Цитата: Pyshkin
Вижу ты начала стихи писать? Лучше не надо. Мне иногда кажется что в реальной жизни ты ещё больший троль, чем на форуме)))
а вы - просто общаться не можете? разговаривать, обсуждать, смеятся? или биологическая задача укропа - запостить сто картинок с Путиным и медведями? Я - не тролль вообще. Все что я пишу тут - это все взятое из СМИ с моей оценкой. Я не вру, не оскорбляю, не пощу непристойные картинки. А то что я над дебилами ржу - так это извините, над дебилами все ржут.
Да, и мне кажется, что у вас - вообще нету реальной жизни, своей, даже троллем. Тысяча листов - из пустого в порожнее, Путин, Крым, оккупация и т.д. У вас в башке - больше ничего нету. Вы не в курсе всего остального, что в мире делается. Просто - остановилась нация и разлагается на атомы. Свихнуться можно - нелегальное незарегистрированное образование бандитов занимает здания и дороги и диктует полиции - как ей себя вести... Вы - чокнутые.
Да - естественно, что КРЫМ - НЕ ХОЧЕТ жить с дебилами. И Донбасс в том числе. Я подозреваю и еще много кто.