Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
не заработают коль помидор в сезон 1-доллор стоит колхозник работать нн хот в европе сельское хозяйство на дотации а им где брать
11 Апреля 2017 19:30:53
AleksKiev, а у нас в квартире трамп, а у вас? а у нас в мордоре уран, нефть, газ, лес, производство, путин а у вас?
11 Апреля 2017 19:31:10
Цитата: Gii-belle
А они - бомбят))
ну они только на форумах мастера бомбить)) я не вникаю уже)) у них всегда усё хорошо, в то что за окном их не касается, экран и буквы всего важнее)) захожу только поржать и почитать в какой же Зопе живет весь остальной мир, а особенно Рашка)) вот такие вот бедолаги вокруг них живут))11 Апреля 2017 19:33:36
Цитата: AleksKiev
или Молдавию, или Прибалтику?
все кто сбежал от вас, живут лучше вас, почему?
все кто сбежал от вас, живут лучше вас, почему?
Молдавия или Прибалтика - хорошо, лучше живут, не поняла, поясни
А может - Украина?))
11 Апреля 2017 19:33:36
Цитата: Penb
у нас в мордоре уран, нефть, газ, лес, производство, путин а у вас?
почему ж вы живете хуже чем в Польше да Прибалтике тогда?может все это не благо а проклятие для народа?
11 Апреля 2017 19:34:15
11 Апреля 2017 19:34:40
Gii-belle,
прибалты вообще заебца живут. постоянно в подгузниках. постоянно их злой краб и шмель насилуют. а потом еще и советские солдаты приходят.
и только амеры их защитят.
AleksKiev,
заебца. т.е. наличие дешевого газа и урана это проклятие?
прибалты вообще заебца живут. постоянно в подгузниках. постоянно их злой краб и шмель насилуют. а потом еще и советские солдаты приходят.
и только амеры их защитят.
AleksKiev,
11 Апреля 2017 19:35:02
а мы живем хуже?))
да и значительно хуже и разница все увеличивается.Цитата: Penb
а разве нет? вы живете меньше всех, больше всех пьете, умираете раньше всех, медицина у вас гамно, образование - гамно, дороги - гамно.разве это не проклятие?
11 Апреля 2017 19:35:32
Цитата: AleksKiev
да и значительно хуже и разница все увеличивается.
неужели?))) Молдавия, Прибалтика и Украина? Точно, ты не путаешь?)))))))))))))
11 Апреля 2017 19:36:39
Так на украине последний год становится все лучше))) Уже импортные не вата аналитики украине отдают первые места напомните только за что ?
11 Апреля 2017 19:37:33
неужели?))) Молдавия, Прибалтика и Украина? Точно, ты не путаешь?))))))
я говорил про Украину? про Украину поговорим лет через 10-15, она только сейчас начала шоковую террапию.Но уже и сейчас понятен результат - безвиз бы не дали без положительного стабильного прогноза.
11 Апреля 2017 19:38:03
вы не видите у человека истерика, ну что вы его еще подстегиваете, сейчас пойдет еще чего натворит))) кошку повесит, или еще что пострашнее)) зачем вы тролите троля?) он не привык к этому))
11 Апреля 2017 19:38:44
____ZLO___, ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ
И ХВАТИТ ПОВЫШАТЬ НА НАС ШРИФТ!!!
И ХВАТИТ ПОВЫШАТЬ НА НАС ШРИФТ!!!
11 Апреля 2017 19:44:10
AZAZOT, ты что ли дрочишь на нее))))))
я ржу что у тебя в голове что бы такое искать)))))
я ржу что у тебя в голове что бы такое искать)))))
11 Апреля 2017 19:45:58
Еще один томагавк в спину.
1. Президент США Дональд Трамп утвердил вступление Черногории в НАТО.
Россия больно реагирует на расширения НАТО. Москва с момента крушения коммунистического блока всегда выступала против увеличения числа стран участников НАТО за счет бывших коммунистических стран.
Зато в Мордоре как обычно.
2. Атаман казачьего общества «Ирбис» из Санкт-Петербурга Андрей Поляков пригрозил президенту США Дональду Трампу тем, что лишит его звания есаула и почетного казака.
1. Президент США Дональд Трамп утвердил вступление Черногории в НАТО.
Россия больно реагирует на расширения НАТО. Москва с момента крушения коммунистического блока всегда выступала против увеличения числа стран участников НАТО за счет бывших коммунистических стран.
Зато в Мордоре как обычно.
2. Атаман казачьего общества «Ирбис» из Санкт-Петербурга Андрей Поляков пригрозил президенту США Дональду Трампу тем, что лишит его звания есаула и почетного казака.
11 Апреля 2017 19:49:04
Gii-belle
они русский вспоминать и не собираются ))) он им на)( не нужен
Penb
а про энергетику ....это вообще не твое .. лучше пиши ZLO ))) ибо я как понимаю ты вообще не в чем не разбираешься ...кроме матов !!
они русский вспоминать и не собираются ))) он им на)( не нужен
Penb
а про энергетику ....это вообще не твое .. лучше пиши ZLO ))) ибо я как понимаю ты вообще не в чем не разбираешься ...кроме матов !!
11 Апреля 2017 19:50:41
Цитата: DIMASTiy
DIMASTiy
ооо... кадр безграмотный, вояка диванный, ну привет-привет, долго еще слюнями в монитор брызгал вчера? вот кадр)) я рад что такой юморист как ты - сегодня в сети))давай свои треш картинки))
можно и копипасты, из Панамы с любовью ...
любой треш от тебя - как юмор, просто услада для ушей))
11 Апреля 2017 19:51:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы