Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Pyshkin, голимая залипуха)) благо я там бывал, не поспорю дороги там не айс) но это промышленные дороги) дома, да ппц вы где видео с такими домами то нашли?) уж не домашнее ли видео врезали, у меня есть видео с ликвидации аварии, давай тоже туда вклеим, хрен с ним, что там по турецки лопочут, скажем что, это тоже видео с Якутии главное чтобы страшно смотрелось)
мне через месяц нужно побывать в Казани, давай что-нибудь страшное про Казань, тоже не бедный регион) напугай меня)
мне через месяц нужно побывать в Казани, давай что-нибудь страшное про Казань, тоже не бедный регион) напугай меня)
18 Апреля 2017 08:11:30
Цитата: Pyshkin
Чего молчите, ватники? Жаба задушила?
ты думаешь мы тебя тут охраняем? ты же варишься в собственном соку, мы просто огонек убавили и наблюдаем, может еще чего весёлого подкинешь)в любом случае ответов мы никогда от тебя не получаем .. чего томить себя ожиданием, бегаем тут в ИРЛ от окопа к окопу, судя по видео, от ямки к ямке) вот и нет у нас времени постить тебе
18 Апреля 2017 08:40:00
Pyshkin, ураина ты откудова взелась тебя создал лысый дядька та ты теперь зазналась
18 Апреля 2017 08:45:32
Ну теперь покажи итальянскую и украинскую деревню... А потом напиши -чего молчите вышиватники???? Почему итальянскую? Потому что ресурсов у вас даже больше)))) А очем будет говорить данное сравнение? Да ни о чем как всегда
18 Апреля 2017 09:02:01
заче обидели парнишку собрал он вещи в рюкзачок и быстро растворился в далеке
18 Апреля 2017 09:11:15
bar, так скатайся в крым .потом и нам расскажеш очё тв нехочет говорить
18 Апреля 2017 09:50:25
SAW, так всётаки скажи чем русь тебе неугодила иль земли ваши забрала а может снова газ бесплатно недала.мне лично всёровно как вы живёте там
18 Апреля 2017 09:55:28
хх13, тут психология такая) вот напишет он что в РФ хреново живется, и ему самому вроде как полегче становится, поэтому он всё больше и больше пишет, самоудовлетворением человек занимается) в науке признано сие словосочетание как Онанизм
18 Апреля 2017 10:05:39
Цитата: Дрюкон
Естественно, бедуинам можно на порше ездить, а якутам низя - ведь есть москали.
Порше только для людей) А холопам порше не положен.18 Апреля 2017 10:21:32
хх13, в Польше зарплаты намного больше чем в Украине) Некоторые там уже давно работают)
18 Апреля 2017 10:22:33
вобщето если на родине норм народ нервётся за кордон
18 Апреля 2017 10:24:26
Цитата: хх13
вобщето если на родине норм народ нервётся за кордон
ты в курсе сколько с России уехало за последние 10 лет?18 Апреля 2017 10:25:29
Дрюкон, скажи что лучше ты живёш меня .скажи что щёт имеиш в банке что денег хватит до зарплаты что дети сыты и обуты и сможеш доказать.я буду рад за вас что всё у вас окей
18 Апреля 2017 10:30:44
Цитата: хх13
Дрюкон, скажи что лучше ты живёш меня .скажи что щёт имеиш в банке что денег хватит до зарплаты что дети сыты и обуты и сможеш доказать.я буду рад за вас что всё у вас окей
у меня все в порядке, и вопрос не в тебе или мне, тут обсуждается другое, частности важны - но не учитываются.
Пример в сравнении Якутии с Эмиратами.
то что я, или ты живем лучше друг друга не о чем не говорит в данном случае. Всегда найдется тот кому лучше, или хуже.
18 Апреля 2017 10:33:45
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ВАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ДА С КАКОГО ХЪЯ ВАМ ВСЕ В ШТАНЫ ВСЕ СЕРУТ И СЕРУТ ??? НУ А ВЫ ТО ЧТОООО???
18 Апреля 2017 10:35:05
18 Апреля 2017 10:36:46
bar, у меня друг живёт в крыму и уезжать не собирается .а крым украинским небудет.хатя мечтать незапретиш
а оскорблять удел ущербных
а оскорблять удел ущербных
18 Апреля 2017 10:42:09
Неужели вы думаете что про украину мало подобных роликов ? В России все плохо потому что русские виноваты... а вот у вас все так по тому что , наоборот, русские виноваты.. запостили и претесь... и кто тут утырки)))?
18 Апреля 2017 10:44:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы