Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
19 Апреля 2017 22:16:37
19 Апреля 2017 23:41:49
Вы пушкины только между собою не подеритесь... Вот где диссонанс когнитивный Кто не знает, он и петросян Это он и снова он .. Переиграл парень
20 Апреля 2017 00:03:34
Просто я зашел в другой аккаунт, чтобы сигнал перебросить. А заодно и на форуме ответил, но забыл что ответ будет с другого аккаунта.
Gii-belle, тебя ожидает блестящая карьера на ТВ!!!
Будешь врать не краснея)))
Gii-belle, тебя ожидает блестящая карьера на ТВ!!!
Будешь врать не краснея)))
20 Апреля 2017 00:07:35
Вот как раз мост достроят к 2120 году и инвесторы ломанутся.
При шторме в Керченской протоке сухогруз пополам поламало, а они мост придурки строят.
Будет феерического шоу, когда по мосту пустят поезда и машины и вся эта трибухня рухнет и пучина поглотит несколько сот россиян.
Потом конечно же опять найдут внутри свай рухнувшего моста визитки Яроша.
При шторме в Керченской протоке сухогруз пополам поламало, а они мост придурки строят.
Будет феерического шоу, когда по мосту пустят поезда и машины и вся эта трибухня рухнет и пучина поглотит несколько сот россиян.
Потом конечно же опять найдут внутри свай рухнувшего моста визитки Яроша.
20 Апреля 2017 18:22:54
Gii-belle,
Если правда, то это просто ужасно.
Детские сады, школы... больницы. А как же роддома....
Просто жесть... сочувствую искренне
Если правда, то это просто ужасно.
Детские сады, школы... больницы. А как же роддома....
Просто жесть... сочувствую искренне
20 Апреля 2017 18:34:04
20 Апреля 2017 18:38:46
Цитата: DIMASTiy
За эти проценты тебя уже приписали к экстремистам в КГБ.
Какой жесть Цитата: DIMASTiy
Путин строго настрого запретил вспоминать эту цифру "референдума в Крыму" - перестарались.
ORLY? Так и запишем, перестарались DIMASTiy, кстати сколько тебе заплатили за то что ты по русски тут кукарекаешь? Ты как Патриот должен на Украинском.
20 Апреля 2017 19:29:51
Здаётся мне что DIMASTiy явно симпатезирует Россие. Надо бы расстрелять на всякий случай. Что то на рЮзкого не похож, но попку свою рвёт явно не за Украину. Точно засланный казачок.
20 Апреля 2017 19:34:07
DIMASTiy, вся проблема в том что Русские в большинстве своём не понимают Украинского. Потому вы долго не можете говорить на форуме на нём. Но ты порви пуканчик, я уже видел как вы держите слово про то что в данной теме будете писать исключительно на государственном Украины. Лично мне пофик я Украинский знаю и понимаю, но я то не сижу тут сутками для поддержания дискуссии, таже Джи-Бель не поймёт, тебе разговаривать не с кем будет. Будете только между собой говорить.
Сколько тебе платит Путин?
Сколько тебе платит Путин?
20 Апреля 2017 19:37:24
SAW
нет смысла писать на украинском ..... ты правильно выразился ....россияне не понимают этот язык ...хотя вечно распинаются что понимают !!!
нет смысла писать на украинском ..... ты правильно выразился ....россияне не понимают этот язык ...хотя вечно распинаются что понимают !!!
20 Апреля 2017 19:38:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы