Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
2 Апреля 2017 17:18:08
Конченный айфон, почему-то видео не в одной проге не открылись. Вроде и кодыки стоят все что нужно. Половина фото не отображается, только через асидиси открываются.
2 Апреля 2017 17:18:43
Цитата: DIMASTiy
Конченный айфон, почему-то видео не в одной проге не открылись
не чеши. ты в однушке в укрогугле помои солбираешь и инет у тебя глючит. ты просто убогое дно.2 Апреля 2017 17:19:39
Конченный айфон, почему-то видео не в одной проге не открылись. Вроде и кодыки стоят все что нужно. Половина фото не отображается, только через асидиси открываются.
ну куда нам у нас же айфонов нет, только укры могут себе их купить
У меня айфон 6, начинал покупать их еще с 3 в 2009 году что ли, у жены 7
все прекрасно открывается, фото точно, а видео не знаю я через КМ плеер всегда пользовался, проблем не было, как и все остальное
так что ты звездишь петушок
2 Апреля 2017 17:25:31
Короче понятно, ноут древний, для работы хватает, ХП стоит, 7-ку поставить нельзя. Видать каких-то дров нет. Через тим вивер выходить на комп не комильфо. На домашнем фото открылось.
2 Апреля 2017 17:28:10
DIMASTiy, чем дальше тем страшней .... они наверно с айфоном стыкуются по двухжильному полевому кабелю с разьёмами а-ля вилка на 220 ?
2 Апреля 2017 17:29:32
Короче понятно, ноут древний, для работы хватает, ХП стоит, 7-ку поставить нельзя. Видать каких-то дров нет. Через тим вивер выходить на комп не комильфо. На домашнем фото открылось.
Тим Вивер для работы с айфоном?
млять я всегда думал iTunes для этих целей, ну ты меня слегка удивил, удивил так что я сомневаюсь что у тебя все же есть айфон, а не дешевые украинские понты
Дай свой айклауд уже что ли, для интереса
2 Апреля 2017 17:33:26
Через тим вивер выходить на комп не комильфо
ахахахахахахха жги исчо 2 Апреля 2017 17:37:54
Цитата: Ph1ntom
Тим Вивер для работы с айфоном?
млять я всегда думал iTunes для этих целей, ну ты меня слегка удивил, удивил так что я сомневаюсь что у тебя все же есть айфон, а не дешевые украинские понты
Ты хоть сам понял, что написал?
Я сейчас на сайт зашел через тимвивер с своего домашнего компа.
При чем тут айтюнс к отображению фото и видео на компе?
Ты хотел поумничать, но у тебя не вышло.
2 Апреля 2017 17:38:00
Ты хотел поумничать, но у тебя не вышло.
Ты хотел попантоваться, но не сумел красиво расписать панты. Нищеброды все уже у твоих ног с твоим айфоном)2 Апреля 2017 17:39:36
2 Апреля 2017 17:40:44
С ноута выхожу на комп домашний. Что тут не понятного?
Все тут телепаты полюбому. Отчёты от куда ты выходишь и куда, ты тоже не оставлял нищеброд. Да и собственно пофик. Ты себя уже выставил дятлом не сумев описать ситуацию сразу. С тебя надо клещами тащить инфу, что делать нет ни какого желания.Да и слабо верится что человек купивший айпонт6 не смог найти денег на хотя бы средний ноут хотябы по 7ку.
2 Апреля 2017 17:43:12
Цитата: Raynor_Jim
Все тут телепаты полюбому.
"Через тим вивер выходить на комп не комильфо. На домашнем фото открылось."
Дураку понятно, что на другом компе заработало. Если конечно в курсе что такое тимвивер, эрдипи, деймварэ и т.д.
2 Апреля 2017 17:47:45
DIMASTiy, то что ты нище брод ты уже доказал тем что нет денег хотя бы на ноут 2010 года который тянет почти всё новое (мой старенький ноут 10 года не на максимуме тянет даже новые игры). От сюда вывод ты позер обычный и нет у тебя айпонт
2 Апреля 2017 17:49:11
Да и слабо верится что человек купивший айпонт6 не смог найти денег на хотя бы средний ноут хотябы по 7ку
Ну точно ты не телепат
У меня 5s и я его не покупал.
В жизни на такое говно денег не выкину.
А комп мой домашний вот: http://prnt.sc/8we4ed
2 Апреля 2017 17:50:17
Ты хоть сам понял, что написал?
а что, это так важно - понтоваться в Крафте?)))) Кому то интересно или завидно должно быть тут?
Да пофиг вообще, откуда ты скринишь фотки
2 Апреля 2017 17:53:11
вся проблема айфона, в том что у него стоит операционая система эпл точнее iPhone OS
так вот так как виндовс и эпл всегда были конкурентами по тому прямых взаимодействий между этими операционных систем нет, как например у андроида с виндовсом
По тому и существует программа айтюнс и взаимодействия происходит только с компьютером и айфоном, айпэдом, айподом именно через нее, это тебе любой человек скажет у которого есть техника яблоко компании
У меня 5s и я его не покупал.
отжал у кого то что ли? хотя нет там есть айклоуд так что нашли бы через два дня, неужели насосал?
и фотографирует он так же в формате JPG что же у тебя там за ноутбук что не читает этот формат?
2 Апреля 2017 17:54:03
Все тут телепаты полюбому. Отчёты от куда ты выходишь и куда, ты тоже не оставлял нищеброд.
Он всё правильно сказал и понятно , это вы не поняли.
2 Апреля 2017 17:57:35
Цитата: Gii-belle
а что, это так важно - понтоваться в Крафте?))))
Для некоторых я так понимаю важно.Цитата: DIMASTiy
Я писал про то что при копировании фото на ноут они не открываются хотя и формат джепег, тупо белый экран при открытии.
То же самое и с видео, видать кодеки не стоят. Не правильный формат видео пишет.
Ноут для работы, особо кодеками и дровами не заморачивался.
Ты видать упорот. Фраза для работы с ... - тебе вообще ниочём не говорит? Продай айпонт москалям и не парься, купи абычного андрюшу щас андрюши опять айпонт по показателям вздрюкали.То же самое и с видео, видать кодеки не стоят. Не правильный формат видео пишет.
Ноут для работы, особо кодеками и дровами не заморачивался.
2 Апреля 2017 18:02:00
щас андрюши опять айпонт по показателям вздрюкали.
диспелей, точные характеристики, удобность, не когда не глючит, безоотказаность, неубиваемость
ну и канечно сири
вот что я обожаю в айфонах, а камера сколько мегапискселей и прочее мне не нужно, когда дисплей трескается от любого падения, когда дисплей от наличия программ начинает адски глючить, да и много чего еще, да и к сири уже привык (голосовой помощник)
2 Апреля 2017 18:08:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы