При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
andre2012, судя по твоему высеру в стиле "все в кучу" ты подтверждаешь то,что ты идеот, уверен,что сейчас пойдет обилие смайликов, что снова в свсою очередь подтвердит начала слюноотделения)) все как обычно , хотя стабильность это тоже результат
andre2012 Ты сам не ответил за все время ни на один вопрос. А потом не считаешь ты ни кого за людей.. и меня не считал . Но меня это не печалит))) Ты просто бессмысленная птица-говорун .Несешь всякую хрень ,и сильно радуешься что с тобою хоть как то общаются...Даже если просто мандят тебя все равно это за счастье Думаю что те кто живет рядом с тобою просто шарахаются от тебя .Так ты тут самоудовлетворяешься))
в Германии ни когда и не било фашистов, фашисты били в Италии
и кого они там БИЛИ?))
если там их не было, то значит ВМ2 не было?) верно?)) получаетс Итальянские Фашисты захватили власть в Берлине и оттуда руководили рейхом, чет бред какой-то получается))