Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ув. администрация, после того, как на все мои планеты полетел флот тоссов, я не могу удалить поплавки и, следовательно, не могу поставить новые. Таким образом я, да и не только я наверно, скован по рукам и ногам и не могу производить военных действий.
Не знаю, собираетесь ли вы атаку отменять, но перспектива сидеть 720 часов(столько им лететь) без возможности атаковать нормально меня не радует.
Не знаю, собираетесь ли вы атаку отменять, но перспектива сидеть 720 часов(столько им лететь) без возможности атаковать нормально меня не радует.
2 Ноября 2010 01:00:44
Цитата: darxy
Ув. администрация, после того, как на все мои планеты полетел флот тоссов, я не могу удалить поплавки и, следовательно, не могу поставить новые. Таким образом я, да и не только я наверно, скован по рукам и ногам и не могу производить военных действий.
Написал с Дарка Умнику в личку...или он уже был оффайн или игнор.
2 Ноября 2010 08:17:35
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 79 118 383
Сообщений 218
darxy,
при атаке,транспорте,передислокации,ПУ на любую планету,даже если с неё уже возвращаются её нельзя удалить.
это одно из навовведений.
тобишь не 720 часов будешь ждать,а 1440))
при атаке,транспорте,передислокации,ПУ на любую планету,даже если с неё уже возвращаются её нельзя удалить.
тобишь не 720 часов будешь ждать,а 1440))
2 Ноября 2010 08:23:23
Цитата: ermila8818
darxy,
Спасибо капитан....
Но на нас то летит сюжетная дрянь,не имеющая отношения к игрокам и нарисованная лапами админов ;)
2 Ноября 2010 08:25:16
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 79 118 383
Сообщений 218
Цитата: Necromancer
Но на нас то летит сюжетная дрянь,не имеющая отношения к игрокам и нарисованная лапами админов ;)
эта дрянь на всех практически летит,у мну со своим флотом даже одну атаку на ничью не вытянуть))
2 Ноября 2010 08:28:09
Цитата: ermila8818
эта дрянь на всех практически летит,у мну со своим флотом даже одну атаку на ничью не вытянуть))
Аналогично....
Я про то что могли бы сделать и исключение чтоли....месяц без поплавков
2 Ноября 2010 08:30:30
Что интересно. неужели у сюжетников неограниченно много слотов флота?)) Прикольно им жить. послал фарм всех ишек во вселенной в несколько волн)))))
2 Ноября 2010 08:31:57
Это получается все топы связаны на месяц без особых шевелений.
И ждут своей не скоропостижной участи.
И ждут своей не скоропостижной участи.
2 Ноября 2010 08:51:30
я понял нас спасет Зератул гг
2 Ноября 2010 08:56:47
а ве таки очень хорошо быть не ТОПом... никаких матриархатов, патрирхатов.... вопрос, если я за эти дни разовьюсь на скокото там очей и стану топом? мне тоже конфетка полагается? или это единичная акция?
2 Ноября 2010 08:58:54
Кстати я подумал что месяца достаточно чтобы накопить на колонизационку... что-то как-то....
2 Ноября 2010 09:01:55
Назначение: / Планета 1000:1:1 / Ошибка при загрузке
А почему тогда нельзя сделать совместный акт мщения ????
2 Ноября 2010 09:02:21
Цитата: Aeolus
он для всех нуб Ыы
2 Ноября 2010 09:03:26
если из-за своих флотов нельзя удалять планету - это одно, но если из-за чужих она не удаляется - полный бред.
2 Ноября 2010 10:02:57
darxy ты бессердечный, а как-же бедные лексушки которым лететь несколько дней для пожирания?
2 Ноября 2010 13:06:48
Цитата: Sandro_
Неужели болтик таки начал восстание нубов...
А вы что думали,что я,как предводитель нубов буду постоянно бездействовать?Фигушки вам,нубская акция была заранее спланирована с целью посеять панику,создать хаос и вселить ужас :)
Не волнуйтесь скоро все атаки будут отменены во избежание полного уничтожения крафта и также чтоб не случились суициды из-за безвозвратно потерянных хайдов и потерянного смысла жизни,некоторыми игроками,после уничтожения сектора
3 Ноября 2010 03:14:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы