Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Как сообщается, Хозяйственный суд Киева 17 марта 2017 года постановил взыскать 172 млрд грн.=6,3 млрд $ с российской компании Газпром на основании вступившего в законную силу судебного решения.
Имуществом заберут.
Имуществом заберут.
21 Апреля 2017 18:38:18
Пятница. Начали подвозить 40 градусную артиллерию. Скоро начнутся массированные обстрелы
21 Апреля 2017 18:55:12
Невозможно просто читать ваш украинский понос. Засрали весь шатун дерьмом. Пошла я ужинать.
(Как можно общаться посредством испражнений... звуками что ли .. или символьной вонью, разными оттенками.. совсем я мову не понимаю...)
(Как можно общаться посредством испражнений... звуками что ли .. или символьной вонью, разными оттенками.. совсем я мову не понимаю...)
21 Апреля 2017 19:04:34
Цитата: Gii-belle
Засрали весь шатун дерьмом. Пошла я ужинать.
следуя твой логике тоже дерьмом.21 Апреля 2017 19:05:57
Цитата: Gii-belle
совсем я мову не понимаю...
Так они на мове не говорят. Если говорят то 2 3 сообщения. Ну не умеют они на мове . Только по масКАЛьски могут.21 Апреля 2017 19:06:45
yrka, чучело, тебе старушка чепчик постирала и ты теперь снова в бою?))
главное что вы этот кал жуете, выж гавноеды
п.с вы тут пока саложопые гавкайте,я скора вирнусь.
Цитата: yrka
красиво выделил )))) "масКАЛьски"
главное что вы этот кал жуете, выж гавноеды
п.с вы тут пока саложопые гавкайте,я скора вирнусь.
21 Апреля 2017 19:22:00
вова88
старо как мир ...давай что то новое .... !!! .....
П.С. баргузин забыл отогнать ???
старо как мир ...давай что то новое .... !!! .....
П.С. баргузин забыл отогнать ???
21 Апреля 2017 19:28:30
21 Апреля 2017 19:58:05
Gii-belle хоть читай сайт https://www.bellingcat.com чет выдавать фейки за и стену. У тебя случайно Борис Полевой не родственник?
21 Апреля 2017 20:09:14
bar, Ага. Маршрут свой дай
Miralex, Какого хрена ты мои собщения удаляеш? Проснись ФСБ.
Miralex, Какого хрена ты мои собщения удаляеш? Проснись ФСБ.
21 Апреля 2017 20:29:57
andre2012,
Она ж тупая курица. От куда она может знать, что там написано, если лишняя хромосома мешает даже переводчик Гугл запустить, а тем более без него понять суть зная хотя бы 10% иностранных слов. Они ж кроме русского диалекта ничего не воспринимают. Такую установку им экстрасенс Путин дал через ТВ.
Она ж тупая курица. От куда она может знать, что там написано, если лишняя хромосома мешает даже переводчик Гугл запустить, а тем более без него понять суть зная хотя бы 10% иностранных слов. Они ж кроме русского диалекта ничего не воспринимают. Такую установку им экстрасенс Путин дал через ТВ.
21 Апреля 2017 20:32:37
bar, тебя, как мужика, интересует что-нибудь кроме холодильника? да и лето на носу, не плевать ли на отопление?
Российские стратегические бомбардировщики четыре раза за последние четыре дня приближались к побережью США в районе Аляски.
Об этом сообщает телекомпания CNN.По данным телеканала, российские самолеты не входили в воздушное пространство США, но каждый раз оказывались в зоне идентификации противовоздушной обороны страны. Источник CNN в Пентагоне предположил, что таким образом российские военные проверяли, насколько быстро реагируют американские средства ПВО на их приближение. В то же время признается, что подобные полеты не угрожают безопасности США, и в них нет ничего необычного. Самолеты США совершают аналогичные маневры у берегов России и Китая.
Развлекаемся)
Российские стратегические бомбардировщики четыре раза за последние четыре дня приближались к побережью США в районе Аляски.
Об этом сообщает телекомпания CNN.По данным телеканала, российские самолеты не входили в воздушное пространство США, но каждый раз оказывались в зоне идентификации противовоздушной обороны страны. Источник CNN в Пентагоне предположил, что таким образом российские военные проверяли, насколько быстро реагируют американские средства ПВО на их приближение. В то же время признается, что подобные полеты не угрожают безопасности США, и в них нет ничего необычного. Самолеты США совершают аналогичные маневры у берегов России и Китая.
Развлекаемся)
21 Апреля 2017 20:35:47
processor,
Ты что думаешь, что я буду открывать ссылки с пометкой .сру от всяких пид*ерастов типа тебя? Наивный клоун.
Ты что думаешь, что я буду открывать ссылки с пометкой .сру от всяких пид*ерастов типа тебя? Наивный клоун.
21 Апреля 2017 20:52:06
21 Апреля 2017 21:00:11
Цитата: Evolver
Сегодня прочитал - культурные украинцы говорят только на мойве )))
рыбка моя.21 Апреля 2017 22:55:25
Gii-belle
как же вы любите кушать, то что вован абажает !!! )))) как вообще столько гавна можно съесть ...думал не возможно ....оказывается нет ...русские могут ...и что удивительно это даже не предел ..... могут даже больше !!!
как же вы любите кушать, то что вован абажает !!! )))) как вообще столько гавна можно съесть ...думал не возможно ....оказывается нет ...русские могут ...и что удивительно это даже не предел ..... могут даже больше !!!
22 Апреля 2017 00:05:56
Походу войны с Артиллерией 40 градусной перестарались. Даже страничку не набомбили. Не те уже вояки, нете. Надо ротацию проводить
22 Апреля 2017 07:54:44
МВФ назвал повышение пенсионного возраста на Украине важным условием транша
Украина имеет второй по размеру дефицит пенсионного фонда в мире, заявил глава европейского департамента МВФ
«Повышение низких возрастов выхода на пенсию, повышение эффективного пенсионного возраста — критически важно. Это действительно вопрос, относительно которого происходят дискуссии в контексте следующего пересмотра (программы сотрудничества МВФ и Украины), чтобы выйти на надёжный план, как справиться с этим в будущем»
Навальный должен жить в Украине )))) Только он не хочет быть президентом Украины не за какие коврижки, президентом Украины вообще никто не хочет быть. Даже жителем. ))
У вас там такая ситуация... Как в Быстро деньги или Деньги мигом... Как у вас такие конторы называются?
Украина имеет второй по размеру дефицит пенсионного фонда в мире, заявил глава европейского департамента МВФ
«Повышение низких возрастов выхода на пенсию, повышение эффективного пенсионного возраста — критически важно. Это действительно вопрос, относительно которого происходят дискуссии в контексте следующего пересмотра (программы сотрудничества МВФ и Украины), чтобы выйти на надёжный план, как справиться с этим в будущем»
Навальный должен жить в Украине )))) Только он не хочет быть президентом Украины не за какие коврижки, президентом Украины вообще никто не хочет быть. Даже жителем. ))
У вас там такая ситуация... Как в Быстро деньги или Деньги мигом... Как у вас такие конторы называются?
22 Апреля 2017 08:00:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы