Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
вот и у них спроси
Они не писали расценки, расценки указал ты, значит у тебя есть неопровержимые доказательства. Если их нет то ты сам калымишь на кремль иначе такое знание цен просто не объяснимо. Хотя принципе объяснимо ещё обычным ололо трололо.11 Апреля 2017 16:59:09
Может быть... Но знаешь... Я уже не о бабах. когда бьют ментов и толпа устанавливает власть тебе приятную..Это одно . их как бы и не жалко. Но когда начнут бить ментов и вместе с ними власть приятную тебе(( А придут те кого ты не любишь...Да и они тебя на дух не переносят((( Думаю ты бы уже не так отстаивал право толпы на самовыражение.. Ну будем надеятся что такого не случиться.
11 Апреля 2017 17:00:39
AZAZOT
я свою позицию здесь неоднократно озвучил !!! .... тут есть немножко завуалированные понятия .....менты должны соблюдать закон так как он один для всех ...но у нас как впрочем и у вас ...... закон это тот кто его пишет, а под себя он напишет то что ему нужно ....
власти все законы пишут только под себя как у вас так и у нас ..... а эти законы .... вернее за соблюдением этих законов .... приставленна полиция и суды .... которые все также карманные у власти ...получается замкнутый круг ....
нужно "как то" (уж извините я и сам не знаю как это сделать на практике) разделить эти понятия .... а пока воз и ныне там где и стоял !!! ..... мусара есть мусара !! .... как и судьи ..... будут делать то что им прикажет хозяин, а он прикажет бить бабушек ... и они будут их бить ..... потому что хозяин кормит и в обиду не даст !!!!
П.С. спасибо, но я не очень долго побыл в НГУ .... и эту гниль увидел изнутри !!! ... у меня до сих пор "висит" желание их расстрелять ... (я про верх командования и не только НГУ) ..... для меня это не люди ..... это шакалы или гиены как кому нравится .... и это просто падаль !!!
я свою позицию здесь неоднократно озвучил !!! .... тут есть немножко завуалированные понятия .....менты должны соблюдать закон так как он один для всех ...но у нас как впрочем и у вас ...... закон это тот кто его пишет, а под себя он напишет то что ему нужно ....
власти все законы пишут только под себя как у вас так и у нас ..... а эти законы .... вернее за соблюдением этих законов .... приставленна полиция и суды .... которые все также карманные у власти ...получается замкнутый круг ....
нужно "как то" (уж извините я и сам не знаю как это сделать на практике) разделить эти понятия .... а пока воз и ныне там где и стоял !!! ..... мусара есть мусара !! .... как и судьи ..... будут делать то что им прикажет хозяин, а он прикажет бить бабушек ... и они будут их бить ..... потому что хозяин кормит и в обиду не даст !!!!
П.С. спасибо, но я не очень долго побыл в НГУ .... и эту гниль увидел изнутри !!! ... у меня до сих пор "висит" желание их расстрелять ... (я про верх командования и не только НГУ) ..... для меня это не люди ..... это шакалы или гиены как кому нравится .... и это просто падаль !!!
11 Апреля 2017 17:12:41
11 Апреля 2017 17:25:50
Склонен почти во всем с тобою согласиться((( И уж точно не смог бы стоять когда какое то чмо мне в лицо что то тычет.. по дороге бы размазал и стыдно сказать удовольствие бы получил. значит не пригоден во всякие омоны. Ну так и не стал же))))
11 Апреля 2017 17:28:04
11 Апреля 2017 18:17:27
Penb, нищеброды кто не мог поехать в Европу те и не поедут туда никогда. Кто мог тем ни тепло ни холодно от безвиза. Зато нищеброды щас могут помечтать о том как они уже в Ероппе работают (зачем в гниль Украине экономику подымать платя налоги, лучше в Европе . а как чотко это подчеркнёт патриотизЪмЪ ужасЪ просто )
11 Апреля 2017 18:19:59
Цитата: SirLordex
нищеброды кто не мог поехать в Европу те и не поедут туда никогда
а нахуя они тогда на майдане стояои и орали "БЭЗВИИИИИЗЗЗЗЗ ЕУРОООООПАААААА"?
или они совсем продажные придурки что пошли за бабки майданить веря что их нахаляву пустят в гей клуб?????
кстати, готов стать новым премьер императором украины. обещаю что подниму этот хренов колхоз.
11 Апреля 2017 18:20:57
AZAZOT,
я как первый премьер император, возьму нациков вояк бандер и прочий мусор и пошлю воевать против олигархов, так же пошлю ту да же регулярные войска(может ВВП даст пару дивизий) и &бал я закон. абсолютная монархия. затем восстановление отношений с росатомом и кредит под ядерное топливо для АЭС(граждане должны жить в элементарном тепле) + начну федерализацию для разгрузки ыентрального аппарата далее план непишу ибо всеравно всем пох
AleksKiev, ну и живи в жопе обезьяна.
беги в гейропу млядь
кто с%и£дил мои серп и молот??!!! как коммунизм будем у хохлов строить?????!
я как первый премьер император, возьму нациков вояк бандер и прочий мусор и пошлю воевать против олигархов, так же пошлю ту да же регулярные войска(может ВВП даст пару дивизий) и &бал я закон. абсолютная монархия. затем восстановление отношений с росатомом и кредит под ядерное топливо для АЭС(граждане должны жить в элементарном тепле) + начну федерализацию для разгрузки ыентрального аппарата далее план непишу ибо всеравно всем пох
AleksKiev, ну и живи в жопе обезьяна.
беги в гейропу млядь
кто с%и£дил мои серп и молот??!!! как коммунизм будем у хохлов строить?????!
11 Апреля 2017 18:28:17
Penb, да ты просто с майдана записи посмотри не обязательно кацапские. украинских тоже навалом в которых они уверенны что проезд в европпу будет практически дармовой, учится за границей станет проще да и вообще цивилизация просто обрушится на Украину сметая вату на своём пути
А вата ещё тогда предупреждала что средне статистическому Украинцу безвиз абсалютно ничего не даст. Ну да ладно, пусть радуются, хоть что то здобулы , правда какой ценой .
А вата ещё тогда предупреждала что средне статистическому Украинцу безвиз абсалютно ничего не даст. Ну да ладно, пусть радуются, хоть что то здобулы , правда какой ценой .
11 Апреля 2017 18:31:25
Первый премьер пан атаман и император всея украины. )))) и других земель ничейных... Кстати предупредить надо простых укров-безвиз опасная вещь...ежели они сдуру подумают что в европе можно как у них насрать на закон и чутка подработать))) То на всю жизнь могут стать не выездными
11 Апреля 2017 18:32:41
SirLordex,
позже посмотрю, но во время событий я собственно только сводки с полей слушал (типа взяли... а что у них вместо кремля?)
учитывая какие там бакланы были(да и есть) у власти, подозреваю что я не самый хреновый вариант.... хоть сцуки жить смогут хоть и без европидоров в соседях
позже посмотрю, но во время событий я собственно только сводки с полей слушал (типа взяли... а что у них вместо кремля?)
учитывая какие там бакланы были(да и есть) у власти, подозреваю что я не самый хреновый вариант.... хоть сцуки жить смогут хоть и без европидоров в соседях
11 Апреля 2017 18:33:11
Penb, пусть всё идёт своим чередом. Порежут предприятия как в прибалтике. А резать в Украине долго надо. 26 лет резали так даже половины не вырезали.
11 Апреля 2017 18:36:02
SirLordex,
а мне больно это видеть!!! столько добра в жопу!! этож ладно крым про&бали, так там ведь чернозем, народ согласный на любую власть да еще и отстроенная территория, жаль денег не хватает на майдан...
а мне больно это видеть!!! столько добра в жопу!! этож ладно крым про&бали, так там ведь чернозем, народ согласный на любую власть да еще и отстроенная территория, жаль денег не хватает на майдан...
11 Апреля 2017 18:37:49
Цитата: Penb
денег не хватает на майдан...
надо будет замутят очередной те кому надо будет. щас только денег немножко подбрасывай, а поводов ещё больше чем было на прошлом.11 Апреля 2017 18:39:41
SirLordex,
мне на эти "немножно" придется лет 300 работать :D пиндосы ведь 5 млрд долларов про&бали на майдан...
хоть стартап открывай и собирай пожертвования :D
мне на эти "немножно" придется лет 300 работать :D пиндосы ведь 5 млрд долларов про&бали на майдан...
хоть стартап открывай и собирай пожертвования :D
11 Апреля 2017 19:03:00
главное не надо нас спасать.
вы себя спасайте.
а то спасли бы Польшу и что было бы?
или Молдавию, или Прибалтику?
все кто сбежал от вас, живут лучше вас, почему?
вы себя спасайте.
а то спасли бы Польшу и что было бы?
или Молдавию, или Прибалтику?
все кто сбежал от вас, живут лучше вас, почему?
11 Апреля 2017 19:11:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы