При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ну что ж вернёмся к поискам правильного ответа на 10 квест.
Посмотрим что мы имеем. У нас есть код, а также поручение уведомить тоссов о том, что планеты заселенны. Стоит заметить, что в квэсте не сказано о необходимости отправлять код по псионому каналу. А это значит (поскольку у нас в игре есть только одна возможность отправить сообщение) нам необходимо отправить пароль личности икс.
Тут же возникает следующий вопрос. А кому его отправлять? В брифинге это точно не указанно, так что начнём думать.
О том что отправлять ЛС нужно тоссу сомневаться кажется не стоит. Сейчас у нас в игре их 4 штуки. Алдарис, фенедатор, к...(как его там) и тессадар.
А теперь вспомним СК. Кто из 4 названных личностей может отказать конклаву?
А что там Вася говорил про 15 число и этот 5 не после ли 15.11. появился?"Моё имя Феникс, праэтор... Если какие-либо планеты заселены, дайте нам об этом знать. Необходимый код позывных высылается через ПСИонный канал." Тоссы:Tassadar,Aldaris,Finedator,Артанис и Феникс! есть координаты всех протосов?
"Помимо использования заражённых призраков для отправки Тассадару сообщения о вас, мои дети, через псионный канал я разработал ещё одну стратегию"-вот что пишет Глаз,а ещё вот что пишет Finedator:"...уже некоторое время известно о контратаке терранами наших владений...мы можем не боятся нашествия ксерджей, но такого ответа терран мы не ожидали." Мысли?
если почитать Xcraft forum » Сюжетная зона: Война Гильдий » Тоссы » Контратака Конфедерации терран то если проосы атаку не отменят конфедерация разнесет им стол...
Я подозреваю что теранам нужно снести им столицу И флот тосов останется без командования и заблудится в космосе Либо нужно отправить к ним флот чтобы тот передал код Ну это только догадки
Атака на тосов ничего не даст моё мнение по этому поводу.Василий обещал смерть всего сервера от тосов и думаю слово сдержит.ТИХИЙ, а главное сюжэтный вайп большинства играков.