Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Mikhail_Ljungin а кто тебе сказал что требование лондонского суда обязательное к исполнению что Россия признает юрисдикцию Лондона?
9 Апреля 2017 00:47:34
ДедМахнО, нет тут политика другая это деньги не попавшие в бюджет росии!!! но вам не понять у вас как такового бюджета нет тока карманы порошенко и его хунты вот вы и думаете что во всех странах так же как у вас!!!
9 Апреля 2017 00:49:54
Mikhail_Ljungin,
Не тебе требовать денег, а особенно у простого народа, кто ими не заведует.
хоть думаешь что пишешь? и у кого требуешь.
вот щас встану пойду к банкомату переводить 3 лярда дол... чужих денег.....
У нас другая страна, а это к тебе ну никак не относится. Хочешь денег выбить? едь на донбас, бери оружие.
Там таких добровольцев хватает. и добивайся своего.
У нас другая страна, а это к тебе ну никак не относится. Хочешь денег выбить? едь на донбас, бери оружие.
9 Апреля 2017 01:00:15
Ладно. Эйфория это здорово, но...
Полный текст договора ассоциации с Европой из здесь присутствующих кто-нибудь читал?
Не окажется ли, что что, как часто случается, на красивые формулировки посмотрели, подпись поставили, а что там мелким шрифтом прописано почитать не удосужились?
Я понимаю, что сидящих на этом форуме никто и спрашивать не стал, когда подписывали. Но всё-же...
Полный текст договора ассоциации с Европой из здесь присутствующих кто-нибудь читал?
Не окажется ли, что что, как часто случается, на красивые формулировки посмотрели, подпись поставили, а что там мелким шрифтом прописано почитать не удосужились?
Я понимаю, что сидящих на этом форуме никто и спрашивать не стал, когда подписывали. Но всё-же...
9 Апреля 2017 01:04:05
не денег торчиш ты зачем мне донбас!!! а вот куда твои бабки твое правительство просрало у него и спрашивай!!! а собирать они опять будут у вас по корманам и встанешь и побежишь к банкомату!!! и будешь платить а они опять просрут а я спрашивать буду где деньги дружище ты за комуналку заплатил???
Цитата: ДедМахнО
Mikhail_Ljungin,
тебе тепло было в этом году?? Не тебе требовать денег, а особенно у простого народа, кто ими не заведует.
9 Апреля 2017 01:04:17
Mikhail_Ljungin,
Какие мы умные, вот и спрашивай у ген директора газпрома. или ты думаешь я сейчас пойду спрашивать за тебя?)
радуйся жизни, не будь псиной в чужих руках.
Какие мы умные, вот и спрашивай у ген директора газпрома. или ты думаешь я сейчас пойду спрашивать за тебя?)
9 Апреля 2017 01:06:32
Mikhail_Ljungin в России точно так как и в Украине если не мешали уже давно хунту убрали.России ой как далеко до хохлов. Верни деньги за Крым и все что там было построено после 1991 Слабо, ворюги а пока радостная новость для украинцев и плохая для рашки Представители крупнейших российских нефтедобывающих компаний находятся в невероятном недоумении: официальные представители властей Ирана, несмотря на договоренности, отказываются подписывать контракт между Тегераном и Москвой
9 Апреля 2017 01:07:37
Mikhail_Ljungin,
открой глаза кто псина не в моей стране гражданская война и кризис!!!я не в отличии от вас убийц и живадеров не защищаю и не делаю их национальными героями!!! Какие мы умные, вот и спрашивай у ген директора газпрома. или ты думаешь я сейчас пойду спрашивать за тебя?)
9 Апреля 2017 01:08:56
Цитата: andre2012
167 K / 167 K Репутация 13 Группа terran Альянс Опыт 12 5 9 Очков 166 625 Сообщений 15 Mikhail_Ljungin в России точно так как и в Украине если не мешали уже давно хунту убрали.России ой как далеко до хохлов. Верни деньги за Крым и все что там было построено после 1991 Слабо, ворюги а пока радостная новость для украинцев и плохая для рашки Представители крупнейших российских нефтедобывающих компаний находятся в невероятном недоумении: официальные представители властей Ирана, несмотря на договоренности, отказываются подписывать контракт между Тегераном и Москвой
верни все что построенно до1991 года комунистами потом поговорим!!!9 Апреля 2017 01:10:20
Mikhail_Ljungin,
серйозно? давай посмотрим на вашего Кадырова, стал ведь героем росии.
Ты хоть видел убийц у нас? с оружием бегающих людей?
9 Апреля 2017 01:11:39
Цитата: andre2012
что взялись за тролинг Ирана
считаешь, - у меня слабый мозг? Вообще - меня уже тошнит от украинской байды, заезженная какая то она, как старая пластинка. Тухлые новости, ничего интересного, все предсказуемо и набило оскомину... Но вот по Ирану - я очень немного знаю. Хочу покопаться.
Есть в Укропии нашего форума - иранцы?
9 Апреля 2017 01:11:42
все что 1991 года построено окупантами верните и стройте все заново!!! ой где то я это уже слышал!!! мы тот мы старый мир разрушим до основания а потом мы свой мы новый мир постоим!!! копируете ленина и от негоже открешиваетесь масти!!!!
ДедМахнО, да ну а беглого депутата марсеане завалили как тока он ляпнул сто боиться российских спец служб!!! дешевая подстава!!! проше не придумать а так у вас война гражданская идет и там гибнут люди!!! если ты не знал что на войне убивают!!! люди с оружием!!!
ДедМахнО, да ну а беглого депутата марсеане завалили как тока он ляпнул сто боиться российских спец служб!!! дешевая подстава!!! проше не придумать а так у вас война гражданская идет и там гибнут люди!!! если ты не знал что на войне убивают!!! люди с оружием!!!
9 Апреля 2017 01:13:07
Цитата: Mikhail_Ljungin
дешевая подстава!!!
лол што?)сам себя замочил, чтоб подставить)... хоть сам веришь в это?.
или у вас делают получше?
9 Апреля 2017 01:19:56
Mikhail_Ljungin,
а что авакову героя украины еще не дали а может ляшко!!! или порошенко а что герой крым просрал войну на донбасе тоже!!! истиный герой своей страны убийц и живодеров!!!серйозно? давай посмотрим на вашего Кадырова, стал ведь героем росии.
лол што?)
сам себя замочил, чтоб подставить)... хоть сам веришь в это?.
а так это он сам застрелился и охранника своего тоже сам застрелил а потом мертвый охранник подстелил паренька который мимо пробегал с игрущечным пистолетом пиф паф!!сам себя замочил, чтоб подставить)... хоть сам веришь в это?.
9 Апреля 2017 01:20:18
убийц и живодеров!!!
еслиб у нас такие были,
тот поверь, граница была бы в крови, окупанты бы просто так не прошли, идиотина ты.
телик насмотрелся и лепиш. провоцыруешь людей которые тут на чушь собачию.
хотя ты и ене далеко ушел от наших боатьев по разуму.
9 Апреля 2017 01:24:32
еслиб у нас такие были,
одеский дом профсоюзов в россии ну я так и понял!!! 9 Апреля 2017 01:25:57
а так это он сам застрелился и охранника своего тоже сам застрелил а потом мертвый охранник подстелил паренька который мимо пробегал с игрущечным пистолетом пиф паф!!
это твоя теория о постановки смерти) так что ненадо сразу ее портить.
9 Апреля 2017 01:26:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы