Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет лично мне не раз выносили астеры .... ... но не массово... отр показал себя в полной мере .... https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9bacd29263912188eb09ac6ee045af74 у кого есть зуб на ОТР ПМ ( Ребята требуется ПОЛНЫЙ СПИСОК АСТЕРОВ ... И Я его соберу с вашей помощью !!! задолбали с выносом астеров !!!
25 Июля 2016 00:26:16
120 раз говорили и я в том числе не держать сервис на астерах, отр его снесет. Что за плачь на весь крафт? Если тебе лень засейвить себя так и будут тебе его сносить. Даже когда кончится война. А выйти из альянса что бы тебя не сносили это прямо верх изобретательности. Без вольные увольни. Была бы моя воля я бы еще половину выкинул и снулил.
26 Июля 2016 12:04:04
26 Июля 2016 12:08:44
Цитата: OnoGlaza
120 раз говорили и я в том числе не держать сервис на астерах, отр его снесет. Что за плачь на весь крафт? Если тебе лень засейвить себя так и будут тебе его сносить. Даже когда кончится война. А выйти из альянса что бы тебя не сносили это прямо верх изобретательности. Без вольные увольни. Была бы моя воля я бы еще половину выкинул и снулил.
Токо плюсы! OnoGlaza переходи на сторону света, то есть в ОТР! Захвати с собой Хота и Кардинала и мы нагнём весь крафт! Ну или хотя-бы половину! Четверть уж точно
Роб, а ты попробуй... да вот хотя бы понять половину того, что ты сам пишешь
26 Июля 2016 22:14:20
Fatboy2014, Классика , лицемерные ОТРыжки во всей красе и во главе движения "борец с серверосносом " - донатер Жиртрес :))))
Rob, Закрывай тему , здесь кроме срача от любителей урвать кусок на халяву и получить за это мудальку и БО ничего не прочтёшь , зато как они с негодованием морщат свои пуканы когда с ними аналогично поступают :)))))
Rob, Закрывай тему , здесь кроме срача от любителей урвать кусок на халяву и получить за это мудальку и БО ничего не прочтёшь , зато как они с негодованием морщат свои пуканы когда с ними аналогично поступают :)))))
27 Июля 2016 02:54:38
КЛЕЩ, ты в последнее время такую ахинею пополам с ложью несёшь, что даже как-то влом на неё отвечать Все, кто хоть как-то с тобой сталкивался и так знают правду.
Роб, насекомое в чём-то право - закрывал-бы ты тему, не смешил людей. Твой собственный со-ал (бывший) тебе уже всё популярно объяснил.
Роб, насекомое в чём-то право - закрывал-бы ты тему, не смешил людей. Твой собственный со-ал (бывший) тебе уже всё популярно объяснил.
27 Июля 2016 03:37:46
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы