Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gee-Belle если ты кого троллишь и тебе самому смешно)) И другие ржут ( ну как с медведями ) Не спеши радоваться.. Вдруг они все ржут с тебя
2 Апреля 2017 20:51:52
Цитата: Gee-Belle
Так это же хорошо! Фермеры смогут покупать дешёвые удобрения.
Не быть тебе прогрммистом.
Не можешь построить простой логической цепочки.
Фермеры купят удобрения у Рф. Это значит не купят у украинских заводов. Работники этих заводов не получат зарплату и не купят продукцию у фермеров. Фермеры не реализовав свою продукцию не смогут вернуть кредиты и купить семена , удобрения и соляру для следующего сезона.
2 Апреля 2017 21:06:09
2 Апреля 2017 21:16:21
Gee-Belle, ты тупостью надеешься победить людей в желании поржать над укропоацриотами что-ли?) За державу обидно?
Это бесполезно, все вскрылось теперь, не утаить))
Это бесполезно, все вскрылось теперь, не утаить))
2 Апреля 2017 21:59:30
Цитата: звездный-лис
ясно.обезьян хоть пытался задавить умом.а тут просто тролль...
Он просто постит чужие картинки, врятли понимая что на них. Как кой же он тролль?
2 Апреля 2017 22:03:22
Gee-Belle, у меня вообще ничего никогда не бомбит. это у тебя бомбит. от того что ты гражданин ослиного государства. у тебя и картинки то - бомбящие))) понятие тонкого юмора тебе неведомо. ты же - дремучий отсталый забитый укроп. мне чего расстраиваться)) плохо только, что от твоей бредятины больного дурака - другие убежали. самые дебилы - ты да прехисторик, остались.
2 Апреля 2017 22:05:51
maper, кто сказал что тролли понимают что постят?их процес тыкания кнопок привлекает думаю
2 Апреля 2017 22:10:31
Цитата: Gii-belle
Gii-belle
ну вот чего ты паришься?) зачем тебе с тролями воевать?) оставь их наедине друг с другом, пусть пошукают, может чего и намудрят самостоятельно лет через пять ;)2 Апреля 2017 22:12:26
у меня вообще ничего никогда не бомбит
Потому что еспумизан принимаешь)))Цитата: maper
Добро пожаловать на Украину хозяйку евровидения
Я живу в Киеве и мне ваш бред надоел ещё в 2014 году. Когда же вам новые методички выдадут??? Ну реально, уже даже комментировать этот бред не хочется.
Кстати, кто из вас москалей был в Киеве?
2 Апреля 2017 22:14:20
2 Апреля 2017 22:16:16
2 Апреля 2017 22:18:27
Цитата: Gee-Belle
Не забывай про 212 статью ук. рф. А то вдруг власть переменится...
вот так вот - бессилие и злоба превращает, казалось бы вполне себе человеческие существа в бешеных зомби. наверное очень трудно жить?
2 Апреля 2017 22:29:26
вот так вот - бессилие и злоба превращает, казалось бы вполне себе человеческие существа в бешеных зомби. наверное очень трудно жить?
Это ты у себя спрашиваешь?
2 Апреля 2017 22:30:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы