" вышли ?
Кто занимался вашим поспитанием ?
Встречных два вопроса:
Вы точно из "чрева матери" вышли ?
Кто занимался вашим поспитанием ?
28 Марта 2016 19:06:27
AMADORis, уважаемый,или уже нет. Вместо подобных коментариев,ответте развёрнуто. Вы представте сколько драйва это добавит игре! Сколько новых мишеней! Ну не нужен он вам,пущай в медальках болтается. Таким флотом нужно уметь пользоваться. А это дано не всем!
28 Марта 2016 19:20:43
мне кажется решение может быть простым кто не донатил (Я НЕ ДОНАТ) тот не может торговать на бирже (исключением может быть флот который получил за задания КС и ДЖАГЕР) а ресами не можеш торговать вот и все
28 Марта 2016 19:27:19
Цитата: loner
мне кажется
28 Марта 2016 19:31:21
28 Марта 2016 19:37:01
Игре нужны новые серваки..игрокам новые кораблики)) так что давать джовов..предлагаю даже больше ввести таблицу..кто задонатит суммарно 100к хайдов выдавать нагибатор... как почетному спонсору игры...
28 Марта 2016 19:46:41
Vacuum, Джов это тяжело доступный юнит,который даже при донете открывается не легко . А ты предлогаешь "фигня вопрос,взял и купил"
28 Марта 2016 19:48:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы