Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
украинцам не нужна никакая помощь что бы сменить власть ....вам это и пытаются доказать !!! потому что люди (народ) и есть власть .... а они (власть) ...должны исполнять волю народа ..... !!!! за это и борются украинцы ..... что бы ваших прехлебал ....было меньше как во власти так и вообще ...... расплодились !!! ....
Вы уже запутались с начала революции, чего вам надо. Там что то другое было, по-моему, в тезисах, на майдане... Ну да бог с вами.
11 Апреля 2017 15:36:26
Цитата: andre2012
Зато они
зато вы - жгете арсеналы
и как то по антрациту - сильно, вообще жуть, облажались... нда...
11 Апреля 2017 15:38:24
Цитата: AleksKiev
а их это неипет.
+++
Gii-belle
вам уже писали неоднократно !!! .... вы гордитесь тем ..... что люди придумали .... то как лучше истребить себя (оружие, военная техника), .... нет бы гордится чем то другим - инновациями например ....... а нет ..... у вас их просто нет ......
П.С. посмотреть на снимок из космоса на Кореи ))) ..... одни с вами (грозные такие) другие с инновациями (жить хотят мирно)... вот вся суть !!!!
11 Апреля 2017 15:44:08
andre2012, а такие глубокие познания сколько платят кремле ботам у вас мистер от того что вы сам таковым являетесь? или как обычно ололо трололо?
11 Апреля 2017 16:08:09
У меня вопрос без прикола. Вы считаете кто прав там ? Полиция или митинг? Если государство считает , что банк нужен , а эти пацаны - Что нет. Какой правильный выход? Полиция должна отойти? Вот стоят силовики а их молодняк в лицо питарасит .... Они не люди? Не ну что правда они должны есть -пить за щет народа..А когда беспорядки -отваливать??? Потому что у толпы такое мнение?
11 Апреля 2017 16:10:01
AZAZOT Банки которые находятся на Территории СНГ уже давно надо спалить.Только от этих банков если служат для обналички .У каждого олигарха свой банк
11 Апреля 2017 16:15:47
У меня другой вопрос. не про банки. Вот перекрыли дорогу , взорвали столбы, банки не нужны.Это право людей которые правы потому что их много собралось? В этих случаях полиция должна сваливать?
11 Апреля 2017 16:18:16
andre2012,
Цитата: SirLordex
а такие глубокие познания сколько платят кремле ботам у вас мистер от того что вы сам таковым являетесь? или как обычно ололо трололо?
11 Апреля 2017 16:20:50
AZAZOT
свой карманный !!! ..... банк У КАЖДОГО !!! типа властелина мира !!!
П.С. посмотрел видео наконец то !!! ..... скажи в чем были не правы люди !!! ??? кого били ??? .....на кого напали .... ??? зачем там столько мусоров (заметь именно мусоров, ту падаль которая может стрелять на поражение в людей без оружия, ту мразь которая избивает до полусмерти только за то что они "типа" власть и им все позволено !!! .... далеко забегать не нужно это не только у нас ..... скажите что у вас мусора .... это "бабочки" которые просто пархают, и совсем ничего и не кого не крышуют, не отжимают, не убивают ....)??? ..... кого разгонять ??? .....кого бить ??? ...
П.С.С. а да они защищаются ..... ))) ..... от грозных бабочек !!! ))
свой карманный !!! ..... банк У КАЖДОГО !!! типа властелина мира !!!
П.С. посмотрел видео наконец то !!! ..... скажи в чем были не правы люди !!! ??? кого били ??? .....на кого напали .... ??? зачем там столько мусоров (заметь именно мусоров, ту падаль которая может стрелять на поражение в людей без оружия, ту мразь которая избивает до полусмерти только за то что они "типа" власть и им все позволено !!! .... далеко забегать не нужно это не только у нас ..... скажите что у вас мусора .... это "бабочки" которые просто пархают, и совсем ничего и не кого не крышуют, не отжимают, не убивают ....)??? ..... кого разгонять ??? .....кого бить ??? ...
П.С.С. а да они защищаются ..... ))) ..... от грозных бабочек !!! ))
11 Апреля 2017 16:23:50
Ты правда не понимаешь... Забудь сколько я тебя ругал))) Просто подумай... договариваться должна не толпа с силовиками . Ты просто не знаешь что такое беспорядки и что такое толпа и бесчинства... это они пока так . а как почувствуют силу и кровь((( Вот они начнут твоего ребенка топтать , а полицейский будет с ним обсуждать варианты((( Вы еще не пуганная страна . но к этому идет((( Можете с меня уссыкаться . Но пока силовик способен вбить зубы в глотку тому ублюдку что в него камень кинет. Ты будешь ходить по улицам а не короткими перебежками.
11 Апреля 2017 16:28:45
AZAZOT
спасибо я стоял на месте тех силовиков !!! ..... мне варианты не нужны .... вернее я командовал тем щитом ....так что все понимаю изнутри !!! ..... ребята сделают то что скажет командир !!! и все решения принимает исключительно он исходя из обстановки !!! .... и поверь у меня бы хватило мужества приказать НЕ бить женщину и тем более не стрелять !!! даже когда в тебя летит камень и не только !!!
SirLordex
занят работаю !!!
спасибо я стоял на месте тех силовиков !!! ..... мне варианты не нужны .... вернее я командовал тем щитом ....так что все понимаю изнутри !!! ..... ребята сделают то что скажет командир !!! и все решения принимает исключительно он исходя из обстановки !!! .... и поверь у меня бы хватило мужества приказать НЕ бить женщину и тем более не стрелять !!! даже когда в тебя летит камень и не только !!!
SirLordex
занят работаю !!!
11 Апреля 2017 16:33:23
Цитата: yrka
занят работаю !!!
Так работа и не должна мешать истенному патриотизЪмУ. Ну и был бы занят точно бы не сидел на форуме) 11 Апреля 2017 16:36:52
Цитата: AleksKiev
ввести визовый режим с страной
и нескольким миллионам заработчан нагадить и до у Вас заработать негде) + заработанное не переслать в украину а это не одна сотня лямов бакинских а то и лярд другой...11 Апреля 2017 16:39:18
а12 так от куда инфа про 600 баксов кремле ботам. сазнайся, что сам на них работаешь, потому ты и в курсе расценок
11 Апреля 2017 16:40:13
У нас был случай когда ментов, что пытались взять реального убийцу били бабы, причем реально . На убой били. А он стоял в отупении и не знал что делать((( баб было около семи ? Как правильно было?
11 Апреля 2017 16:47:05
Цитата: SirLordex
Ну и был бы занят точно бы не сидел на форуме
я спецом отвлекаюсь )))) а то надоело за сегодня !!!
Цитата: Kaldor_Draigo
и нескольким миллионам заработчан нагадить и до у Вас заработать негде) + заработанное не переслать в украину а это не одна сотня лямов бакинских а то и лярд другой...
работать есть везде .... ))) и никто не пересылает деньги, а возят кэшом .... так проценты не снимают ))) ... а денег было действительно лярд другой ..... только "заробитчан" меньше стало ))) ....и так в разы !!! а так вообще не будет че вы паретесь ...вам ведь лучше ))) .... работы много будет порядки наведете !!! .....
AZAZOT
с моей точки зрения он правильно сделал !!! .... я бы также стоял !!! потому что если бы приложился .... могли бы и не откачать !!! .... как что ....мое мнение он все делал правильно !!!
11 Апреля 2017 16:47:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы