Цитата: Gii-belle
Так ты с чем сравниваешь? В Чечне - настоящая армия террористов была, они там и остались, знаете же все, как решали эти вопросы. Это же только Путину - удалось как-то хоть их приструнить. И - заметь, зоны АТО там никогда не было, а чтобы чеченские люди вновь не сорвались на подкупы и провокации - Путин сажает там Кадырова и вваливает деньги в регион, чтобы они там как сыр в масле катались и не жужжали. А Кадыров - он воин в своем роде и они в своем роде "наняты" охранять границу РФ с той стороны. Это же так там испокон веков всегда было.
Те террористы, они и не русские чечены было наполовину-то, наймиты в основном и фанатики (а кто то на этом всем - ихими руками и головами бешеные деньги зарабатывает, грабежами и заложниками) взрывали - дома и школы в России, в разных городах, и официально признавали это и брали вину на себя.
Про Чечню почти ничего не знаю, поэтому промолчу. Вижу, как Грозный отстроили - это хорошо.
Но я точно знаю что почти все российские СМИ врали про Украину начиная с 2014 года!!!
ВЫ же -ПОЛИТИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ, с ютубом на короткой ноге.
На ютюбе сейчас много вранья, нужно уметь правильно выбирать каналы, чтобы не попасть на фейк.
Вон пушкин наш, он же литературовед, тебе подтвердит.
Я не поэт, я просто копирую чужие стихи.