Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Нее я когда холодно котел прибавляю , а не нажираюсь... может я не русский... Урка а это не както некультурно вот так про всех говорить?
20 Апреля 2017 20:41:17
Цитата: Rourik
Да я лучше окочурюсь чем буду скакать в угоду этим уродам
Ну не повезло вам тем кто зависит от всего центрального. Тут Юрка правильно сказал давно надо отходить от этой темы зависить от газа и прочего. А кто то к ней и не подходил. Только за свет гос-ву плачу.20 Апреля 2017 20:41:27
SAW
тут кто то писал !!! ....я как ездил так и буду ...мне до границы ....1700 метров !!! .... мне легче в Италию на море съездить чем в сраный Крым ...был там последний раз в 2008 ....и сказал больше ноги моей там не будет ...прав был походу !!! а в Италию через 1,5 месяца поеду ...к тещё ...вино пить .... в Милане все же лучше ...чем в Сочи !!! собственные наблюдения ... !!!
П.С. я также только за свет )))
Rourik
в зеркало лучше посмотри .... ))) .....
AZAZOT
ну я как бы пожил в Московии ... не мало .... даже сам так грелся .... !!! .... ибо зимой -30 в Москве ...бывает частенько !!! а работа иногда заставляла ..на улице быть и не по часу .... а больше !!
тут кто то писал !!! ....я как ездил так и буду ...мне до границы ....1700 метров !!! .... мне легче в Италию на море съездить чем в сраный Крым ...был там последний раз в 2008 ....и сказал больше ноги моей там не будет ...прав был походу !!! а в Италию через 1,5 месяца поеду ...к тещё ...вино пить .... в Милане все же лучше ...чем в Сочи !!! собственные наблюдения ... !!!
П.С. я также только за свет )))
Rourik
в зеркало лучше посмотри .... ))) .....
AZAZOT
ну я как бы пожил в Московии ... не мало .... даже сам так грелся .... !!! .... ибо зимой -30 в Москве ...бывает частенько !!! а работа иногда заставляла ..на улице быть и не по часу .... а больше !!
20 Апреля 2017 20:43:10
yrka, а я на отпуск в Крым путёвку заказал. Ну тут тонкий тролинг кой каких идиотов знакомых, да и навестить кой кого надо (Путина естественно, а то давно не виделись ).
20 Апреля 2017 20:46:34
20 Апреля 2017 20:47:52
Цитата: yrka
.я просто еду куда хочу !
Знаю я куда ты поехать не сможешь даже если захочешь Ну то ладно остальным знать не важно. Да и если сильно захочешь всё равно поедешь.
20 Апреля 2017 20:49:54
SAW
я уже узнавал ... ))) .....я смогу через нее пролететь !!! ..... так как прохожу таможню ...или на Украине или в Европе !!! ....так что там я даже из самолёта не выйду ..... так как собирался с женой в Таиланд ..... а это с.ка только через Москву ))))))
не айс сидеть пятнашку ....там )))
я уже узнавал ... ))) .....я смогу через нее пролететь !!! ..... так как прохожу таможню ...или на Украине или в Европе !!! ....так что там я даже из самолёта не выйду ..... так как собирался с женой в Таиланд ..... а это с.ка только через Москву ))))))
не айс сидеть пятнашку ....там )))
20 Апреля 2017 20:51:51
до войны богатые россияне ехали в дешевый крым и все были довольны и счастливы . щас хоть крымчане просели меньше всех но стало как то серенько и депресивно . злые отдыхающие злые крымчане . де то так
20 Апреля 2017 20:52:19
Цитата: SAW
Я понимаю безвиз там с США например, а то с Молдовой.
Это сарказм. С каких это пор была нужна туда виза?
Вот сделаем визовый режим с рашкой и пмр. тогда они вообще опупеют.
И мне кстати вообще насрать на тот безвиз, я в европу никогда не собирался на долго. В основном проездом. А туда куда я езжу визы не нужны. В Панаме 3 месяца, в Костарике и Никарагуа тоже 3. но если хочется остаться на дольше, достаточно выехать в соседнюю страну на пару часов, хоть и официально нужно на 72 часа.
А можно проще, пойти в Миграсьен и получить продление еще на 3 месяца или год, но каждые 3 месяца нужно отмечаться.
20 Апреля 2017 20:53:23
Цитата: DIMASTiy
Глупый ты. Кто ездил тот и будет ездить, будет виза, не будет визы им фиолетово, на поездки это дико не влияет. У кого не было за что поехать тот и не поедет. Родной у тебя бомбит от того что ты сам себе навеял. 20 Апреля 2017 20:56:10
У кого не было за что поехать тот и не поедет.
У людей просто нет цели и желания. Мне мама тоже говорит постоянно, нахрен ей та Панама или Костарика, она языка не знает и учить не хочет, привыкла здесь.
Вот и все, и не в визах дело.
20 Апреля 2017 20:58:31
Цитата: Evolver
Вот-вот введите с нами визы , так мы вообще опупеем
птссс ... токо не пали кантору свидомым, что для основной массы фиолетово. Кто мог тот сможет и дальше.Цитата: DIMASTiy
Цитата: DIMASTiy
Вот и все, и не в визах дело.
Это один и тот же человек пишит или тебя попускает. И пиши по Украински, я твой русский не понимаю 20 Апреля 2017 20:58:59
Это один и тот же человек пишит или тебя попускает.
Я буханул пивка и теперь у меня когнитивный резонанс.
20 Апреля 2017 21:11:02
Цитата: Pyshkin
Москали смотрели зомбоящик и теперь верят что Путин святой.
тебя еще не закрыли чтоль в дурку?
20 Апреля 2017 21:42:35
Как это получилось так, что в русской украине - такое дерьмо завелось? Давайте, укропы, разгребайте свою бандеровскую помойку сами, никто за вас этого делать не будет. Или как там у вас вооруженное и не вооруженное быдло называется теперь.
Мариуполь не может без горячей воды жить, и остальные тоже, ради того, что вы гавнюков в попу целовать хотите.
Мариуполь не может без горячей воды жить, и остальные тоже, ради того, что вы гавнюков в попу целовать хотите.
21 Апреля 2017 00:06:50
andre2012, ты, придурок. я допускаю, что тебе нестандартный секс нравится. Твое дело, кому ты будешь что облизывать... Но какого рожна - Мариуполь и остальной народ должен втридорога за воду горячую платить, когда ты - веселишься? им то зачем это надо? оплачивать твои причуды, дебил? С каких хренов - надо украинцам уголь возить с Африки, если тебе нравится жечь Балаклею? Ты - кто такой вообще, чтобы там в украине что то вякать и вообще свой слабый голос - выделять?
Нахрен вас всех надо было давно уже дустом отравить, сраных пацриотов.
Нахрен вас всех надо было давно уже дустом отравить, сраных пацриотов.
21 Апреля 2017 00:32:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы