Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
да и все ваши города бульдозерами сносите их тоже комунисты после войны востановили!!!
какая независимость ты о чем??? все земли передавались немецким бюргерам толстосумам а народ населявший эти земли перевести в германию для работы!!! на благо великого рейха!!!
независимость это не для недочеловеков!!! вроде тебя!!! вы нужны только для работы тяжелой работы на благо великого рейха!!!
какая независимость ты о чем??? все земли передавались немецким бюргерам толстосумам а народ населявший эти земли перевести в германию для работы!!! на благо великого рейха!!!
независимость это не для недочеловеков!!! вроде тебя!!! вы нужны только для работы тяжелой работы на благо великого рейха!!!
8 Апреля 2017 22:20:21
Mikhail_Ljungin слыш ушлёпошный ты знаеш сколько украинцев полягло во благо коммунизма заткни хаволо
8 Апреля 2017 22:31:10
andre2012 А чем занимался твой дедушка в те страшные времена ? Где жил? Ты вообще из чьих? Всегда стесняешься отвечать)))
8 Апреля 2017 22:36:49
AZAZOT, ты не за дедушку спрашывай!!! а какому немецкому солдатику его бабушка подмахивала!!!
8 Апреля 2017 22:42:14
Цитата: AleksKiev
чурка ты кто?
жиденок-полукровка, у тебя снова комплекс по национальному вопросу?)))
ну хоть чтото не шаблонное придумай сам, днарь убогий)))
8 Апреля 2017 22:43:26
AleksKiev, да я тоже порой жалею что тебя на кавказе небыло я там пачками таких перевоспитывал!!! из уна унсо!!
8 Апреля 2017 22:43:52
8 Апреля 2017 22:45:02
Цитата: вова88
и
да им обидно что их сначала татары имели потом поляки потом немчура там самостийных хохлят и не осталось!!!кто вы где ваши деды!!!
дольчляйн гитляр капут!!!
да и еще у нас не кричат за росию!!! баран!!! мы как и прежде наши деды кричим за родину!!!!
8 Апреля 2017 22:46:16
AZAZOT русским(служивым) нельзя родиться но можно им стать как хотел Пётр I Алексе́евич,а есть руссня вроде тебя и это совсем разные вещи. Мои деды Один истесанный патриот Коммунизма а Другой враг народа и что из этого
8 Апреля 2017 22:51:30
а там дальше кому как нравиться кому за сталина кому за путина а я за всех росейских женщин!!!
8 Апреля 2017 22:51:34
Mikhail_Ljungin, и не лень тебе с упертыми спорить, пусть думает что хочет) резон дуракам головы править ... хочет думать что в РФ хреново живут, пусть думает .. хочет думать, что он гений политики и великий знаток истории - пусть так и думает))
тут больше стеб должен быть, а вы пиписьками меряетесь)
Тролям: даешь народу свежую порцию веселых картинок! )) а то что-то давно не смешили)
8 Апреля 2017 22:53:28
андрюша я еще раз убеждаюсь что ты баран но теперь я начинаю верить что бараны бывают в квадрате!!!
8 Апреля 2017 22:53:47
3k2Gream, поразительно другое что он в это верит а мне как доктору очень интересно!!! забавный случай еще не описанный в современной медицине!!!
дак что вы все же употребляете что вас так прет!!!:) мне вот и курить не чего не надо зашел на форум поржал от души!!!
дак что вы все же употребляете что вас так прет!!!:) мне вот и курить не чего не надо зашел на форум поржал от души!!!
8 Апреля 2017 22:56:05
ОООх, просмеялся с Алёшиных копипастов )))
Господи каким лохом кастрюлеголовым надо быть чтобы в такое верить?))
странно почему он не слышал что америкосы предупредили наших об ударе и технику эвакуировали, остался хлам.
Америкосы всё же не тупые хохлы и ядерной войны не хотят ибо знают что не выживут.
Господи каким лохом кастрюлеголовым надо быть чтобы в такое верить?))
странно почему он не слышал что америкосы предупредили наших об ударе и технику эвакуировали, остался хлам.
Америкосы всё же не тупые хохлы и ядерной войны не хотят ибо знают что не выживут.
8 Апреля 2017 23:01:57
да ладно вам я просто уверен что у них есть трава просто с нами они делиться не хотят курят там сами вот мы и не понимаем что они несут!!!
8 Апреля 2017 23:04:13
8 Апреля 2017 23:05:15
Цитата: Mikhail_Ljungin
да ладно вам я просто уверен что у них есть трава просто с нами они делиться не хотят курят там сами вот мы и не понимаем что они несут!!!
У них она экстра класса. А может есть особая железа которая вырабатывает нужные вещества)))
8 Апреля 2017 23:06:13
мне бы хотя бы пяточку я потом культивировал бы прикинь какая житуха на руси началась бы вокруг война сам в говне работы нет если есть то платят гроши а тебя прет что все заябись!!!
нет бля я тут 90 вспомнил!!! у меня дежавю просто не обращайте внимания!!!
нет бля я тут 90 вспомнил!!! у меня дежавю просто не обращайте внимания!!!
8 Апреля 2017 23:08:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы