Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
ты спаситель своего дерьма.
ты краснож*пый можешь спасать что угодно это твоё дело ) а спасаю прекрасную половину человечество оть фатьки ))) чтоб меньше визжал )) пущщай глушит )) занимается делом )) 7 Апреля 2017 19:25:56
Цитата: SirLordex
У кажого бежанца 600к есть в кормане. Какая ты простая ппц. Хочется сказать что ты дура.
а у меня есть 600 к в кармане?
мне не придется выбирать.
ты сделала мой выбор за меня, украв Крым, начав войну с моей Родиной.
ты сделала мой выбор за меня, украв Крым, начав войну с моей Родиной.
вот - я вижу потенциального старосту. Стопудов - на гестапо работать будешь))
7 Апреля 2017 19:26:01
Цитата: Gii-belle
а у меня есть 600 к в кармане?
Ты многим помогла получить гражданство? Я Двоим купил гражданство и не сожалею они свой бизнес прибыльный открыли может и мне когда то помогут. Ты чемто можеш похвастаться Джиля?? Хоть комуто просто так что то сделала?7 Апреля 2017 19:27:45
Цитата: вова88
вова88
нет слов,ты либо бот.либо кокое то такое живушие в своём мире...7 Апреля 2017 19:27:49
Ты многим помогла получить гражданство? Я Двоим купил гражданство и не сожалею они свой бизнес прибыльный открыли может и мне когда то помогут. Ты чемто можеш похвастаться Джиля?? Хоть комуто просто так что то сделала?
ой, не надо. Гражданство очень нормально все получают. Другой вопрос, что статус беженца выгоднее. А ведь мы даже не нападали на Украину)))
7 Апреля 2017 19:28:38
Цитата: SerGa8
нет слов
да я вижу, что ты истекаешь слюной - бешенство или признак дебилизма в ранней стадии?
дак чего там по лутшим ракетным двигателям, у какой они страны есть, ответишь или просто очередное форумное трепло?))
Я Двоим купил гражданство
мне купи
но если чего , то мож не покупать , просто деньгами помоги
7 Апреля 2017 19:29:13
а был твой ?
не быыл, а бывал,
а ваще, главное не чей был, а чей есть
у тебя Алекс(Саша) есть Крим? нет - тогда иди в жопу!!
7 Апреля 2017 19:32:27
AleksKiev, форточку открой, проветри и не кури щяс, а то будет с паджогом, ога
7 Апреля 2017 19:33:23
у тебя Алекс(Саша) есть Крим? нет - тогда иди в жопу!!
все с вас, укропы, - ржут, из-за Крыма. Уймитесь уже не позорьтесь.
7 Апреля 2017 19:33:29
да я вижу, что ты истекаешь слюной - бешенство или признак дебилизма в ранней стадии?
дак чего там по лутшим ракетным двигателям, у какой они страны есть, ответишь или просто очередное форумное трепло?))
так ты же если не такой тупоголовый можеш в гугле полестать,откуда двигателя на ракеты (только без приставки мы там тоже денег давали)посмотреть,ешё посмотри кто тебе .... делал двигатели на вертолёты....дак чего там по лутшим ракетным двигателям, у какой они страны есть, ответишь или просто очередное форумное трепло?))
7 Апреля 2017 19:35:14
можеш в гугле полестать
главная особенность упоротого днаря в том, что он кокраз "может полЕстать",
я же не буду
я просто ещё раз задам вопрос, на твой же тупой высер о загадочной стране, в которой делают самые лутдчие ракетные двигатели.
хотя уверен - ты трепло, которое всего лишь может в "гугле полЕстать"
но идем далее -
ешё посмотри кто тебе .... делал двигатели на вертолёты....
для маладова чилавека, у каторава все признаки дебилизма в начальной стади пафтаряю -
главное не что было,а что есть,
двигатели у нас есть,а у вас?))
да ,кстате, ещё Крим у нас есть
а возможно,скоро будет крейсер "украина"
7 Апреля 2017 19:37:50
SerGa8, и вообше гугл тебе в помошь,и моцк иногда включаем а то как на тебя посмотреть так какбудто штукарь баксов на лоб наклеенно а за это ты будеш гнуть линию...НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ...
7 Апреля 2017 19:39:41
SerGa8, и вообше гугл тебе в помошь
не забуть проплатить интирнет ну или вайфай халявный где нить надыбать(тыж любишь халяву?)
7 Апреля 2017 19:40:26
гугл тебе в помошь
зачем? чего там есть для помощи?)) тебе гугл помогает лучше, чем наличие предприятий по производству двигателей, например?
ты даже из за этого - не беспокоишься, потому как гугл тебе помогает?))
7 Апреля 2017 19:43:04
Gii-belle, таки да,есть в гугле висчи которые ты не знал но посмотревши ты можеш это сделать сам,другое дело что человек там ишет....
7 Апреля 2017 19:46:09
в гугле висчи которые ты не знал но посмотревши ты можеш это сделать
зделай мне коленвал от д6-у,
плачу баксами(баксы, это такие зилёные американские денюжки) по двойному тарифу, если будет видео, как ты его старательно делаешь,
можешь даже не переставая сматреть свой гугел, во время працесса творческово.
7 Апреля 2017 19:52:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы