Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
В октябре 1950 года войска ООН перешли 38-ю параллель и вторглись на территорию Северной Кореи.
Жжошь.
38 параллель появилась в 1953 году.
В 1950 году в момент гражданской войны в Корее она была едина. В том конфликте участвовали и Китай, и СССР, и США.
Китай поддерживал северян, США - южан. СССР вообще не понятно каким боком туда влезло. Вначале обучали персонал и северян и южан, а потом приняли сторону северян и сбивали самолеты США.
Кстати практически всеми истребителями северян управляли летчики СССР, так же как и во Вьетнаме.
15 Апреля 2017 18:19:04
Цитата: AleksKiev
для вас 100%
только что и есть - "для вас" , " у вас" и т.д.,своего то не чего нету))))
Цитата: DIMASTiy
38 параллель появилась в 1953 году
убогий имбицыл,
38 параллель появилась за долго до того,как вообще были сша и ссср,
это географическая мера координат.
перешли 38 паралель - перешли некую географическую точку, также как и перейти рубикон...идеот...
15 Апреля 2017 18:20:13
Цитата: Pyshkin
Жаль что я недоучил французский, чтобы узнать что они на самом деле думают.
интересно, как можно учить и не доучить французкий, что бы не смоч стать телепатом и читать мысли других?
15 Апреля 2017 18:23:20
Смешно то, что русские в это верили)))
че значит верили, они и сейчас в это верят.15 Апреля 2017 18:24:15
15 Апреля 2017 18:25:14
Про Украину помню много разного бреда писали, даже говорили что почти все украинцы за Путина))) Смешно то, что русские в это верили)))
че значит верили, они и сейчас в это верят.
снова рефлекс все за всех знать и решать?))
аке, теперь будем знать,что мы в кого то верим и знаем
а-12, ой, пардон, DIMASTiy, чучело тупое, ты мне не интересно.
15 Апреля 2017 18:25:56
DIMASTiy, слушай, тупой гавноед, полезай туда, где тебе место - в канализационный коллектор.
всеравно не чего ты своего умного сказать не можешь,а тупую блевотину, которая часто банальная копипаста или туповатые скрины для имбицылов - некому не интересны.
всеравно не чего ты своего умного сказать не можешь,а тупую блевотину, которая часто банальная копипаста или туповатые скрины для имбицылов - некому не интересны.
15 Апреля 2017 18:30:30
Цитата: вова88
снова рефлекс все за всех знать и решать?))
аке, теперь будем знать,что мы в кого то верим и знаем
тебя вычеркиваем, ты посвященный.аке, теперь будем знать,что мы в кого то верим и знаем
15 Апреля 2017 18:31:37
15 Апреля 2017 18:33:03
тебя вычеркиваем, ты посвященный.
аке. буду знать,что состоял в списках и теперь вычеркнут теми,кто что то реашет в мире и за частую тасщит ситуацию
п.с. не напрягайся с сигналом, если нужно будет -хватит на 100 таких как ты.
быдлятина всеравно будет там, где ей и положено быть.
15 Апреля 2017 18:36:56
быдлятина всеравно будет там, где ей и положено быть.
Ты я смотрю вообще не вылазишь из мусорного бака. Весь говном политый как шашлык кетчупом, а все равно брыкаешься.
15 Апреля 2017 18:41:26
п.с. не напрягайся с сигналом, если нужно будет -хватит на 100 таких как ты.
я делаю, а там будь как будет.15 Апреля 2017 18:43:45
Цитата: DIMASTiy
38 параллель появилась в 1953 году.
Параллель - она как бы всегда была. Ты про границу говоришь наверное. Деревня копипастер.))) Дубина, - 38 параллель это не название супермаркета, а географическая единица.
15 Апреля 2017 18:43:55
Я ж говорю селюк ))) Шашлык поливает кетчупом... Это из-за бедности или тупости , а димасик????
15 Апреля 2017 18:45:09
Параллель - она как бы всегда была. Ты про границу говоришь наверное. Деревня копипастер.)))
джилька ты про паралель как границу договоренностей указала, а тех договоренностей тогда еще не было.глупая ты женщина. хоть бы копипастила с умом. Или вы решили историю уже и там переписать? ню ню.
15 Апреля 2017 18:45:36
джилька ты про паралель как границу договоренностей указала, а тех договоренностей тогда еще не было.
вот ты даже не читаешь))) в 1950 году - перешли 38 параллель. что бы это значило??)))
Pyshkin,
а ты вообще - дурак домашний, куда лезешь?))) программирование сиди учи.
15 Апреля 2017 18:46:22
Pyshkin А ты опять запутался , то пишешь что два года не смотришь телевизор то опять что смотришь и там русские тебя обманывают... откуда вас таких одаренных набирают? Он уже и хранцузский недоучил)))
15 Апреля 2017 18:48:04
DIMASTiy, чуханисще, иди хоть чтоли руки помой, после дрочки, обсосина облеванная реалом
ну и как там потом, что то изменилось или стало от твоих просмотров зависеть?
может твое мнение кто то услышал,посчитав его важным?
Ютюб иногда смотрю, если хочется сказку услышать.
ну и как там потом, что то изменилось или стало от твоих просмотров зависеть?
может твое мнение кто то услышал,посчитав его важным?
15 Апреля 2017 18:51:59
Параллель - она как бы всегда была. Ты про границу говоришь наверное. Деревня копипастер.))) Дубина, - 38 параллель это не название супермаркета, а географическая единица.
Да я знаю это.
Но меня другое удивило....
1. Войска ООН, это что вообще и когда они существовали, наступательные? Может быть миротворческий контингент который не принимает никогда ни одну сторону конфликта.? И вводятся они для контроля соблюдения тишины, типа ОБСЕ, но с оружием дабы оборонять свои базы.
2. Как они могли перейти эту точку? На 38 параллели война остановилась в 1953 году. Тогда была бы война и в 1954-м.
15 Апреля 2017 18:56:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы