Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Fatboy2014
Никто никому ничего не доказал и не докажет
думаю от безделья маются))12 Апреля 2017 16:01:03
Цитата: 3k2Gream
думаю от безделья маются))
Лучше-б полочку прибили. Или незаэйв снесли. Или в кино сходили. Или мороженку съели.
12 Апреля 2017 16:02:03
"Так называемый Глава Южной Осетии заявил о намерении войти в состав России."
Он типа соберет чемодан с обосранным бельем и поедет на раиссю?
По его словам, Южной Осетии нужно "сделать все, чтобы та историческая несправедливость, которая сегодня имеет место, чтобы этого не было".
Не, ну тут он правильно сказал. Это территория Грузии и ее прийдется вернуть как и Крым.
Он типа соберет чемодан с обосранным бельем и поедет на раиссю?
По его словам, Южной Осетии нужно "сделать все, чтобы та историческая несправедливость, которая сегодня имеет место, чтобы этого не было".
Не, ну тут он правильно сказал. Это территория Грузии и ее прийдется вернуть как и Крым.
12 Апреля 2017 19:07:14
десантура пабидит. и жд войска пабидят. и ваще все пабидят, а остальных на калыму сажать капусту в мезлоте.
и настанет вечное блаженство и тонны сала в цистернах горилки.
и настанет вечное блаженство и тонны сала в цистернах горилки.
12 Апреля 2017 19:34:23
Цитата: DIMASTiy
Я всех русских
Сидя на диване это сложно. Отрывай сидныцю от дивана и мандруй до военкомату, супервоЕн
12 Апреля 2017 19:36:44
эээ... извините, каклы. хочу спросить без палева. почему ваши граждане и правительство ходят по местечкам и другим селам со свастикой, а фашисты русские? это так, для общего развития. мне даже сала вашего не надо.
12 Апреля 2017 19:40:24
Цитата: Vasya_Klushkin
Отрывай сидныцю от дивана и мандруй до военкомату
Кстати в ваших военкоматах набирают добровольцев в Сирию в российскую группировку ИГИЛ. Вам там америкосы томагавк в задницу засунули, а ты еще на диване строчишь.
Бегом давай записывайся в Сирию, а то цинковых гробов на всех не хватит.
12 Апреля 2017 19:41:40
Цитата: toch
эээ... извините, каклы. хочу спросить без палева. почему ваши граждане и правительство ходят по местечкам и другим селам со свастикой, а фашисты русские?
а ты поищи в яндексе количество фашистких организаций в России и сравни с теми крохами в Украине. и поймешь по какую сторону границы окопались фашисты. удивишься.12 Апреля 2017 19:57:47
Цитата: AleksKiev
поищи в яндексе
а я в яндексе и НЛО видел, железный аргумент))) поищи в яндексе))12 Апреля 2017 20:00:16
12 Апреля 2017 20:00:32
ты поищи в яндексе
не хочу я искать в яндексе. а вот все, что вы тут друг про друга высераете, очень интересно и необычно.
кстати, где по юрия алексеевича правда? он хохол или никуда не летал?
12 Апреля 2017 20:00:52
Цитата: maper
день космонавтики перенесли?))
А на рассии разве есть космонавты? У вас там ни одна ракета взлететь не может.
В Украине хоть еще с горем пополам можно праздновать, на наших движках в США и Французкой Гвиане ракеты в космос запускают.
12 Апреля 2017 20:03:02
Репутация 6
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
27
19
Очков 16 447 663
Сообщений 2
DIMASTiy,
Лечиться, дятел, не пробовал???
Лечиться, дятел, не пробовал???
12 Апреля 2017 20:04:08
поищи в яндексе количество фашистких организаций в России
Думаю ему будет достаточно пролистать эту тему, тут уже для ленивых все выложено и расписано.
12 Апреля 2017 20:04:31
ганс христиан андерсен рано помер.
пойду лучше, пока не затянуло меня в этот омут каклосрача
пойду лучше, пока не затянуло меня в этот омут каклосрача
12 Апреля 2017 20:04:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы