Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ув. КА,
недавече, Вы, в лице Васи М. . обьявили нового РБ с окладом его работы в 30к рублей РФ,
не забыв сказать, от чего эта зарплата зависит(вроде как от курса хайда),
я же предлогаю ещё просще систему,
отдельной темкой форума, голосовалка всего с 2-мя пункатами отценки работы,
1. положительно
2. отрицательно.
голосовалка обнуляеться по КД начало каждого месяца,
зарплата начисляеться из средней разници между довольными работой и не довольными по отношению каждой группы проголосовавших к 100%
например, за 65% делим на 100 и умножаем на 65
тоже самое с не довольными, 45% не довольных делим на 100 и умножаем на 45,
вот средне между 65 и 45 это и будет его зарпалта.
хочет хорошо получать - пусть работает, кто не дает ему?
всеж за ним, по его словам стоит 10к довольных игроков, для который он день и ночь стараеться делать новшества и блюдит механику благосостояния.
недавече, Вы, в лице Васи М. . обьявили нового РБ с окладом его работы в 30к рублей РФ,
не забыв сказать, от чего эта зарплата зависит(вроде как от курса хайда),
я же предлогаю ещё просще систему,
отдельной темкой форума, голосовалка всего с 2-мя пункатами отценки работы,
1. положительно
2. отрицательно.
голосовалка обнуляеться по КД начало каждого месяца,
зарплата начисляеться из средней разници между довольными работой и не довольными по отношению каждой группы проголосовавших к 100%
например, за 65% делим на 100 и умножаем на 65
тоже самое с не довольными, 45% не довольных делим на 100 и умножаем на 45,
вот средне между 65 и 45 это и будет его зарпалта.
хочет хорошо получать - пусть работает, кто не дает ему?
всеж за ним, по его словам стоит 10к довольных игроков, для который он день и ночь стараеться делать новшества и блюдит механику благосостояния.
17 Октября 2016 18:56:20
Вроде не прилетал еще к Акдт. Кто там так режет им астеры что шакур решил баланс поправить?
17 Октября 2016 22:34:56
Цитата: pvi
Так ты проголосовал за вод обороны на астерах ,норм думаешь)))))
Я кроме голоса оставил развёрнутый пост об этом. Не стоит так упрощать значение моего голоса и значения моего поста, в котором подчёркнутым шрифтом написано при каком условии это оправдано
17 Октября 2016 22:38:44
админы ответят или будут молчать?
18 Октября 2016 19:55:22
Цитата: grombac
это не интересно
не интересно играть в той игре, где такие сопляки и нытики как кенгуру могут что-то там сделать Васе и он тут же правит под него баланс... не интересно играть там где баланс правит толстенный топ играющий еще и всюду внедряющий свои интересы, говоря, что представляет массы... вот что не интересно.18 Октября 2016 22:03:17
Цитата: zhban
не интересно играть в той игре, где такие сопляки и нытики как кенгуру могут что-то там сделать Васе и он тут же правит под него баланс... не интересно играть там где баланс правит толстенный топ играющий еще и всюду внедряющий свои интересы, говоря, что представляет массы... вот что не интересно.
+++
18 Октября 2016 22:10:20
Неинтересно считать деньги в чужом кошельке...По крайней мере-неприлично. Не нравится работа-устройте голосовалку об импичменте.
18 Октября 2016 22:33:23
zhban, это уникальная игра, можно так сказать, где в игре правит не менеджмент а горстка игроков в стиле отсосо
Цитата: Соне4ко
Не нравится работа-устройте голосовалку об импичменте.
ты еще мало знаеш как тут правится баланс и идут ключевые голосовалки??? хех результат предсказуем до немогу18 Октября 2016 22:37:26
зумликоп,
Может быть я что-то не понял или не один я, может кто-то об этом уже писал? Но средним между 65% (65) и 45% (45) и любыми другими соотношениям всегда будет 50 разве нет?
сумма всегда 100 а количество ответов (да/нет) всегда 2)
Может быть я что-то не понял или не один я, может кто-то об этом уже писал? Но средним между 65% (65) и 45% (45) и любыми другими соотношениям всегда будет 50 разве нет?
сумма всегда 100 а количество ответов (да/нет) всегда 2)
20 Октября 2016 06:07:41
Для решения грядущих и текущих споров нужно просто ввести полный запрет на атаки Рэбе, его мультов членов семьи, собачку и рыбку. Не будет игровых конфликтов - не будет таких тем и наговоров на самого честного игрока современности.
20 Октября 2016 11:32:41
Цитата: zhban
не интересно играть в той игре, где такие сопляки и нытики как кенгуру могут что-то там сделать Васе и он тут же правит под него баланс... не интересно играть там где баланс правит толстенный топ играющий еще и всюду внедряющий свои интересы, говоря, что представляет массы... вот что не интересно.
Не нравится ставь аккаунт на удаление. Какие проблемы?
P.S. Опять кенга виноват.
20 Октября 2016 11:52:13
Снова втихушку залезли в баланс. Апнули скорости джагам и они теперь разлетаются как горячие пирожки в дендре. срочно верните все взад
20 Октября 2016 12:05:50
20 Октября 2016 12:07:09
20 Октября 2016 12:17:30
Цитата: _ElliS_
Exterminator а если процентов 90 игроков поставят на удаление?тогда что скажешь?
Он скажет спасибо, ибо 10% оставшихся на него не будет летатъ, и будет ему счастъе20 Октября 2016 12:19:20
Цитата: _ElliS_
процентов 90 игроков поставят на удаление
даже после порезки разгона, добычи и реформе цифр на проекте не то что на удаление, а тупо в ро 35% уходило не больше. О каких 90% на удаление идет речь тут топ 100+фермы 75% онлайна 20 Октября 2016 12:24:30
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы