Цитата: вова88
вумен вирусу привед пиридавай, как там она без акка ромика дока поживает?))))
как и всем в але, да. упала выработка, но не настолько же критично чтоб бросить играть, восстанавливаем по тихоньку и все будет пучком, вов.. рада что интересуешься именно мной.. сцук, в бане на флоруме была целый месяц, а столько раз хотела тя послать, а сейчас и желание отпало, даже наоборот.. интересней стало... слышала что всё что при тебе - не больше 88мм развито (или 88гр.) а я гадала - где же тя природа обделила, откуда такие комплексы и ненависть к нормальным)))) ню-ню.. пукай дальше, главное не кашляй
![Просьба разобраться с ситуацией Просьба разобраться с ситуацией](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Цитата: вова88
но ведь не я и не Алекс идут на ИГ за денежный приз?
да, кстати, ведь в правилах нету такого пункта что именно тем кто на ИГ идет такое нельзя, вроде прокачка она для всех прокачка, как ты , такой честный, умный и справедливый вообще пошел на такое???? как???? а я чуть не поверила что ты сам всего добился
![Просьба разобраться с ситуацией Просьба разобраться с ситуацией](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
![Просьба разобраться с ситуацией Просьба разобраться с ситуацией](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)