Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
экспа
флот попал в червоточину и чтобы те тащить его обратно, я подвёз горючку, и начал летать в экспу с кор, вытащил небесного охотника, а отправить его не куда не могу http://prntscr.com/b03x8v так как при отправке во флоте его невидно http://prntscr.com/b04044
4 Мая 2016 14:08:08
Цитата: Сергей_Кливанский
а отправить его не куда не могу
и почем ак брал?
4 Мая 2016 14:24:06
4 Мая 2016 14:30:03
а слот на полёты занимает
через 48ч появится кнопочка - удаления Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить.
4 Мая 2016 14:34:16
писец, я знаю что через 48 часов появиться кнопочка, я к тому что непродуманно, если с кор в экспу летать и вытянуть, допустим грыню, то он зависнит 
4 Мая 2016 15:18:37
я к тому что непродуманно
логично, что ТОГДА это вопрос "книги жалоб" или "новых идей",потому что багом так и не признали, сомневаюсь, что и сейчас признают
суть в том, что данные объекты - оборона, то есть не являются флотом, а скорее строения, логичнее может быть, придать им "статус" артефакта или дроида, что бы была возможность перевозки, но это вопросы к КА...
4 Мая 2016 15:26:07
Не является багом, т.к. "Небесный охотник" является обороной, а не флотом.
Функционала перевозки обороны с/на координаты или планеты не существует.
Функционала перевозки обороны с/на координаты или планеты не существует.
4 Мая 2016 15:44:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы