Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle ну насчет алкашей россия всегда на первом месте Вам это еще Император завещел только вот еще другой император вывел в лидеры по употреблению героина
10 Апреля 2017 17:29:39
AleksKiev,
когда это в хохлосраче кого то банили?
пусть банят, всеравно проект говно. и это знают все(пусть даже васька меня по айпи вычислит. как школьник.)
когда это в хохлосраче кого то банили?
пусть банят, всеравно проект говно. и это знают все(пусть даже васька меня по айпи вычислит. как школьник.)
10 Апреля 2017 17:34:53
AleksKiev с наукой не попрешь я согласен. С тем что на территории Москвы жили фины только в остальном там бред? Правда лежит как Юрий Долгорукий завоевал Русь. Кстати, эта легенда находит параллели в исландской саге о викинге Орваре Одде, который также был смертельно ужален на могиле любимого коня.
10 Апреля 2017 17:37:34
Цитата: andre2012
наукой не попрешь я согласен. С тем что на территории Москвы жили фины только в остальном там бред? Правда лежит как Юрий Долгорукий завоевал Русь. Кстати, эта легенда находит параллели в исландской саге о викинге Орваре Одде, который также был смертельно ужален на могиле любимого коня.
идиота кусок))))))
10 Апреля 2017 17:38:09
Цитата: andre2012
AleksKiev с наукой не попрешь я согласен. С тем что на территории Москвы жили фины только в остальном там бред? Правда лежит как Юрий Долгорукий завоевал Русь. Кстати, эта легенда находит параллели в исландской саге о викинге Орваре Одде, который также был смертельно ужален на могиле любимого коня.
выж дебилы всю свою историю орете что вас бедных злые москали-татаро-финны-коммунисты в*ебали в задницу, без презервативов, насильно да еще и несколько раз. прям как пшеки и прочие балтийцы.
так что наверное вы просто в*ебанные потомки москалей и фиг знает кого живущие на окраине.
10 Апреля 2017 17:40:59
Цитата: Penb
вы тоже не лучше. вас финны-татары-монголы и еще хз кто вы*бал. вы все дебилы. и саложоры-газотыры и москали-путиноиды-водкожоры.
ага. а - вы кто будете?10 Апреля 2017 17:45:59
Цитата: Pyshkin
К сожалению русские новости больше похожи на сплетни чем на новости.
да? а ты вообще - читаешь? умеешь читать? «Нихон кэйдзай», Япония
или тебе пофиг, лишь бы испражнять тут свою нелюбовь?
10 Апреля 2017 18:54:54
Теперб понятно что ты за спец)))) лучше б не показывал . Гений компютерный , жалко рукожопый
10 Апреля 2017 18:56:05
Значит я смогу стать президентом России)))
навалять могут, да... насчет президента.. ты слишком тупой, что бы даже стать вахтером в Кремле.
10 Апреля 2017 18:58:03
Ну не верю я русским новостям! Каждый раз когда их читаю, всегда ищу "Где здесь ложь". Про Украину очень много наврали...
Вас если послушать, то под каждым забором американский десантник прячется!
Вас если послушать, то под каждым забором американский десантник прячется!
да слышали уже, я не верю, я не люблю, мне не нравится... я прям плачу от тебя
10 Апреля 2017 19:11:11
что-то слабо они сегодня, умарились похоже) Как жаль, я думал сегодня новая порция "правды" будет))) думал поразвлекаюсь хоть чуток)
вы пишите пожалуйста) я даже по такому случаю не буду отвечать ;) главное же юмор)))
ну... и раз, два, я помогу))) как там начинается?)) А да, вот так примерно - "Россия - загнивает ..." эээхх, что же там дальше?))
ау... троли-укропчики? Вы где?)))
вы пишите пожалуйста) я даже по такому случаю не буду отвечать ;) главное же юмор)))
ну... и раз, два, я помогу))) как там начинается?)) А да, вот так примерно - "Россия - загнивает ..." эээхх, что же там дальше?))
ау... троли-укропчики? Вы где?)))
10 Апреля 2017 19:14:37
Pyshkin, а как же самый злостный враг пропаганды - Юмор?) ты ТНТ забыл же вроде?))) или обезьянки кончились?))
10 Апреля 2017 19:28:58
"Россия получила в Сирии второй ощутимый удар после сбитого турецкими силами российского Су-24. Тогда жесткая реакция России вылилась в отмену чартеров для россиян в Турцию и введение санкций против турецких помидоров. Чем могут ответить в Кремле на действия США против поддерживаемого Россией правительства сирийского диктатора Башара Асада? Запретом для россиян посещать свои виллы на Майами или санкциями против iPhone? Но как же в таком случае российский премьер-министр будет писать посты в Facebook?
Аннексии Крыма ни де-юре, ни даже де факто новый американский президент признавать не собирается, напротив, говорит, что Крым должен быть возвращен Украине.А теперь еще и договаривается дружить с Китаем, и Китай, кажется, не возражает.И уж совсем беда — на первой встрече с Трампом китайский лидер Си Цзиньпин, вроде бы путинский союзник (или во всяком случае Путину и компании так казалось) выражает понимание американских ударов по авиабазе в Сирии.
Россия, многократно нарушавшая международное право аннексией Крыма и другими действиями в отношении Украины, которая теперь взывает к международному праву – это, право, смешно."
Аннексии Крыма ни де-юре, ни даже де факто новый американский президент признавать не собирается, напротив, говорит, что Крым должен быть возвращен Украине.А теперь еще и договаривается дружить с Китаем, и Китай, кажется, не возражает.И уж совсем беда — на первой встрече с Трампом китайский лидер Си Цзиньпин, вроде бы путинский союзник (или во всяком случае Путину и компании так казалось) выражает понимание американских ударов по авиабазе в Сирии.
Россия, многократно нарушавшая международное право аннексией Крыма и другими действиями в отношении Украины, которая теперь взывает к международному праву – это, право, смешно."
10 Апреля 2017 19:31:59
Цитата: DIMASTiy
Россия получила в Сирии второй ощутимый удар
А в чем удар то? Посвяти меня не посвященного
10 Апреля 2017 19:35:17
многократно нарушавшая международное право
этим летом, а так же осенью получите еще пару сюрпризов)) ах мы плохие, ах мы редиски ... как мне стыдно за нас)) вот так-то и бывает когда живете на Гуглоновостях)) prorab, пиар ход, в данном случае они считают что нанесли непоправимый урон)) это как стая москитов напала, вроде прибил одного и удовлетворение, а толку ноль)) а то что там еще полные джунгли всякого разнообразия, как-то и побоку))
упс, погнал... какие там москиты, они же и не выезжали никуда, соррии)) им из дома виднее)
10 Апреля 2017 19:35:24
многократно нарушавшая международное право аннексией Крыма
сколько раз Россия Крым аннексировала, уточните пожалуйста
10 Апреля 2017 19:44:43
10 Апреля 2017 19:45:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы