Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Референдум в Голландии или Цэ зрада
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ 

По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: Дрюкон
Польша 100 лет назад свалила с липких объятий России
7 Апреля 2016 20:40:29
Цитата: TheDelirium
особенно после того как нацисты начали свободно вести себя у вас
Добавь "наши" и замени "н" на "р" и все сошлось, счас выгребаем.
7 Апреля 2016 20:42:21
Цитата: vasmal
как ты себя то там называешь? ново ........... ей !!!
я себя ? гг себя я так не называю,территорию где проживаю (Донбасс) да называю Новороссией согласно волеизъявления жителей этой территории и исторических данных Цитата: vasmal
и если ты такой патриот этих самозванцев то что делаешь здесь?
ну во первых я не патриот ,во вторых не там у вас ,я тут у себя в Донбассе (Новороссии)Цитата: vasmal
ты один из тех кто разбирается в дерьме (кстати это и есть амфетамин)
повторяю малыш чтоб знать об этом много ума не надо,достаточно иметь интернет и руки чтоб загуглить Цитата: vasmal
у меня сложилось мнение что это дерьмо берут все там?
где там? в Днепропетровске ,завозят ваши херои барыгам и те банчат под их прикрытием инфа 100% Цитата: vasmal
лечись ... от этого дерьма ...
от чего лечится ? я не употребляю ! или лечится от знаний и умения информацию добывать ? неее спасибо это вы мастера ,головой не думать и не развиваться ,а верить укр сми слепо Цитата: vasmal
ты последний TheDelirium "" человек "" на земле который бы имел что то комментировать или выставлять об ассоциации
пффф чойта вдруг ? мою страну захватили дебилы без мозгов,принесли в мой дом войну из-за этой ассоциации и я последний кто должен такую тему создавать ? не думаю Че там пукан залечили после референдума нидерландского ?
Цитата: Дрюкон
Польша 100 лет назад свалила с липких объятий России, и мы свалим :) уже свалили, пусть там с гнойничком в виде денере-ленере, но гнойничек вылечим при случае.
ахахахах лечитель ну так приедь сюда повтори свои слова в реале жителям нашего региона,сразу в гнойничек превратишься на любой территории хоть подконтрольной украине хоть ДНР Насчет Польши когда она была в составе Российской империи а ?
Цитата: Мальчиш_Кибальчиш
Добавь "наши" и замени "н" на "р" и все сошлось, счас выгребаем.
ну у вас же нацистские факельные шествия и у вас свастики и зиги у хероев)) у вас людей жгут за инакомыслие )) у вас убивают собственный народ под лозунги нацистские так че там насчет нацистов хотела сказать? Именно поэтому в европе вас не хотят видеть,даже унитазы чтоб вы мыли 7 Апреля 2016 20:43:00
я себя ? гг себя я так не называю,территорию где проживаю (Донбасс) да называю Новороссией согласно волеизъявления жителей этой территории и исторических данных
каких исторических данных!!! просвети! :):):)
ты хочешь жить вот так!!!
http://censor.net.ua/photo_news/282988/rossiyiskaya_provintsiya_bez_piara_jutkay
a_nischeta_odnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj
я себя ? гг себя я так не называю,территорию где проживаю (Донбасс) да называю Новороссией согласно волеизъявления жителей этой территории и исторических данных
http://censor.net.ua/photo_news/282988/rossiyiskaya_provintsiya_bez_piara_jutkay
a_nischeta_odnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj
7 Апреля 2016 20:59:39
тебе найти фотографии окраин Киева и сказать что это его центр?)
7 Апреля 2016 21:02:10
Цитата: TheDelirium
ну у вас же нацистские факельные шествия и у вас свастики и зиги у хероев)) у вас людей жгут за инакомыслие )) у вас убивают собственный народ под лозунги нацистские так че там насчет нацистов хотела сказать? Именно поэтому в европе вас не хотят видеть,даже унитазы чтоб вы мыли
И распятые мальчики в глазах :(
7 Апреля 2016 21:05:02
Цитата: Ватник
тебе найти фотографии окраин Киева и сказать что это его центр?
Не обязательно окраины, там и в центре не всё гуд)vasmal, таких фоток можно найти кучу про любой город не только Украины или России
7 Апреля 2016 21:07:23
Цитата: SirLordex
Не обязательно окраины, там и в центре не всё гуд)
с учетом того что там большей степени население дегенераты, так это вообще печально. Мэр всегда элитный идиот, флешмобы и прочая хрень проходящая в киеве, так вообще такое чувство что там заповедник дегенератов всей украины сделали, как не покажут так кто перднет громче, так кто выше подпрыгнит и прочая хрень, и обязательно это каждый день происходит и показывают на главных каналах страны, так еще и берут интервью там у какого то дегенерата ..... если судить по населению киева так у меня вообще бы сложилось мнение что в украине в большинстве дегенераты живут
Да да я люблю посмеяться смотря всякие ТСН
7 Апреля 2016 21:14:11
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D
0%B8%D1%8F
поройся почитай и пойди в библиотеки нади книги по этим данным если не веришь википедии.
я не хочу жить вот так и с такими людьми
Цитата: Мальчиш_Кибальчиш
И распятые мальчики в глазах :(
и распятые дедушки в подвалах ФСБ https://www.youtube.com/watch?v=-xtAxZe9FKg
Слушай я вот не пойму кому вы пытаетесь рассказать что нет нацистов в украине и бандеровцев?
Прослаляют Бандеру и говорят не бандеровцы,показывают сами свои же каналы факельные шествия с нацистами и выставки в ЕВРОПЕ хероев со свастиками и говорят нет нацистов
7 Апреля 2016 21:15:07
Цитата: Ватник
как вы ведетесь на фейки
Укро сми не могут вратьНу про Киев не надо, город всё таки красивый, да и люди ничё так до майдауна были (да и есть в принципе, клоуны то в основном привозные и/или особо впечатлительные местные зомби).
7 Апреля 2016 21:18:34
Это тоже фейк с европы
http://www.lideazeme.cz/clanek/tiksi-zivot-na-konci-sveta
http://www.lideazeme.cz/clanek/tiksi-zivot-na-konci-sveta
7 Апреля 2016 21:25:29
vasmal, ЛОЛ в любой стране есть такие города не только в Россие. Ты прежде чем тыкать что у соседа херово своё такоеже поправь, а потом говори что сосед падла не чинит сарай. На соринку в глазу у соседа показуем, а то что у самих от туда брёвна торчат не видим (с)
Не фэйк.
Не фэйк.
7 Апреля 2016 21:28:39
и если хочешь 1000 этой информации могу предоставить чтобы было чем любоватса, И это не Украинские СМИ, так зачем пишет что это фейк?
7 Апреля 2016 21:31:33
если хочешь 1000 этой информации
дальше должны следовать слова по типу - сьезди убедись лично, а не отсылка к каким либо источникам.Для тебя ручника повторю прежде чем тыкать такими городами в Россие , сперва у себя такие уберите. На Донбасе вы частично решили проблему с такими городами ... да и не только с такими.
7 Апреля 2016 21:32:44
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ УКРО-ДЕБИЛОВ (МАЙДАНУТЫХ) И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes&feature=youtu.be
Нормальные люди есть везде , но пора прекращать терпеть всякое черномазое и бендеровское гавно
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes&feature=youtu.be
Нормальные люди есть везде , но пора прекращать терпеть всякое черномазое и бендеровское гавно
7 Апреля 2016 21:33:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы