qwaszx, Я согласен и подписываюсь под каждым словом, игра просто ад какой то!
Ну во-первых: пришел вот я с работы, всосал в себя литруху оболони и игра от меня (какого хрена вообще?!) требует ДУМАТЬ! Ну вы там в своем уме? Я как должен думать, если 30 лет кроме гнилых ЗИЛов и гаек на них я ничего не видел? Каких то зандарисов отличить одного от другого (не, ну кто же знал что надо нажать на него и перейти в профиль, где подробно написано в чем отличия?).
Про опс который отбирает у меня полтора металла в год, учитывая что я работники сталелитейки со стажем, могли бы и послабить правила ядерных бомб над головой.
Опс не требует от тебя ничего, сносить ты его не обязан, игра социальная - спроси соседа. Зандарис в профиле имеет соответствующую иконку пирата, а игрок - нет. Атаковать пирата ты можешь, это пока что бесплатно (жаль).
>В смысле - я прихожу с работы поиграть, расслабиться, получить удовольствие.
>Вообще, как-то странно играть, развивая инфраструктуру, когда над головой висит фактически ядерная бомба.
Тут сыглы, почему игра заставляет меня в нее играть, когда я пришел расслабляться? Прикрутите там тиктоки что-ли в обзоре планеты, че я как дурак сижу жду пока мне накапает косарик газа чтобы я мог на 10%-ой скорости отправить свой турбофлот из 2 батлшипов и под утро фиксануть прибыль.
Я не шарю, но стратегия вроде как подразумевает некую вариативность, если ты не можешь в базовый интерфейс, то опять же, обратись к игрокам/соседу/форуму. И прежде чем жаловаться на "ядерную бомбу" тебе стоит хотя бы немного изучить как работают нпц и их возможности, за вопросы меня пока не били.
>Игра как-нибудь ориентирована на человеческий ежедневный отдых и работу?
>Но не может же обычный человек играть 11 месяцев в году ))) - откуда тогда взять деньги на еду и на игру?
Я согласен, мне даже пришлось руль прикрутить к своему кредитному асосу чтобы рулить флотом пока он летит 5 часов на убийство об пиров, на секунду отойти не дают.
Я понятия не имею что ты делаешь в игре 24\\7 если не закупаешь с дендры газ как сумасшедший (its me) для преобразования его путем насильственных действий в сторону пиратов в металл/минерал. Если на тебя нападут - игра без дополненной реальности, джойстиком отстреливаться и перекатываться по углам в попытках переиграть "умом" - не получиться.
>И, как я читал, аккаунт проигравшего не восстанавливается.
Со слезами на глазах и скрипом в сердце сам не понимаю таких суровых правил, брат. Вчера ко мне прилетел некий зандарис и взорвал мне планету вместе с аккаунтом, возможно даже битый пиксель на мониторе появился, не игра а сплошное разочарование.
memed. Парочка спойлеров выше - прежде чем нервно закуривать очередную сижку с кнопкой стоит все же немного поспрашивать об игре тех, кто сидит на игле в нее играет долго и "успешно". "Аккаунт" не восстанавливается если ты накакаешь не там где надо и не под тем углом (как я сейчас), а флот/домики/космо-ферма и прочие пиксельные радости как строятся так и демолишатся, последовательность выбираешь ты сам.