Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
maper, де нет это называется отрицание (один из видов отрицания - отмолчусь типа ничего не было/ не видел оно само и уляжется). Это первая стадия.
5 Апреля 2017 11:07:09
SirLordex это у тебя стадия ущербного когда президент страны взрывает собственный народ.ты уже записался добровольцем на митинги в Кремль велел организовать митинги против терроризма в местах проведения "Антидимона"
5 Апреля 2017 11:11:11
SirLordex, ну чего ты паришься, не воюй с тролями) они у себя уже "порядок" навели, вот и за соседей взялись теперь, думают прокатит)
5 Апреля 2017 11:19:18
Цитата: andre2012
это у тебя стадия ущербного когда президент страны взрывает собственный народ.ты уже записался добровольцем на митинги в Кремль велел организовать митинги против терроризма в местах проведения "Антидимона"
Малыш ущерб как раз ты по причине того что ты всем приписываешь то чего очень хотелось бы чтоб так и было. К твоему сведению мне пофик кто там путин или ещё кто у руля, не тепло, не холодно от этого. Ты расскажи как митинги прошли/пройдут (истинный патриот Украины полюбому уже в курсе), а то я по твоим словам самый ярый участник данных митингов даже не в курсе чё там и как и даже сколько народа собралось/соберётся. Покажи свою ущербность нафантазируй ещё чего то. Не забуть про киселёва упомянуть, для связки слов, веть все смотрят киселёва, покрайней мере пацриоты Украины уверенны в этом на все 146%.5 Апреля 2017 11:23:25
3k2Gream Стали на вас нет чтоб мозг начал работать. Сталин в марте 1946 г. в интервью газете "Правда" заявил: СССР потерял в войне 7 млн. человек, что на 2 млн. меньше, чем Германия.Горбачев заговорил о 26 млн. погибших, а созданная им в 1988 г. комиссия генерал-полковника Григория Кривошеева насчитала к 1993 г. их 27 млн. После этого цифру в 27 млн. стали внедрять в твой диваный мозг.Горбачев начал новую компанию разоблачения Сталина, для которой потребовались новые иллюстрации о том, как нам врали. С этой целью цифру погибших решили увеличить, тем более что ФРГ и Австрия пообещали выплатить компенсации угнанным на работы в Рейх, и всячески облагодетельствовать СССР, если он выведет войска из ГДР и стран Варшавского блока. Обещали построить даже дома офицерам, которых выведут из ГДР.Так и на стал крах СССР за недоразвитости твоей.Факт, как и отмену Сталиным выходного дня на 9 мая, в СССР и РФ никогда "не рассекречивали". Не удивительно, что половина россиян гордится Сталиным, раз в год воюет с немцами и берет рейхстаг, а в остальные дни ругает и убивает "бандеровцев" и выискивает "национал-предателей" в своих рядах.
5 Апреля 2017 11:29:10
SirLordex это у тебя стадия ущербного когда президент страны взрывает собственный народ.ты уже записался добровольцем на митинги в Кремль велел организовать митинги против терроризма в местах проведения "Антидимона"
в РФ фото накрашенного Путина считают єкстримисткими... о чем говорить дальше?
половина россиян гордится Сталиным, раз в год воюет с немцами и берет рейхстаг, а в остальные дни ругает и убивает "бандеровцев" и выискивает "национал-предателей" в своих рядах.
и нечего добавить.5 Апреля 2017 11:29:36
Стали на вас нет чтоб мозг начал работать.
а нафик ты мне не сдался, я днем посты не читаю, минуту выделил, чтобы отписаться)
5 Апреля 2017 11:34:06
Девочке а12 наступили на больной мозоль) Она от боли начала повышать тон. Хотя на кого то может и подействует)
3k2Gream, теперь ты в рядах диванных войнов))) не удивляйся Украинские пацриоты быстро туда всех записуют. Так же тебе скоро припишут что у тебя дома икона путина и ты на неё молишься. Это автоматом приписывают всем кто не за Украину в таком её виде в котором она сейчас. Нациков не меньше чем в Россие. Но указывают горе пацриоты только на чужих, своих не видят)
В чужом глазу сучок укажут, а бревно из собственного глаза не заметят.
3k2Gream, теперь ты в рядах диванных войнов))) не удивляйся Украинские пацриоты быстро туда всех записуют. Так же тебе скоро припишут что у тебя дома икона путина и ты на неё молишься. Это автоматом приписывают всем кто не за Украину в таком её виде в котором она сейчас. Нациков не меньше чем в Россие. Но указывают горе пацриоты только на чужих, своих не видят)
В чужом глазу сучок укажут, а бревно из собственного глаза не заметят.
а тебе совет чтоб дурь вугнать, езжай на новую Байка́ло-Аму́рская магистра́ль магистраль
Ты там был уже? Поделись впечатлениями . Ну и так чисто ради интереса объясни почему я туда должен ехать. От того что тебе так захотелось?5 Апреля 2017 11:35:38
Цитата: SirLordex
Девочке а12 наступили на больной мозоль) Она от боли начала повышать тон. Хотя на кого то может и подействует)
3k2Gream, теперь ты в рядах диванных войнов))) не удивляйся Украинские пацриоты быстро туда всех записуют. Так же тебе скоро припишут что у тебя дома икона путина и ты на неё молишься. Это автоматом приписывают всем кто не за Украину.
я в этом не сомневаюсь)) видишь уже меня учить работать начал)) бедолага, взять к себе на полставки что-ли его, пусть хоть денюжку поднимет да только кодер из него никакой, только буковки различает) а назначения буковок не знает)3k2Gream, теперь ты в рядах диванных войнов))) не удивляйся Украинские пацриоты быстро туда всех записуют. Так же тебе скоро припишут что у тебя дома икона путина и ты на неё молишься. Это автоматом приписывают всем кто не за Украину.
5 Апреля 2017 11:40:25
SirLordex тут Медвичук не хочет теперь платить Украинским националистам Вы там скинтесь, что б Киселеву было что показывать
5 Апреля 2017 11:42:50
Вы там скинтесь, что б Киселеву было что показывать
Думаю кто смотрит тот скинится. Судя по Украинской осведомлённости о том что там рыгает Киселёв многие из вас являются ярыми его фанатами. Собственно по личным наблюдениям вторая фамилия по важности на Украинских форумах. Путин, Киселёв самые яркие для Украинского пацриота личности, спать не могут лечь что бы не упомянуть их). Прям как молятся))))
5 Апреля 2017 11:45:40
Цитата: brs
скрепные
у словечки с програм типа "анти зомби" по ICTV (Украинский канал если кто не в курсе) ))) Да вы ни разу не палитесь что от зомбоящика и не отходите мил человек))) Помойму в названии программы слово "анти" явно лишнее.5 Апреля 2017 13:06:57
Цитата: Gii-belle
Мы совсем другое смотрим.
Ну ты прям как Алекс, начинаешь говорить за всех. Я вот смотрю про бабочек 5 Апреля 2017 13:14:07
Зарин... Асад...
А почему именно он?
Помнится зарин в Токийском метро совсем не он применил...
А почему именно он?
Помнится зарин в Токийском метро совсем не он применил...
5 Апреля 2017 13:20:22
зарином как Асад
... с*****кааааааа какие ж вы ДОЛБ*Ё*Ы .... просто туши свет и ... фатя, можешь хоть угадиться весь в попытках заглушить мои высказывания про тебя имбицилла ниуя у тебя не получится ... ))
andre2012, на *уй иди упоротыш
5 Апреля 2017 13:22:10
5 Апреля 2017 13:23:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы