При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
г Воронеж пер Павловский 8 домашний 2798543 труба 89518696155 тя подъесаул ВВД а ты кто чмо мутное проявись только дырявые не предъявляются. не объявишься закого пробить за дырявого проканаешь военг херофф
)))) нахрена мне с собаками как ты разговаривать? о чем? с шариковыми не хватало мне еще говорить. и да, мне в РФ нельзя)))) а то доеду в лучшем случае до Соловков.
Ты на свое рыло с аватара в зеркало смотрел? Мы таких то и слов не знаем.. ШКОНКА. DarthVader, Еще один про кастрюли пишет с кастрюлей на голове. Gii-belle, Ебеле, или Еб*ли про какой стыд изрыгает.
ОЛЁША ты под мастью подписываешся своими страницами. я даю данные пробивайте я ровный мужик а ты как пкурица голову под крыло и пердишь невнятно предъявись иили мусорркой или из курятника
олёша ты через 10 мин не представишся в мусоррские или опущенные попадёшь так с людьми не говорят. я как то не побоялся дать данные ты что петух и прячешся ,
поэтому ты олёша только тявкаешь и под себя писаешь я вот не побоялся дать данные я ровный как рельса а ты как поросячий хер или петух проявись иначе в курятник олёша