Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с тем, что игроков со стопкой СНЗ развелось как собак не резаных очень много, предлагаю следующее нововведение. Всем уже известна Технология Фортификации (терранам то точно), предназначенная защитить постройки колонии от пожирания лексами и от ядерного ракетного удара. Но почему таже технология не защищает (или способствует противодействию) от планетарного уничтожения?
Напомню "Специальные методы, используемые для возведения оборонительных сооружений, могут быть при развитии этой технологии задействованы и для защиты инфраструктуры от уничтожения...". Иными словами это комплекс средств предовращения разрущения инфраструктуры от боевого воздействия. Почему в этот комплекс не может входить оборудование для противодействия ПУ, например дестабилизирующее гравитационную волну и снижающее тем самым вероятность планетарного разрушения.
Так вероятность расрушения расчитывается по формуле:
В=SQRT(SUM(A)) / (2*SQRT(d)), где А - атака СНЗ/Джовианов; d - диаметр планеты
в случае применения Технологии фортификации n-го уровня формула будет выглядеть следующим образом:
В=SQRT(SUM(A)) / (2*SQRT(d+n*1000)), где А - атака СНЗ/Джовианов; d - диаметр планеты; n - уровень Технологии Фортификации
При таком влиянии ТФ на вероятность разрушения лишними несколько процентов не будут.
Напомню "Специальные методы, используемые для возведения оборонительных сооружений, могут быть при развитии этой технологии задействованы и для защиты инфраструктуры от уничтожения...". Иными словами это комплекс средств предовращения разрущения инфраструктуры от боевого воздействия. Почему в этот комплекс не может входить оборудование для противодействия ПУ, например дестабилизирующее гравитационную волну и снижающее тем самым вероятность планетарного разрушения.
Так вероятность расрушения расчитывается по формуле:
В=SQRT(SUM(A)) / (2*SQRT(d)), где А - атака СНЗ/Джовианов; d - диаметр планеты
в случае применения Технологии фортификации n-го уровня формула будет выглядеть следующим образом:
В=SQRT(SUM(A)) / (2*SQRT(d+n*1000)), где А - атака СНЗ/Джовианов; d - диаметр планеты; n - уровень Технологии Фортификации
При таком влиянии ТФ на вероятность разрушения лишними несколько процентов не будут.
30 Октября 2010 22:25:09
Цитата: Sasha8586
с враждующего али.
а у нас что все состоят в алах ?
для алов и так есть некислая плюшка в виде склада которую лично я считаю читом
1 Ноября 2010 20:32:15
но администрации сделать какое нить хранилище и выделять некую помощь пострадавшим. допустим 30% от полученных разрушений. естественно если атака прошла с враждующего али. ну как то так.
Этим никто заниматься не будет.
ПУ либо вообще убрать (включая сюжетников), либо ввести опред. ограничения.
1 Ноября 2010 20:32:17
Считаю нужным для ПУ поднять гравитационную технологию.
норм идея учитывая что у нас у половины 3-я гравицапа, адва сразу вон забраковал))
1 Ноября 2010 20:34:14
Цитата: Dark_Zerg
ПУ лило вообще убрать (включая сюжетников)
Убрать тоды воще. небыло в крафте никаких уничтожений планет.
Даже в звёздных войнах такого маразма небыло.
1 Ноября 2010 20:35:53
Цитата: Dark_Zerg
Этим никто заниматься не будет.
ну только разве это.
можно поднять требования ГравТех 3 для ПУ .
1 Ноября 2010 20:37:20
Цитата: Napo
норм идея учитывая что у нас у половины 3-я гравицапа, адва сразу вон забраковал))
у меня тоже 3-я ежли чё. мне на четвёртую ресов аж 2 дня собирать. не охота просто xDDD
1 Ноября 2010 20:37:24
Цитата: Advokat
Убрать тоды воще. небыло в крафте никаких уничтожений планет.
А с Чау-Сарой что тоссы сделали? По сути уничтожили.
Опять-таки SCII, ПУ у МКП.
1 Ноября 2010 20:37:36
у меня тоже 3-я ежли чё. мне на четвёртую ресов аж 2 дня собирать. не охота просто xDDD
и где твои снз мы то ждем ты учти
1 Ноября 2010 20:38:32
Бред.
Причём туттеха. 3-я грава копейки стоит.
Да и любая теха всёравно качается.
Да и с ала можно одного чела выбрать на ПУ прокачать и пусть всем врагам планеты собьёт.
1 Ноября 2010 20:38:44
Даже в звёздных войнах такого маразма небыло.
зато в Ридике было ))) некроманцы уничтожали планеты )))
1 Ноября 2010 20:38:52
Цитата: Tyrranus
Считаю нужным для ПУ поднять гравитационную технологию.
А ты думаешь развить граву это проблема для того у кого есть пачка СНЗ??? Вот у меня третья грава, мог бы и пятую качнуть легко.
Проще процент потери СНЗ при малых количествах поднять. Чтобы 1 СНЗ тяжко было планету снести. А при увеличении количества СНЗ можно даже добавить %. Числа и проценты UncleanOne отдадим
1 Ноября 2010 20:39:22
1 Ноября 2010 20:39:39
Цитата: Napo
и где твои снз мы то ждем ты учти
у фауста спроси. мы с ним уже играли недавно
1 Ноября 2010 20:39:43
третью гавицапу нуна поднимать исключительна для производства СНЗ ))) а на ПУ 5ку минимум )
1 Ноября 2010 20:40:20
К слову кото*бы Грины на .нет сейчас проснулись и решили добить таки ТК,на планеты одного игрока полетели СНЗ Штирлица,на планетых других игроков полетели Лексы Лоргуса и ТВАРи.
привет Напо и Оникс,мать вашу >_<
Мот предложить КА вайпануть .нет?А то раскормили и всё веселее и веселее...
привет Напо и Оникс,мать вашу >_<
Мот предложить КА вайпануть .нет?А то раскормили и всё веселее и веселее...
1 Ноября 2010 20:40:29
а по мне оставить ПУ пока как так есть
ага специально для тебя пока а2 не снесеш? а потом делайте что хотите так?
а если серьезно то то ПУ что сейчас это не дело, большенство боев что я видел заканчиваются уничтожением планеты при оч малых процентах ПУ
1 Ноября 2010 20:40:59
народ, давайте вы сначала попробуете 1 снз снести планету... не в обиду... тут можно и неделю втыкать и допустить ошибку, а если их уже 2 летит то потерять не проблема одну из них, есть логи
1 Ноября 2010 20:41:03
А2 тебя непойми, то ты говоришь что еле еле осилил 2-е планетарки , то у тебя на 4-ю гравицапу в два дня ресс)) ты уж оприделись.
по теме можно и вобще отменить ПУ и вернуть скорость уберам. по мне не так уж часто используеться ПУ на действительно застроенные планеты с развитой инфраструктурой
1 Ноября 2010 20:41:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы