Цитата: tiger1
думаю не вернуть адмирала +10
ну для доната и атакеров было бы круть - был бы смысл качать его ) потому как бонус збс и админисрации и нам )))))
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Цитата: SATANIK
а голог для атакеров я так и понял,
когда нубы будут много копать то и грабить их смысла больше ............ а не так 50% реса в бой не вступает + потери при грабеже + пробить обу еще и в итоге не в профит полет ))))
зачем учись у бира он линейками крыс кемера доганяет так что усе норм,
ну до бира тебе далеко ) и так все смотрят на топ10 - а остальные 90% игроков ты не думал что тоже летать пытаются ???? да и где ты видел что бы линкор был быстрее в 2 раза линейного крейсера ????
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
эм что добавить
24 БО при 300к очей - пунятно ))) боевку - даже хз как тебе енто обьяснить тогда - короч что бы они были не просто вооруженными транспортами - а что бы могли и в бою норма воевать
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
ЗС апнуть скорость немного было бы не плохо остальное и так летает окромя лексов но это связано с их спецификой,
флагманы енто не только ЗС - зачем мне джов который как черепаха пока долетит то я и на шашлык сходить успею и поспать и тд - и еще по прилету мну будет ждать пол крафте в дефе мобилою )))) ето пример просто насколько важный флагман стал он в крафте )))) скорость решает сейчас все
этого делать нельзя будет имба на нынешний момент это самый скоросной флагман
ето самый хороший лом с флагманов сейчас
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
не будет пиратов вообще никто никуда летать не будет по накупали охранителей 20 и сидят копают,
вот и я про ето - все копают и на пиров летают и либо алки пилят что бы свой ал больше копал - либо из за стычек на пире целые войны начинаются ) а раньше пиров не было - и все грабили друг друга )))) если их будет меньше - игроки начнут искать халявы у других игроков
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
саф на сервис, а не на боевой и все было бы норм.
согласен на все 100%
Цитата: вова88
душа не жопа - срастецо.
душа по крафту плачет - я как и многие работу под крафт подстраиваю ) девушек под крафт ) у меня же експа - а там еще пойцмать кого то и тд ............... ето смысл жизни епта
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Цитата: вова88
думаю главный пункт голосильни. ога.
не - ето дополнительный пункт - потому как фанатов у Авроры епта многооооооооооооооооооооо
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Цитата: Айнур_Сагдеев
не вернут геологу +10 про адмирала нечего и говорить((
админисрация не понимает что когда дешево и бонус большой то доната будет больше - чем когда дорого и толку нету )))) за фуфло сразу инкасаторскую машину вызывать нуно
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
вова88
а тебе то грядки зачем ? а то еще прийдетсо летать и сисек поменьше мять ?
![сделаем мир крафта лучше сделаем мир крафта лучше](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)