Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Что тут скажешь ))) Саломозглый головожоп это диагноз . А хохол это судьба ! Издревле на руси к блаженным и убогим относились снисходительно. Так давайте же проявим снисходительность к бьющимся в предсмертной агонии представителям великой хохлодрандии.
20 Апреля 2017 19:48:11
Цитата: 3k2Gream
под ними же ходили твои предки
Это ты ходишь под себя.
Получается я русский выучить смог, хотя украинец польского происхождения, а русские дебилы знают только русский диалект.
Ну я россиян к русским не причисляю, россияне есть и нормальные.
Русские - это вообще какая-то абстракция выдуманная или партия, как коммунисты, социалисты и тому подобное.
20 Апреля 2017 19:50:13
Это у тебя димас от глубокого чуства не полнценности... У нас в соседях хрен знает сколько народностей и были бы мы дебилы то старались со всеми на их языке... Нас хоть и не любят. но стараются быть понятыми... а ваш диалект даже у вас не пользуется спросом . Это видно по тому как в вашей столице говорят . А русский язык , уголь , газ и все все все надо запрещать. Согласен на 146 %
20 Апреля 2017 19:51:58
DIMASTiy, смешопосыпалась ересь..
для общего развития, раз уж ты меня не осилил поправить)) как монголы, так и татары это были отдельные племена Орды, а самоназвание закрепилось исторически, но тебе откуда это знать ты историю познаёшь из Гугла, что там пишут, то у тебя и в голове
сейчас посыпятся, смешные оскорбления от Димасика))
для общего развития, раз уж ты меня не осилил поправить)) как монголы, так и татары это были отдельные племена Орды, а самоназвание закрепилось исторически, но тебе откуда это знать ты историю познаёшь из Гугла, что там пишут, то у тебя и в голове
сейчас посыпятся, смешные оскорбления от Димасика))
20 Апреля 2017 19:53:45
19.57 по серверу, хохлотролия просыпается интересно что за часовой пояс там?
Цитата: Pyshkin
DIMASTiy, зачем ты общаешься с этими жертвами зомбоящика? У них же Кисель в голове. И диагноз "Когнитивные искажения". Им лечиться надо(((
лояльненько так, аккуратно держишься - молодец, не дай бог лишнего словечка ляпнуть раслабься, я сегодня отдыхаю, лопочите, о чем хотите ...20 Апреля 2017 19:58:54
3k2Gream
идиет !!! у нас столько же !!! ..... это вы претесь ...от времени с европой быть в ногу !!!
Evolver
где ?
идиет !!! у нас столько же !!! ..... это вы претесь ...от времени с европой быть в ногу !!!
Evolver
где ?
20 Апреля 2017 20:00:12
19.57 по серверу
Придурок, сервер то в холяндии и находится. У нас как раз 20-00. А ты думал куда Вася за границу сбежал? Тут и безвиз скоро и еще куча плюшек.
20 Апреля 2017 20:01:21
Цитата: DIMASTiy
Придурок, сервер то в холяндии и находится. У нас как раз 20-00. А ты думал куда Вася за границу сбежал? Тут и безвиз скоро и еще куча плюшек.
whois тебе в помощь чтобы лишнего чего не заподозрил, это сервис такой)а то решиш еще что я тебя послал куда .... )
20 Апреля 2017 20:04:50
whois тебе в помощь чтобы лишнего чего не заподозрил, это сервис такой)
3k2Gream, я смотрю здесь каждый второй или программист или учился на программиста
20 Апреля 2017 20:07:04
Цитата: yrka
хотя вечно распинаются что понимают !!!
Ты не поверишь но встречаются экземпляры которые действительно не понимают. 20 Апреля 2017 20:09:31
решиш
Ты там к словам любишь цепляться, вот тебе и развлечение на месяц, найти правильный ответ на написанное тобой.
20 Апреля 2017 20:10:04
Цитата: DIMASTiy
На українському машинному коді
ты прав на этом коде, только непонятное можно писать - "иди туда, не знаю куда"))20 Апреля 2017 20:10:23
Аж интересно на сколько хватит DIMASTiy. Прошлые щирые Украинцы продержались 2 недели, потом опять на кляту москальску перешли
20 Апреля 2017 20:11:45
Цитата: Pyshkin
я смотрю здесь каждый второй или программист или учился на программиста
а ты как сам думаешь?) почему всё вокруг, да около?)20 Апреля 2017 20:12:33
Цитата: SAW
Аж интересно на сколько хватит DIMASTiy.
А тебя хоть на час хватит писать по украински? дебил.
20 Апреля 2017 20:12:45
SAW
и таких 90 % ..... )))) ..... если я буду выражаться как я разговариваю ..... тут даже гугл не помощник )))
здесь только я писал на украинском ...и то джилька ...устала пользоваться гуглом и я ее пожалел )))
и таких 90 % ..... )))) ..... если я буду выражаться как я разговариваю ..... тут даже гугл не помощник )))
здесь только я писал на украинском ...и то джилька ...устала пользоваться гуглом и я ее пожалел )))
20 Апреля 2017 20:13:06
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы