1)Планируется вернуть оборону на астероидах - так как возросло количество жалоб (в добавок к тем что были и раньше), что астероиды не возможно адекватно защитить, даже против нуба который в десятки раз слабее жертвы, даже использовав сейвы. 20 минутные атаки возможны даже среди белого дня. Особенно популярен нюанс когда любой нуб игрок, в примеру 50к-150к очей, может спокойно шантажировать и сносить любые астероиды на сервере. Не важно это игрок в 500к очей или 5кк. И выловить его микро атаки почти не возможно, а главное бессмысленно, количество флота летает очень низкое и потери могут восстановить меньше чем за сутки. Оборона же даст выбор каждому отдельному игроку, строить оборону или нет и сколько. Да возможно кому то это не нужно, но кому то это может быть важно, каждый сам сможет выбрать, строить или нет и сколько.
2)Чтобы не возникал кач, типо захвата астера и отмены обороны за возврат ресурсов, то будет отменена возможность получить рес с восстанавливаемой обороны (по сути по стандарту он и так копеечный, так как далеко не 100% возврат идет)
3)На инстах восстановление обороны при захвате инсты будет восстановлено, но с тем же условием не возможности получить за неё ресурсы. (сейчас при захвате инсты оборона просто вся уничтожается до 0, а так будет стандарт восстановления) А главное если у игрока кто то забрал инсту с кучей обороны, у него будет возможность вернуть хоть часть обороны с этой же инстой в дальнейшем.
Так как 2 и 3 пункт отдельно не рассматривается, а только вместе, то в голосовалке они только совместно.
2)Чтобы не возникал кач, типо захвата астера и отмены обороны за возврат ресурсов, то будет отменена возможность получить рес с восстанавливаемой обороны (по сути по стандарту он и так копеечный, так как далеко не 100% возврат идет)
3)На инстах восстановление обороны при захвате инсты будет восстановлено, но с тем же условием не возможности получить за неё ресурсы. (сейчас при захвате инсты оборона просто вся уничтожается до 0, а так будет стандарт восстановления) А главное если у игрока кто то забрал инсту с кучей обороны, у него будет возможность вернуть хоть часть обороны с этой же инстой в дальнейшем.
Так как 2 и 3 пункт отдельно не рассматривается, а только вместе, то в голосовалке они только совместно.
17 Октября 2016 16:55:45
Я не чего не поддерживаю
17 Октября 2016 18:25:39
Цитата: Shakur666
Привет, если рес копеечный, может пусть всё таки он будет? Хоть какая-то плюшка храбрецам, будут рисковать за неё большим числом флота своего.
Я за возможность получить ресурсы. Ведь на их постройку они были потрачены, атакеру и так половина от половины реса при грабежах достается, не считая убыточность самых движений и поиск площадок под это.
Прошу вас всётаки подумать откуда тогда игроки смогут брать ресурсы? Вот понаводили пиратских станций там почему-то ресс не добывается. Вообще что-то ресурс который и так трудно отобрать даже его малая часть облагается какими-то не вполне здравыми штрафами. Надобно бы начать отдельную дискуссию по этому поводу.
Я за постройку обороны, так как считаю что и ограничений по постройкам там можно было бы смягчить. Ограничения по полям на астеройдах и лунах не дали бы возможность игрокам строить много уровней тех же шахт или нексусов к примеру. Всё должно везде строиться, восстанавливаться и работать.
А тема неплохая, и очень важная. Вот конечно если рес за обу будет взять нубу нельзя, то да конечно он не станет на астеры топа летать и это ухудшит игру. А если сможет то тема имеет смысл сбалансировать шансы успешно играть обоим обсуждаемым сторонам.
Цитата: АрлиNet
сделать астеры вырабатываемыми с образованием пустоты.
Категорически поддерживаю, всё вокруг кудато испаряется, теряется, истощается. Давно уже нужно позволить делать ПУ на астеры, и возможность хоть как-то с ними бороться. Планету и луну можно взорвать а с астером ничего не сделаешь только лишь захватить, да и то не всегда на долго. И оборону на нём нужно разрешить строить.
17 Октября 2016 18:37:29
По логике вещей астероид это куски разрушенной планеты на котором можно добывать ресурсы.
Однако на нем мало места, поэтому он имеет ограничения в постройках сооружений, выработке и собственно недоступной обороны.
Это что касается "реализма".
Низкоуровневые игроки как всегда в минусе. У них нет возможности защитить свое имущество - с обороной или без нее, более сильные игроки пробьют её. С другой стороны, топ может отстроить 999k+ обороны и забыть о существовании астероида - никто в здравом уме не полетит на него, это просто не выгодно, не рационально даже ради мести.
Однако на нем мало места, поэтому он имеет ограничения в постройках сооружений, выработке и собственно недоступной обороны.
Это что касается "реализма".
Низкоуровневые игроки как всегда в минусе. У них нет возможности защитить свое имущество - с обороной или без нее, более сильные игроки пробьют её. С другой стороны, топ может отстроить 999k+ обороны и забыть о существовании астероида - никто в здравом уме не полетит на него, это просто не выгодно, не рационально даже ради мести.
что астероиды не возможно адекватно защитить
Их и не нужно защищать. Вы получаете профит рискуя флотом. Чем больше рискуете - тем больше получаете профита. ИМХО, идея выгодна только топам и их интересам. У всех игроков должна быть возможность вырезать сервис на астероидах.18 Октября 2016 12:24:17
Цитата: Sunny
Их и не нужно защищать. Вы получаете профит рискуя флотом. Чем больше рискуете - тем больше получаете профита. ИМХО, идея выгодна только топам и их интересам. У всех игроков должна быть возможность вырезать сервис на астероидах.
, полностью согласен18 Октября 2016 12:44:49
Shakur666, тупо против всех вариантов, терани настроят ПЗ на астерах и долбись хоть в рот хоть в ухо
18 Октября 2016 15:09:11
Цитата: KoMeguaHT
терани настроят ПЗ на астерах
Думаю, что оборона которая имеет ограничение в количестве производства, такая как ПЗ например и из-за этого имеющая преимущество в бою, будет отключена для астероидов.
18 Октября 2016 16:01:56
Тут нечего поддерживать, так как идея выгодна только сильным игрокам и не учитывает интересы слабых по очкам игроков.
Пункты 2 и 3 нарушают существующую механику игры.
Также стоит обратить внимание на то, что внесение изменений в существующую механику игры не предусмотрено регламентом РБ.
Судя по всему не мне одной видится, что эта идея вызвана личным интересом ТС и других топов.
Пункты 2 и 3 нарушают существующую механику игры.
Также стоит обратить внимание на то, что внесение изменений в существующую механику игры не предусмотрено регламентом РБ.
Quote: Sunny
идея выгодна только топам и их интересам.
Судя по всему не мне одной видится, что эта идея вызвана личным интересом ТС и других топов.
18 Октября 2016 16:04:03
Цитата: Victoria
Идея начала продвигаться после многочисленных жалоб и слёз игроков АКА ДТ в личку Шакуру, после того как Игрок Вип начал всем вырезать астеры в знак протеста против проводимой политики по превращению игры в ферму для шахтёров.до этого были многочисленные сервис/астер войны( например ТОК-Милитанс или ОТР-ТОДТ или Вова88 более 2 месяцев кошмарил астеры Корсарам) и всем было пофиг- тупо сейвили/разбирали на время астеры. потом их вновь заполняли.
18 Октября 2016 16:27:46
Цитата: Lord_Krovosos
Идея начала продвигаться после многочисленных жалоб и слёз игроков АКА ДТ в личку Шакуру
Спроси у своих союзников для приличия, кто начал особо активно продвигать эту идею. VIP ?? причем тут VIP ? ему это изменение до фанаря будет, он не относится к категории игроков, которых бы остановила оборона.
не предусмотрено регламентом РБ.
Поговори с Васей, он думаю тебе объяснит про регламент, про пункт 2 и 3 и кому эта тема в первую очередь нужна и на фоне чего она создана. Думаю узнаешь много нового для себя и будешь в следующий раз более внимательно думать на ту тему, о которой говоришь.
18 Октября 2016 16:33:16
Их и не нужно защищать. Вы получаете профит рискуя флотом. Чем больше рискуете - тем больше получаете профита. ИМХО, идея выгодна только топам и их интересам. У всех игроков должна быть возможность вырезать сервис на астероидах.
18 Октября 2016 17:09:50
Насосано как обычно Кенгуру у которого нубы поотжимали астеры и ушли в РО, я свидетель.
Я бы сделал все совершенно по-другому. Уменьшил бы максимальное число рабов на астероиде, увеличил бы выработку на одного раба так, чтобы общая выработка сохранилась, в таком случае окупаемость астера по времени сократилась бы до разумных пределов и с астеров бы снялось это всем надоевшее табу, придуманное игровым сообществом о неприкосновенности астеров, если астер окупается допустим за 3-5 дней, то не грех его захватить да и не так критично просрать на нем рабов. А если окупаемость астера месяц то ясно что флотом на нем будут дорожить, собственно как и самим объектом.
(опять камень в огород Шакура кинул )
P.S. походу я зря про твои действия вечно молчу и иногда защищал, раз ты так себя ведешь.
Скандалы интриги расследования! Шакур, жги!
18 Октября 2016 17:10:16
http://prntscr.com/cvu1dq
я думаю тут и комментировать нечего
навеяло.
как-то начинал с момента ввода тосса. пахал как лошадь, чтобы тосса в топ 10 вывести. вывел. стал строить флот - пошла жуткая аморта. нашел баланс на то время. решил стремиться прокачать спецу до 7, чтобы ломать планки до 3к на астеры. а потом вдруг некто Shanes за месяцок-другой влетел в топ 10. и все-бы ничего, но как-то тихо была изменена формула пу для зерга. после этого у Shanes появились астеры на 100500 полей. после чего формула пу была порезана. я не помню сейчас, на то время разрешено ли было пересечение акков, или нет. тем не менее стоит посмотреть на статистику флота в рекордах и прикинуть процент амортизации. а ведь, судя по медалько, им продано за хд куча флота/ресов. и действительно, ведь страшно, если такие астеры заберут.
я вообще не понимаю, как редактор баланса может за что-то голосовать. ведь он редактор - он предлагает, а решают остальные игроки. как вообще можно делать голосовалку открытой, с учетом того, что часть топа состоит в алах его аккаунтов и фактически должно следовать мнению руководства ала.
по итогу: Шакур сам себе сделал имбовые астеры и заинтерисован в том, чтобы они за ним сохранились, в том числе и флот. потому что, как я подозреваю (исходя из той же статы) построить непробиваемую оборону от молодых - как два пальца. заинтерисованность также подтверждает голосование двумя аккаунтами.
я думаю тут и комментировать нечего
навеяло.
как-то начинал с момента ввода тосса. пахал как лошадь, чтобы тосса в топ 10 вывести. вывел. стал строить флот - пошла жуткая аморта. нашел баланс на то время. решил стремиться прокачать спецу до 7, чтобы ломать планки до 3к на астеры. а потом вдруг некто Shanes за месяцок-другой влетел в топ 10. и все-бы ничего, но как-то тихо была изменена формула пу для зерга. после этого у Shanes появились астеры на 100500 полей. после чего формула пу была порезана. я не помню сейчас, на то время разрешено ли было пересечение акков, или нет. тем не менее стоит посмотреть на статистику флота в рекордах и прикинуть процент амортизации. а ведь, судя по медалько, им продано за хд куча флота/ресов. и действительно, ведь страшно, если такие астеры заберут.
я вообще не понимаю, как редактор баланса может за что-то голосовать. ведь он редактор - он предлагает, а решают остальные игроки. как вообще можно делать голосовалку открытой, с учетом того, что часть топа состоит в алах его аккаунтов и фактически должно следовать мнению руководства ала.
по итогу: Шакур сам себе сделал имбовые астеры и заинтерисован в том, чтобы они за ним сохранились, в том числе и флот. потому что, как я подозреваю (исходя из той же статы) построить непробиваемую оборону от молодых - как два пальца. заинтерисованность также подтверждает голосование двумя аккаунтами.
вот слова человека, который должен был быть РБ. Гениально простое решение
астер окупаемый за 5 дней? ну да, это точно против топов)))))))))))18 Октября 2016 17:20:57
RAZZAGAL, а разве уже не было насоса от (или с твоей подачи) про уменьшение рабов на астерах и отключении геолога? на тему Випа это аля Ковар ( пример тот же) и бс. Который лечит сказки что я не вернусь в ТОК вы че я их не знаю , по окончанию мероприятий вернется как ни в чем не бывало )))) и про задумку что он сам вдруг захотел страдать фигней такой тоже смутно вериться.
З.Ы. совпадение тоесть что ты жаловался мол у Ко астеров много они такие плохие и тд , и через неделю астеры режут раз , потом с интервалом опять повторяется ситуация , не верю я в совпадения такие в Крафте.
Shakur666, и это будет 3 насос по порезке астеров)))
З.Ы. совпадение тоесть что ты жаловался мол у Ко астеров много они такие плохие и тд , и через неделю астеры режут раз , потом с интервалом опять повторяется ситуация , не верю я в совпадения такие в Крафте.
Shakur666, и это будет 3 насос по порезке астеров)))
18 Октября 2016 17:31:41
Цитата: RAZZAGAL
Я бы сделал все совершенно по-другому. Уменьшил бы максимальное число рабов на астероиде, увеличил бы выработку на одного раба так, чтобы общая выработка сохранилась, в таком случае окупаемость астера по времени сократилась бы до разумных пределов и с астеров бы снялось это всем надоевшее табу, придуманное игровым сообществом о неприкосновенности астеров, если астер окупается допустим за 3-5 дней, то не грех его захватить да и не так критично просрать на нем рабов. А если окупаемость астера месяц то ясно что флотом на нем будут дорожить, собственно как и самим объектом.
18 Октября 2016 17:31:51
Цитата: ZeD_TGN
RAZZAGAL, а разве уже не было насоса от (или с твоей подачи) про уменьшение рабов на астерах и отключении геолога?
Все это было сделано совершенно без моего участия, да и ты слишком преувеличиваешь мою причастность к каким-либо правкам.
18 Октября 2016 17:36:56
Гениально простое решение
Которое гениально не чего не решает.
Астеры также будут громиться любым 100к очковиком любой астер на сервере.
Ко всему прочему рабы уменьшаться, а Вася как обычно забудет добавить выработки. (как обычно бывает по подобным вещам)
И главное какая вообще раздница, за 15 минут у любого игрока сносят рабов на 10кк, или на 5кк , что это меняет? Просто если у 100к очковика была раньше флота на 5 одновременных астеров, будет на 10. Это из моментов ,что поменять - чтобы почти не чего не поменялось. Сейчас вопрос идет не про снижение потерь, а про возможность защиты.
18 Октября 2016 17:38:58
Ко всему прочему рабы уменьшаться, а Вася как обычно забудет добавить выработки. (как обычно бывает по подобным вещам)
Не аргумент, а просто перевод стрелок на Васю.
Астеры также будут громиться любым 100к очковиком любой астер на сервере.
А плохо что ли? Или тебе сейчас каждый день 100к очей валят астеры?
Шакур, ты просто в который раз хочешь изменить игру так, чтобы топы имели абсолютное и безоговорочное преимущество.
И главное какая вообще раздница, за 15 минут у любого игрока сносят рабов на 10кк, или на 5кк , что это меняет?
Я говорю о драматическом снижении числа рабов и таком же драматическом повышении их производительности на астерах, а не в 2 раза.
Как обычно добавлю, если КА попросит - подберу формулы.
Шакур настолько упертый, что если я предложу даже совершенно идеальнейший вариант для всего игрового сообщества, то он чисто из принципа не согласится, "патамушта эта разогал предлажил".
У всех игроков должна быть возможность вырезать сервис на астероидах.
Раз-два-три-четыре-пять, астеры Санни иду искать! Если не спрятал, то я не виноват!
18 Октября 2016 17:45:14
Не аргумент, а просто перевод стрелок на Васю
со стороны кажется, что реально обличаешь РБ и заботишься об игроках! но я знаю что ты есть в насосе и читал кто и почему выдвинул тему с астерами и так же все знают, что ты осознано роешь под РБ так как самому не выгорело им стать так, что предлагаю несколько по обоснованнее писать, а то прям смешно читать твои.... ну ты понял
18 Октября 2016 17:56:04
Шакур, ты просто в который раз хочешь изменить игру так, чтобы топы имели абсолютное и безоговорочное преимущество.
Запроси статистику у Васи, сколько топам снесли астеров и сколько всем остальным. Как по мне топам в целом пофиг, им по астерам не летают, треть ВМС вообще на оповещалках. Средние игроки как раз в первую очередь под ударом.
18 Октября 2016 17:58:52
«
· Дискуссионный ТОП-клуб ·
»
Информация
Вы не авторизованы