Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
yrka, а какже всех убить и победить?
ведь тыж эта... надежда и спасение всей украины
ведь тыж эта... надежда и спасение всей украины
10 Апреля 2017 01:34:28
Цитата: Gii-belle
есть картинка на тему: Дуля - дяде Сэму??
да-да-да, картинок давно не было, требуем свежей порции треша)))10 Апреля 2017 01:36:44
Цитата: вова88
ты щяс закусывал или снова корочкой хлеба денатурат занюхивал?)))
да, я тоже заметила, не понятное что то несет, пурга какая то про "насолоджуються".. насол? рассол? посол? солод жуется? а - солод жуется вообще?
10 Апреля 2017 01:37:00
Цитата: Gii-belle
насол? рассол? посол?
скорей всего пассал- нассал всосал- оцтал
10 Апреля 2017 01:38:29
andre2012,
че надо сейчас делать? Ты мне сейчас напомнил это: "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
че надо сейчас делать? Ты мне сейчас напомнил это: "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
10 Апреля 2017 01:41:58
Цитата: yrka
спейшел фо ю !! ... если ты "тупорылая овца" не понимаешь другой язык ...то хоть пожалуйста не пиши ересь которую ты сочиняешь !!!
напрасно тебя не взяли - сирийскую базу бомбить)) Или даже Северную Корею, ты бы там всех слюнями запузырил, как верблюд Вася
Английский - ты уже знаешь))
10 Апреля 2017 01:51:06
Gii-belle Лондонский суд сводня принял решение суд формально принял сторону России и отвергнув все украинские аргументы признал за украинской стороной право на апелляцию, а также по просьбе Киева заморозил все возможные действия по взысканию долга.
10 Апреля 2017 01:52:40
andre2012,
Дружище. У меня своя - авторская контора. Я плагиат не делаю. В отличии от тебя))
так. я не помню. это зрада или перемога? или что?
аж всплакнула, как ты эмоционально перенес этот мороз)))))))
Дружище. У меня своя - авторская контора. Я плагиат не делаю. В отличии от тебя))
Цитата: andre2012
заморозил
так. я не помню. это зрада или перемога? или что?
аж всплакнула, как ты эмоционально перенес этот мороз)))))))
10 Апреля 2017 01:53:06
Gii-belle я тебе об этом еще полгода назад писал никто ни кому ни чего платить не будет у России нет права выпускать ценные бумаги без доверителя
10 Апреля 2017 01:57:53
yrka,
да понятно!! не ори так. Репа так репа. Я же не знала, что у тебя - репа, конечно, если репа - никуда не поедешь, поливать надо, то се...прореживать...
посади - редиски еще, хорошая вещь, чистый витамин.
Вот я вам, товарищи реповоды, пояснение даю, по Алании теперь:
Жителям республики предстояло ответить на вопрос, согласны ли они с тем, что новое название Южной Осетии будет звучать так: «Республика Южная Осетия – государство Алания». Замысел понятен: как известно, один из российских регионов уже носит название «Алания». Это граничащая с бывшей грузинской автономной областью Республика Северная Осетия – Алания. Теперь по обе стороны от достаточно условной границы будут две Алании, населенные одним народом, и вполне логично, что они будут стремиться к объединению и когда-нибудь соединятся. Тем более что в Южной Осетии на 2017 год уже намечен референдум о вхождении в состав РФ.
Вкуриваете?
да понятно!! не ори так. Репа так репа. Я же не знала, что у тебя - репа, конечно, если репа - никуда не поедешь, поливать надо, то се...прореживать...
посади - редиски еще, хорошая вещь, чистый витамин.
Вот я вам, товарищи реповоды, пояснение даю, по Алании теперь:
Жителям республики предстояло ответить на вопрос, согласны ли они с тем, что новое название Южной Осетии будет звучать так: «Республика Южная Осетия – государство Алания». Замысел понятен: как известно, один из российских регионов уже носит название «Алания». Это граничащая с бывшей грузинской автономной областью Республика Северная Осетия – Алания. Теперь по обе стороны от достаточно условной границы будут две Алании, населенные одним народом, и вполне логично, что они будут стремиться к объединению и когда-нибудь соединятся. Тем более что в Южной Осетии на 2017 год уже намечен референдум о вхождении в состав РФ.
Вкуриваете?
10 Апреля 2017 01:59:29
10 Апреля 2017 02:08:42
я тебе об этом еще полгода назад писал никто ни кому ни чего платить не будет у России нет права выпускать ценные бумаги без доверителя
я еще полгода назад тебе написала, что ты - тупой))) Россия и не выпускала эти евробонды. Россия - кредитор.
10 Апреля 2017 02:10:26
Gii-belle
че ты впариваешь ))) ..... кредиторы херувимы )))) .... не будь дурой открытой )))) ..... хватает того что ты доХтур )))) или кто ты там ....
че ты впариваешь ))) ..... кредиторы херувимы )))) .... не будь дурой открытой )))) ..... хватает того что ты доХтур )))) или кто ты там ....
10 Апреля 2017 02:13:14
Gii-belle, не начинай, сейчас они опять вытащат свою разбитую пластинку, и начнется старая зомби песня)) а так хоть что-то новое пишут)) забавно читать краем глаза поглядываю, а то совсем скучно))) жаль самых отжигающих сегодня нет, так бы в 4 "хари" пели - получился бы квартет)
10 Апреля 2017 02:21:12
Цитата: yrka
открытой
к тебе не приставали гомосексуалисты, случайно? они так делают, добровольно признают свою принадлежность к сексуальному или гендерному меньшинству.
10 Апреля 2017 02:21:29
Gii-belle иди учи историю Алания находиться на побережье Турции и город основан во 2 веке до нашей эры и в то время действительно королевство Алании входили теперешние земли осетии и грузии
10 Апреля 2017 02:22:35
10 Апреля 2017 02:23:29
иди учи историю Алания находиться на побережье Турции и город основан во 2 веке до нашей эры и в то время действительно королевство Алании входили теперешние земли осетии и грузии
почитал?)) Аланья - турецкая. Город. А Алания - так теперь называются две республики, южная и северная Осетии. Такое вот у них юридическое название. Может вам сообщат об этом позднее.
Честное слово - плевать то уже по большому счету кто как назывался раньше, теперь вот так вот. И надо смирится. Хотели - обозвались. Их право.
10 Апреля 2017 02:24:00
Gii-belle иди учи историю Алания находиться на побережье Турции и город основан
Осетины хоть знают что они там были и проживали ? а то одни воевали а другие за них писали мемуары
10 Апреля 2017 02:25:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы