Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
Хотя - можешь говорить всем, как русская - бомбит украинцев. Одна. Я.
яке ти дурне))))))8 Апреля 2017 17:15:30
Цитата: Prehistoric
Презервативами пользуюсь
странно, но почемуто все пользуються тобой
8 Апреля 2017 17:21:14
Prehistoric,
а я думаю - счас опять паспорт постить будет))
Ну ты меня - удивил. Да мне пофиг чем ты пользуешься))
а я думаю - счас опять паспорт постить будет))
Ну ты меня - удивил. Да мне пофиг чем ты пользуешься))
8 Апреля 2017 17:23:44
Цитата: Дрюкон
Как-то все больше 2017 в Росси становится похож на 1917. 50% всех дальнобоев в РФ стоит – товары никто не везет, с 14-го года идет война, царь издает дурацкие законы, запрещает боярышник и фанфурики, запрещает импортные продукты, начались массовые митинги и демонстрации. Осталось дождаться небольшого толчка.
ну бывают же наркоманы... у них глюки и разные паралели... потом, Украина по количеству распитых боярышников на душу населения - опережает Россию, а ты про это умалчиваешь... врешь все, значит, опять.
самую крупную авиабазу Асада в лунный ландшафт,
так с нее сегодня уже вылеты начались, сколько там Мигов разбили? и столовую.
Говорю тебе - не пости наркоманов бред.))
царь издает дурацкие законы
это ты про Порошенко? попал, да, не в бровь, а в - глаз)) точно - царь дурак.
Сколь не пишешь про Россию - все Украина у тебя получается, только в два раза позорнее))
с твоей статьи - "Второе событие, опустившее Кремль на уровень мирового сортира – безвизовый режим для Украины" Ну и кто такое нелитературное дерьмо может писать? Только - Прехисторик и ему подобные Маугли. Вообще - украинские особо, газетки отличаются низким качеством пошиба.
Сколько же дерьмища то в вас, укры, что вы такое пишете в статьях, сортиры... это - верх литературного достижения страны. Ведь пишут - про политику, а как будто - пьянь на лавке новости обсуждают... Фууу.
8 Апреля 2017 18:40:03
AleksKiev,
и маааленькая приписочка унизу, мелким шрифтом
Мнения, высказанные в рубрике «Мнения», передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а сайт выполняет исключительно роль носителя
Как-то все больше 2017 в Росси становится похож на 1917. 50% всех дальнобоев в РФ стоит – товары никто не везет, с 14-го года идет война, царь издает дурацкие законы, запрещает боярышник и фанфурики, запрещает импортные продукты, начались массовые митинги и демонстрации. Осталось дождаться небольшого толчка.
и маааленькая приписочка унизу, мелким шрифтом
Мнения, высказанные в рубрике «Мнения», передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а сайт выполняет исключительно роль носителя
8 Апреля 2017 19:12:07
Дрюкон, а чего у тебя анус бамбит за томогавки американцев, сирию и рф ПВО?))))
я вот пытаюсь как то это все свезать, но не чего не получаеться, кроме гавканья шавок трусливых из далека о весщях, к которым они даже косвенного отношения не имеют
я вот пытаюсь как то это все свезать, но не чего не получаеться, кроме гавканья шавок трусливых из далека о весщях, к которым они даже косвенного отношения не имеют
8 Апреля 2017 19:21:52
вова88,
Наверное все просто)
Америкосовские Tomahawk Block IV стОят 900.000 долларов США за штуку.
пистисят девять штук это "наверное" бюджет одной мало мальской области.
вот и припекает.
а могло пойти в транш. но нет. америкосы просто списывают старую теxнику. пока летать еще может и попадать.
Наверное все просто)
Америкосовские Tomahawk Block IV стОят 900.000 долларов США за штуку.
пистисят девять штук это "наверное" бюджет одной мало мальской области.
вот и припекает.
а могло пойти в транш. но нет. америкосы просто списывают старую теxнику. пока летать еще может и попадать.
8 Апреля 2017 19:36:56
Цитата: _Граф_
америкосы просто списывают старую теxнику. пока летать еще может и попадать.
там такиеж спецы и аналитики просто сидят, которые пользуясь случаем испытывают и отрабатывают технологии,
попали томогавки все норм, а вот куда попали и какой урон нанесли - больше пиар ход,
и то,что не стали разменивать выстрел из с-400 ради спасения миг-21 - дак это скакунам упоротым, которые способны только гавкать по любому поваду всеравно не понять)
8 Апреля 2017 19:46:31
Цитата: AleksKiev
в войне с Украиной
таки Украина нападет на Россию или нет? Чего вы там решили, предатели?
8 Апреля 2017 19:49:11
AleksKiev,
Мне вот просто любопытно...
вы реально там у себя думали, что с300 и с400 начнут иx сбивать?)
ты реально думаешь что их могут сбить С300 или С400 ???? мда.Мне вот просто любопытно...
вы реально там у себя думали, что с300 и с400 начнут иx сбивать?)
8 Апреля 2017 19:51:09
ты реально думаешь что их могут сбить С300 или С400 ???? мда.
да, могут, а что?
а вот то, что у тебя нисщеброда нету не томогавков, не с-400 - это факт,
и судя по тому, как у тебя и тебе подобных бамбят натруженные анусы и хочеться быть причастным хоть гдето - всё чотко)))
побегай лутш помогать "украину" продовать - может хоть там тебя заметят))
8 Апреля 2017 19:59:13
Дрюкон,
да. аx да забыли тот же панцырь и системы тор м. которые работают вмести с 300 400. мда.
один "комплект" как раз сбивает 30 штук минимум томагавков)
может решили таки побаловаться))))
да. аx да забыли тот же панцырь и системы тор м. которые работают вмести с 300 400. мда.
8 Апреля 2017 20:04:01
Цитата: andre2012
паскудные англосаксы сводня еще одну революцию сделали в Сербии
ко?
8 Апреля 2017 20:10:12
Дрюкон,
так че ж не сбили то? засцали?да. аx да забыли тот же панцырь и системы тор м. которые работают вмести с 300 400. мда.
сдали аэродром Асада, свои самолетики с вертолетами увели, ну скажем сбежали..
но на словах вы герои, мирные дома бомбить тоже герои, а как с "равным" противником - то засцали.
8 Апреля 2017 20:12:42
но на словах вы герои, мирные дома бомбить тоже герои, а как с "равным" противником - то засцали.
слушай, днарь, ой, прастите- воин,
ты хоть свой диван чтоли перетяни, а то просрал уже и пратер до дыр своим пердаком)))
аж в Сирии уже воняет тобой, ИГИЛ уже прослезился 2 раза .
8 Апреля 2017 20:16:01
AleksKiev, очко иди охлади, а то у тебя уже искрит ))))
п.с. судя по сходке во Львове, сцыкливей тебя днаря не кого нету))
п.с. судя по сходке во Львове, сцыкливей тебя днаря не кого нету))
8 Апреля 2017 20:23:52
химией атаковать ничего не боялись, а тут бац и забоялись
Покажите факты и доказательства кроме пустых слов, а их нет, так как это была провокация и был разбит склад Игил, ваши Америкосы в 13 году так же как и Россия была гарантом вывоза всего хим оружия с территории Сирии, а вот заводы и объекты к сожалению где можно было изготовить остались в подконтрольных Игилу территориях и да ими не однократно использовались, только вот что то Америкосы молчали и ваше хваленое ООН, так что давайте дальше танцуйте под их песни
8 Апреля 2017 20:36:05
8 Апреля 2017 20:36:50
А чо укры нам войну уже за Крым обьявили или сцут ? Или они не сцут а мудрость проявляют??? Я совсем запутался((( Может кто обьяснит по -существу ? Вот с Америкой не начать за Сирию войну ядерную это же значит зассать? А вот на агрессию и аннексию хз сколько территорий , даже один раз из пистолета не выстрелить в сторону агрессора? Уж не говорю войну обьявить Это вот куда??? ответит может хоть один? Или на непонятные вопросы не отвечаем
8 Апреля 2017 20:41:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы