Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Считаю что наше истощение слишком мало и его нужно увеличить,давай Вася ты будешь работать или дальше сопли на кулак матать?Давай разгрузи сервер и голову заодно чтоб ноющие старички твоего крафта окончательно соскочили от сюда и ты сможешь дрочить новичков как хочешь они мало что будут знать о прошлом и готофь чемоданы для бабла в Тайланде телочки/телки уже ждут) Надеюсь бох крафта услышит мои мольбы
26 Апреля 2016 06:36:04
вам еще не объявили ?
теперь каждая атака стоит 100к веспа, плату вностить надо заранее, я банкир.
в минке и металле не предлагать.
теперь каждая атака стоит 100к веспа, плату вностить надо заранее, я банкир.
в минке и металле не предлагать.
27 Апреля 2016 19:19:24
AleksKiev, да зачем тебе столько веспа??? его так много уже, что просто завались, по 42 767 веспена за один хайд, солить будешь ты его что-ли?
27 Апреля 2016 19:23:50
28 Апреля 2016 04:34:23
Цитата: Gii-belle
AleksKiev, да зачем тебе столько веспа??? его так много уже, что просто завались, по 42 767 веспена за один хайд, солить будешь ты его что-ли?
:) молчу молчу молчу
для особо недогадливых оленей, эта тема является сарказмом по поводу Васиных изменений в игре.
так что не бойтесь, вытряхивайте все из штанов и играйте дальше, никто не тронет ваше истощение.
28 Апреля 2016 10:33:23
как же трясёца народ за свои пихсели, это же надо было такую Ыгру придумать а потом ещё и абасраца на ровном месте
вы только послушайте - очень скоро многие шахты начнут приближаться к отметкам 10-15% по истощению
катасрофа мы фсе умрём выробатке нэту, шайтан, литеть не на чем воровать нечего
ТС красавчик!!!
вы только послушайте - очень скоро многие шахты начнут приближаться к отметкам 10-15% по истощению
катасрофа мы фсе умрём выробатке нэту, шайтан, литеть не на чем воровать нечего
ТС красавчик!!!
28 Апреля 2016 10:58:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы