Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Учитывая что ввели Нововведение я предлагаю :
1) Зделать что бы Глава мог назначить кто может видеть это сообщение , просто не всем стоит знать куда налог ушел.
2) Наконец уже ввести назначение планеты куда упадет налог , если нету под сеткой главки.
3) Если нету под сеткой главки падает на ближайший обьект , даже на астероид , хотя планеты есть - изменить это .
4) Сообщение которое ввели в теме Сообщение о налоге стоит выдавать в 12 часов, когда уже налог ушел, а то благодаря вашему НОВШЕСТВУ , будет туча подловов и сливов.
5) Если вы вводите что либо - прошу сначала писать про это , а потом вводить , а то у вас не ровно все выходит.
1) Зделать что бы Глава мог назначить кто может видеть это сообщение , просто не всем стоит знать куда налог ушел.
2) Наконец уже ввести назначение планеты куда упадет налог , если нету под сеткой главки.
3) Если нету под сеткой главки падает на ближайший обьект , даже на астероид , хотя планеты есть - изменить это .
4) Сообщение которое ввели в теме Сообщение о налоге стоит выдавать в 12 часов, когда уже налог ушел, а то благодаря вашему НОВШЕСТВУ , будет туча подловов и сливов.
5) Если вы вводите что либо - прошу сначала писать про это , а потом вводить , а то у вас не ровно все выходит.
13 Апреля 2016 08:46:11
Ответ Kofeman
Если не сделать сообщение о распределении доступным всем членам семьи, то и нафиг оно нужно. Теряется всякий смысл нововведения. Я жил без этого знания и надеюсь проживу еще
Если не сделать сообщение о распределении доступным всем членам семьи, то и нафиг оно нужно. Теряется всякий смысл нововведения. Я жил без этого знания и надеюсь проживу еще
13 Апреля 2016 09:16:59
Цитата: Kofeman
Зделать что бы Глава мог назначить кто может видеть это сообщение , просто не всем стоит знать куда налог ушел.
в этом случае обнова теряет смысл13 Апреля 2016 09:18:43
) Зделать что бы Глава мог назначить кто может видеть это сообщение , просто не всем стоит знать куда налог ушел.
фигу! страна должна знать своих героев! пусть все видят и пусть ловят атаками налог - по мне так это супер
13 Апреля 2016 09:20:28
Рас игроки так против 1-го пункта - ок, но остальные то нормальные!
типо того!
возможно, но тогда нужно всех "КРЫС" удалять из ала , а оно вонять будет!
Дима:
Цитата: Павлин
Я жил без этого знания и надеюсь проживу еще
типо того!
Цитата: d-zavr
в этом случае обнова теряет смысл
возможно, но тогда нужно всех "КРЫС" удалять из ала , а оно вонять будет!
Цитата: SWAT
Тебе жирдяю лишь бы захапать побольше.
Дима:
13 Апреля 2016 09:41:44
Цитата: Dima_Kemerovsky
фигу! страна должна знать своих героев! пусть все видят и пусть ловят атаками налог - по мне так это супер
вот - вот! Всё справедливо, так же считаю.Цитата: Kofeman
а оно вонять будет!
Дэзик надо юзать - и тогда всё ромашками запахнет
13 Апреля 2016 09:44:49
Kofeman С Вами приятно иметь дело Отрадно, что Вы прислушиваетесь к мнению рядовых членов "семьи" которые находятся в самом низу "пищевой" цепочки. Вам мое искреннее уважение
13 Апреля 2016 09:48:22
Дима ты у Шакура забери налог и не трогай малых
за всё время что я в академке, 2 раза мне шакур налог выделял, 1 раз он мне лом должен был 2. раз на финансирование войны с нагибами, так что я ни фига не матёрый получатель налога
Тебе жирдяю лишь бы захапать побольше.
чувствую принципиальный негатив ко мне, но не пойму при чём тут тема с налогами?)
13 Апреля 2016 09:49:39
13 Апреля 2016 10:00:31
Если я буду знать, что налоги (в которых есть и мои 0,00000000001 %) пошли
Dima_Kemerovsky на защиту семьи от нагибов, на расширение / удержание сетки ала и т.д., разве я буду против. Но зато я буду "лишний" раз знать, что семья заботится обо мне /нас. Только положительное отношение. Я же не собираюсь "руководить" решениями "руководителей". Но когда мой голос перестанут слышать "вверху", я возможно и пойму, что "семья" относится ко мне как к пасынку. Тогда быть может я и буду искать других "родителей", которые смогут относиться ко мне лучше и заботиться больше
Dima_Kemerovsky на защиту семьи от нагибов, на расширение / удержание сетки ала и т.д., разве я буду против. Но зато я буду "лишний" раз знать, что семья заботится обо мне /нас. Только положительное отношение. Я же не собираюсь "руководить" решениями "руководителей". Но когда мой голос перестанут слышать "вверху", я возможно и пойму, что "семья" относится ко мне как к пасынку. Тогда быть может я и буду искать других "родителей", которые смогут относиться ко мне лучше и заботиться больше
13 Апреля 2016 10:20:55
13 Апреля 2016 10:26:25
Цитата: ссс
Только +,нафига такое палево,особо любознательные могут в личке поинтересоваться
Так в том то и дело. Я даже одно время в рассылку КСА отписывал, кто и сколько получил в процентах. Но потом меня отговорили от этой затеи
однозначно надо.
13 Апреля 2016 10:37:35
Цитата: zerg0542
вот - вот! Всё справедливо, так же считаю.
ну ок, я же писал что 1ый пункт не основной.
Цитата: Dima_Kemerovsky
так что я ни фига не матёрый получатель налога
а я и не говорил что ты такой =) просто забери себе налог и будешь крутым .ГгГг
Цитата: ссс
Только +,нафига такое палево,особо любознательные могут в личке поинтересоваться
как бы всегда такое было + пол ала и так знает куда и как налог идет!
Да я так, чисто поржать =)
хватит ржать , а то в крафте только то и останется что ржать=) гГгг
13 Апреля 2016 11:12:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы