Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Мальчиш, я не хочу быть программистом. Хочу создать несколько сайтов и зарабатывать на рекламе.
19 Апреля 2017 04:26:54
19 Апреля 2017 04:27:58
Хи. У меня была аспирантка в 1996 году и Я ей помогал делать интернет-магазины (программу). Мы спорили. Я говорил интернет магазины - гавно, а она - за ними будушие. Счас она - чот там главный менеджер, а Я - гавно. :). Бывает и так.
19 Апреля 2017 04:31:13
Цитата: Мальчиш
У меня была аспирантка в 1996 году и Я ей помогал делать интернет-магазины (программу). Мы спорили. Я говорил интернет магазины - гавно, а она - за ними будушие. Счас она - чот там главный менеджер, а Я - гавно. :).
Про магазин ещё не думал. Нужно попробовать) Ладно, я читать книгу. Пока.А вообще на базаре неплохо можно зарабатывать. Если правильное место и правильный товар, то зарабатывать можно не хуже программиста (новичка)...
19 Апреля 2017 04:32:31
Чем торговать? Совет дать не могу, потому что в одних местах можно много заработать на продаже семечек, а в другом наоборот (не выгодно)... Всё зависит только от места!!! Поищи в интернете, если интересна тема торговли...
Слышал историю о том, как одна бабушка торговала семечками и заработала дочке на квартиру)))
Спать хочется, уже с трудом вопросы понимаю...
Слышал историю о том, как одна бабушка торговала семечками и заработала дочке на квартиру)))
Спать хочется, уже с трудом вопросы понимаю...
19 Апреля 2017 04:40:48
Я плохо в ереях разбираюсь по мордам)
Был бы евреем - уехал бы в Израиль((( - а таку куда уехал получается?
Был бы евреем - уехал бы в Израиль((( - а таку куда уехал получается?
19 Апреля 2017 04:50:54
Boss-kserg, В США. Много евреев там.
Boss-kserg, Вот тебя - в Сомали. Ух - порезали бы тебя на кости.
Boss-kserg, Вот тебя - в Сомали. Ух - порезали бы тебя на кости.
19 Апреля 2017 04:52:27
А че ты с двух аков пишиешь? Все давно знают просто, если человек пишит о том что кто уедет/ехал/не уедет куда то и почему то - это хохол детектед. Это печалька
19 Апреля 2017 04:55:14
Boss-kserg, Каких таких двух аков? Чо несеш?
Boss-kserg, Вот посмотри на мое лицо и твое. Ну не стыдно? Поменяй свой ак. На чет более потребное
Boss-kserg, Вот посмотри на мое лицо и твое. Ну не стыдно? Поменяй свой ак. На чет более потребное
19 Апреля 2017 04:56:32
Pyshkin, а что теряться тебе, хоть еврей, хоть нет. У вас же безвиз с Израилем, ты - в курсе? Хоть каждую пятницу - мотайся туда. Никто не препятствует.
19 Апреля 2017 12:32:13
DIMASTiy ты не прав Россия и Русские это искусственное образование.Ленин сказал церковь опиум для народа вон и полиняли русский национализм на социализм.поэтому они и ведутся на разный бред
19 Апреля 2017 13:07:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы