Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
похоже на него в смысле медицинском нападает((( Он ведь правда нормально иной раз говорит. А потом то китай , то медведи...
2 Апреля 2017 00:12:32
AZAZOT, детё под впечатлением. потому и несёт бред понятный только ему.
2 Апреля 2017 00:14:06
2 Апреля 2017 00:16:55
Raynor_Jim А под каким впечатлением??? у него на глазах медведя что ли сожгли? И мультик какой страшный посмотрел.. Плохо если наркота, жалко пацана(((
2 Апреля 2017 00:16:58
Gee-Belle, поиграй во что-нибудь. Детям не надо тереться со взрослыми много. Ужасы какие ты пишешь))
2 Апреля 2017 00:17:04
Цитата: Gee-Belle
СБУ не имеет ничего общего с медведями. В Украине вообще нет медведей. Двоечник.
Ну как же, в машину полез-значит медведь. Хрюшки только ?
2 Апреля 2017 00:22:36
Цитата: maper
Ну как же, в машину полез-значит медведь.
Ваши медведи совсем рассудок потеряли. Не могут мимо горящей машины пройти.
2 Апреля 2017 00:23:23
2 Апреля 2017 00:23:55
зомбоящик вам в руки
Вышли мне зомбо ящик, а то мне на х-боксе играть не начем. Токо туфту не высылай. Как вышлешь можешь смело говорить что я зомбирован зомбоящиком. Буду ходить и требовать мозг 2 Апреля 2017 00:29:23
Gee-Belle, скажи мне родной, какое мне дело до Российской глубинки? Раз ты смотришь первый анал может и киселя кисельного знаешь которого часто рекламируешь. Поделись с нами авто портретом сего злодея, буду благодарен.
2 Апреля 2017 00:37:55
Raynor_Jim, ну я не знаю где ты живешь. А где ты живешь? Если на Донбассе, то это теперь почти Русская глубинка... Ну по крайней мере у нас так думают))
Посмотрел твою анкету, написано "Зимбабве".
2 Апреля 2017 00:40:16
А где ты живешь?
Ходят слухи что в коробке с под холодильника в Питере .Цитата: Gee-Belle
Украина по экономике чем-то отличается от Зимбабвэ? Кстати это было написано в 2009 так и не менял. Йа пророк!!!!!!!111Цитата: Gee-Belle
Если на Донбассе, то это теперь почти Русская глубинка...
Мммм ... интересно в ген штабе знают что ты всю Донецкую область отдать готов. СБУ плохо следит за молодёжью дарящей на форумах целые области за которые ещё идёт колбасня.2 Апреля 2017 00:44:27
Цитата: Raynor_Jim
Украина по эканомике чемто отличается от Зимбабвэ?
интересно в ген штабе знают что ты всю данецкую облость отдать готов.
Я за мир. И за планету без границ.
...всегда думал что вы все хотите в Россию.
2 Апреля 2017 00:44:55
Если на Донбассе, то это теперь почти Русская глубинка... Ну по крайней мере у нас так думают))
Вот. Оно. Самое. Вот к чему приводит обособление и отделение, а равно как и деление людей на категории. Никогда не ори - Украина для украинцев, а то так и будешь этот бред про медведей постить. Они для вас, ваши восточные жители, как инопланетяне стали. Людей нельзя делить на касты. И никому позволять делать это нельзя. Иначе - получается развал, вы теперь никогда Украину свою не соберете в кучу.
И декоммунизация ваша, разэдак ее так. У народа - молодость, первая любовь, дети, первая квартира, все было в эти года, а вы их так обидели. Это невозможно, что вы натворили.
2 Апреля 2017 00:47:03
Я за мир. И за планету без границ.
Не гони ты за медведей же . Ты определись за что ты.2 Апреля 2017 00:52:38
Я за мир. И за планету без границ. Не гони ты за медведей же . Ты определись за что ты.
Это характерное дитя декоммунизации - даже не может терпеть соседа с его заморочками, куда ему до мира без границ... Дохлый номер, безнадежен.
2 Апреля 2017 00:54:07
Если медведи наглые и лезут куда им не следует, то с этим нужно бороться. Каждый медведь должен жить на своей территории. Вам Сибири мало?
2 Апреля 2017 00:54:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы