Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
16 Апреля 2017 00:46:42
Цитата: Pyshkin
Помню ты недавно санкций хотел)) Не желаешь ввести санкции против своего компьютера?
а потянешь то?)что тебе нужно, могу помочь, какая инфа требуется?)
16 Апреля 2017 00:46:59
16 Апреля 2017 00:48:19
Я не хакер) Я имел ввиду чтобы ты бросил комп на землю и растоптал его ногами)))
есть люди которое извлекают хорошее из плохого, ты мне предлагаешь примкнуть ко противоположным?)) докажи мне что солянка из запчастей произведенных в разных странах - есть злостный продукт запада причем постарайся затронуть хотя бы основы)16 Апреля 2017 00:50:54
Виндовс американский. Чипы и микросхемы тоже наверно на западе придумали....
Я в этой теме почти ничего не знаю.
16 Апреля 2017 00:52:30
Чипы и микросхемы тоже наверно на западе придумали....
- вот именно что не знаешь)Я в этой теме почти ничего не знаю.
про историю создания и я ни черта не знаю, но я знаю из чего делается современное)
16 Апреля 2017 00:53:10
Цитата: KOHb
Христос Воскрес!(правда пруфов нет).
Воистину Воскресе!Цитата: Gii-belle
Виктор Медведчук
его не повесили за предательство еще.16 Апреля 2017 08:27:10
Виндовс американский. Чипы и микросхемы тоже наверно на западе придумали....
Я в этой теме почти ничего не знаю. --------------------------------------
естсественно, как и транзистор. и типа первую персоналку в Киеве сделали.Я в этой теме почти ничего не знаю. --------------------------------------
ток советская система не могла оценить пользу, инженеров безработных как грязи было, работа для инх не было - а персоналка, кк конкурент инженерному трубу была посчитана вредной..... теме ходу не дали.
Я в 1995 году один из первых на кафедре КПИ предоставил на дипломную работу схемы с принтера, распечатанные, с личного согласия завкафедры. в мире уже кады всех мастей, сапры, объектное програмирование и реляционные базы данных были. а мы ток принтера осваивали.
точно "северная корея" была.
16 Апреля 2017 08:30:53
AleksKiev,
не лезьте в сферу, которую не знаете, ученые многих стран принимали участие на протяжение многих лет, чтобы этап-за-этапом, вносить по-минимуму, какие-то новшества в структуру, а вы сейчас пытаетесь присвоить, ей богу, бреддд
Цитата: AleksKiev
естсественно, как и транзистор. и типа первую персоналку в Киеве сделали.
ток советская система не могла оценить пользу, инженеров безработных как грязи было, работа для инх не было - а персоналка, кк конкурент инженерному трубу была посчитана вредной..... теме ходу не дали.
Я в 1995 году один из первых на кафедре КПИ предоставил на дипломную работу схемы с принтера, распечатанные, с личного согласия завкафедры. в мире уже кады всех мастей, сапры, объектное програмирование и реляционные базы данных были. а мы ток принтера осваивали.
насмешил, напиши тогда еще что потом на той же кафедре были слеплены первые прототипы Водородной бомбы, будет звучать также бредово, как если бы ты сейчас попробовал забрать лавры создания колеса на древней Украине ток советская система не могла оценить пользу, инженеров безработных как грязи было, работа для инх не было - а персоналка, кк конкурент инженерному трубу была посчитана вредной..... теме ходу не дали.
не лезьте в сферу, которую не знаете, ученые многих стран принимали участие на протяжение многих лет, чтобы этап-за-этапом, вносить по-минимуму, какие-то новшества в структуру, а вы сейчас пытаетесь присвоить, ей богу, бреддд
16 Апреля 2017 13:57:08
Цитата: 3k2Gream
насмешил, напиши тогда еще что потом на той же кафедре были слеплены первые прототипы Водородной бомбы, будет звучать также бредово, как если бы ты сейчас попробовал забрать лавры создания колеса на древней Украине
ты вообще о чем счас написал, ты уверенн что подробно прочитал? что именно тебя смутило, какой конкретно факт из моего поста?какие лавры, при чем тут бомбы?
16 Апреля 2017 14:04:03
AleksKiev, ты мне лучше расскажи как вы в ЛНР 15 марта пытались прорваться в районе Долгого танковой ротой с прикрытием роты пехоты и сколько вас там лежать осталось,о том как вы воняли две недели по всей округе,потому как ваши генералы недавали ни нам ни вашим ваших 200 забрать....Чё молчиш или в новостях у вас такого не пишут и не пишут про то что против вас всего навсего стояло 2 взвода-42 человека из которых всего 2-300
16 Апреля 2017 14:07:03
"Посмотрите, что они устроили в Украине!". В США заявили, что время безнаказанных убийств для России прошло
мне кажется, в США - всем пофиг на Украину. Кроме Маккейна)))
16 Апреля 2017 14:07:04
ты вообще о чем счас написал
поясню для буратино) системы не строятся с нуля, и в тот момент, когда якобы не было ничего, и не осваивались реляционные базы, судя по тексту выше, Так каким образом, расписывались алгоритмы и для чего!?)) интересно вот, для чего?) для калькуляторов?) или расчеты для космонавтов проводились на счетах Абак?))не гуглите, не пытайтесь что-то придумать, если вы не слышали про прототипы Касперов и Кедров, про Березку и Зарницу, лучше промолчите, смотреться будете ВуМнее такое не в широком доступе, кхе-кхе))
16 Апреля 2017 14:09:38
Японию и Израиль можно условно отнести к западным странам.
палюбому к европе и ставить им в пример равитие Украины
16 Апреля 2017 14:39:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы