Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
11 Апреля 2017 21:12:00
Цитата: SirLordex
Пруфоф не будет?
Я не успел камеру на телефоне включить, что бы заснять видео с ютуб.
11 Апреля 2017 21:27:15
Цитата: DIMASTiy
Я не успел камеру на телефоне включить, что бы заснять видео с ютуб.
Осеня жалЪ11 Апреля 2017 21:34:06
Как шестиклассники... Какое толерантненькое видео))) Не долго ругались нацики и педсики . европейци рулят))) https://youtu.be/fq11MccZaaY
11 Апреля 2017 22:29:57
Цитата: andre2012
родился
напомнить где родился ты?)))быстрее думай, жду свежей партии различного треша)
неужто не помнишь?)))
видимо никак не может придумать)
картинок в студию ...
12 Апреля 2017 00:33:49
а ты хоть знаешь где он родился Лев Голицин
Конечно. Он родился - не в Крыму!! К тому я, что в Крыму укры даже всего 120 лет назад - не рождались и не жили! Ну а поляки не орут про Крым, так что пусть себе спокойно семечки грызут, нет к ним претензий. У Голицина - исключительно российское гражданство, тем не менее. Он так и помер россиянином, даже не узнал о том, что укры создали Российскую Империю. А - жаль. Он бы очень удивился. На русском языке, не на мове!
12 Апреля 2017 00:37:40
andre2012, да не совсем) просто нет резона уже ложиться, через час уже рабочий день ...
12 Апреля 2017 00:38:07
andre2012, это ты научил американцев,как надо прятать 39 томогавков?))))
п.с. с мусором там все норм?
п.с. с мусором там все норм?
12 Апреля 2017 00:40:58
Gii-belle поляки не орут Польша впервые на официальном уровне обвинила русских в смерти Леха Качинского
12 Апреля 2017 00:42:07
в смерти Леха Качинского
тоже - за Крым погиб, ваш Леха? Просто у этого мужика так судьба сложилась, наверное... Саманта Смит тоже разбилась с самолетом, но о ней было пролито куда больше слез, чем об этом Лехе...
12 Апреля 2017 00:42:48
вова88, чет я увлекся кружочками, кстати у пендосов другая фото почему-то))
кстати у них весь интернет трещал за чувака, который вложил деньги в метамфетамин, так что это как-то боком прошло у них ..
кстати у них весь интернет трещал за чувака, который вложил деньги в метамфетамин, так что это как-то боком прошло у них ..
12 Апреля 2017 00:53:19
12 Апреля 2017 00:57:04
Цитата: 3k2Gream
кстати у пендосов другая фото почему-то))
да ну? а скрин а12 зделал с рос фото?))))))
вы хоть договритесь меж собой, ещё лутше сходите на уроки математики.
а по сути- не важно какие фото и откуда- это всее для вас зделано, т.е. для быдлоимбицилов бытового уровня))
можетие сколько угодно обсуждать,чего там и сколько долетело и куда, почему молчали с400 - вашими мозжечкам всеравно другой мысли не выдать))
12 Апреля 2017 00:57:20
12 Апреля 2017 01:00:48
и кто тебе сказал что их было 59 наверно лично Шойга отчитался
опять у тебя слюни потекли, идеот...
59 - заявление пиндосов, теперь иди слюни вытри ,прими таблетку узбагоина и иди спать, днисще гугельное.
12 Апреля 2017 01:04:31
вова88, с полит-тролями)) я прихожу поржать над постами, мне политика побоку) а еще глянуть свежих треш картинок, мне нравится слушать смотреть как хреново в России, просто я этого не знал)) я не знал что у нас медведи, и мы рабы, да там много весёлого)) а ведь пишут на полном серьезе, мне иногда кажется даже что они верят в это)
забыл совсем, санкциями пугают Рашку, ужс.. ппц, толку нету, зато слово есть)
там кстати Кровосос, просит лайки, вроде для свадьбы, явно актуальнее это, чем диспут тут)
забыл совсем, санкциями пугают Рашку, ужс.. ппц, толку нету, зато слово есть)
там кстати Кровосос, просит лайки, вроде для свадьбы, явно актуальнее это, чем диспут тут)
12 Апреля 2017 01:04:40
Цитата: 3k2Gream
мне нравится слушать смотреть как хреново в России
а ты разве не знал?
достаточно потратить пол часа в итерныте и все сразу станет понятно -
1.гордые укры всех победили
2.все у них есть, даже то,что не ихнее - их.
3.полюбому причастны ко всем событиям в мире и ессетвенно америка и рф всегда их спрашивают.можно ли гдето что то предпринять
4.а войны выигрывают так, что отдают территории вместе с жителями проигравшей стороне,
ведь это военги в 55 поколении уже
12 Апреля 2017 01:07:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы